Samsung Galaxy Ace Plus — AceTV CustomROM'S BY T.E.C.H.N.O und AndDev

  • Antworten:194
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 382

12.01.2013 23:16:24 via App

Dennis


Für Tipps und Verbesserungs-Vorschläge wäre ich euch sehr dankbar :)

Ein paar mehr Bilder wären hilfreich.

Außerdem lassen sich noch Rechtschreibfehler finden (ohne Rechtschreibfehler sieht es professioneller aus).

Ansonsten verfolge ich eure Projekte, macht weiter so. +1

Gruß Niklas

— geändert am 12.01.2013 23:17:28

  • Forum-Beiträge: 983

13.01.2013 20:53:52 via Website

Ein paar mehr Bilder wären hilfreich.

Die kommen noch ;)

Außerdem lassen sich noch Rechtschreibfehler finden (ohne Rechtschreibfehler sieht es professioneller aus)

Klar, die seite hab ich auch gestern mehr so nebenbei gemacht :D

Ansonsten verfolge ich eure Projekte, macht weiter so. +1

Find ich gut :)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

13.01.2013 21:05:52 via Website

Gerne doch :)
Das liest man gerne :D
Geht die neu Bootanni (die aus der Mail)?

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 1

13.01.2013 23:04:00 via Website

Hallo Dennis, Hallo Andi,

habe Eure ROM's mal ausprobiert. Gute Arbeit. Bleibt da auf jeden Fall am Ball. Die Sachen, die man bei XDA bekommt werden mir immer 'halb garer'. Die schmeissen da einfach Sachen raus, die halbfertig sind und betiteln die einfach mit 'minor bugs'. Nach dem Flashen zeigt sich dann meist, dass nur die Hälfte von dem funktioniert, was angegeben war...

Aufgefallen ist mir, das sich bei der ICS-TW5 von Dennis die App zum Einstellen der Hintergrund auf dies Nase legt. (FC: SecWallpaperChooser)
Des weiteren ist nach dem Flashen der JB4.2-TW5 gerade mal 12kB frei auf /system (Wie kommst Du auf 118 MB ?). 12kB ist nun wirklich mächtig wenig. Würde Dir empfehlen auch bei der 4.2 die Tastaur durch Swype zu ersetzen und auf /data auszulagern.

Ich werde mit in den nächsten Tagen mal die Quellen von Wayland_Ace ziehen und kompilieren. Danach lasse ich dann ein Programm (opticharger) über alle apk's laufen. Das bringt zusätzlich nochmal 15Mb auf /system. Die Basis ROM könnte ich Dir dann zuschicken...

Wie auch immer, bin gespannt auf Eure nächsten Betas. Vielen Dank dafür...

Gruss, lagloose
  • Forum-Beiträge: 983

13.01.2013 23:11:06 via Website

lagloose
Hallo Dennis, Hallo Andi,

habe Eure ROM's mal ausprobiert. Gute Arbeit. Bleibt da auf jeden Fall am Ball. Die Sachen, die man bei XDA bekommt werden mir immer 'halb garer'. Die schmeissen da einfach Sachen raus, die halbfertig sind und betiteln die einfach mit 'minor bugs'. Nach dem Flashen zeigt sich dann meist, dass nur die Hälfte von dem funktioniert, was angegeben war...

Aufgefallen ist mir, das sich bei der ICS-TW5 von Dennis die App zum Einstellen der Hintergrund auf dies Nase legt. (FC: SecWallpaperChooser)
Des weiteren ist nach dem Flashen der JB4.2-TW5 gerade mal 12kB frei auf /system (Wie kommst Du auf 118 MB ?). 12kB ist nun wirklich mächtig wenig. Würde Dir empfehlen auch bei der 4.2 die Tastaur durch Swype zu ersetzen und auf /data auszulagern.

Ich werde mit in den nächsten Tagen mal die Quellen von Wayland_Ace ziehen und kompilieren. Danach lasse ich dann ein Programm (opticharger) über alle apk's laufen. Das bringt zusätzlich nochmal 15Mb auf /system. Die Basis ROM könnte ich Dir dann zuschicken...

Wie auch immer, bin gespannt auf Eure nächsten Betas. Vielen Dank dafür...

Gruss, lagloose

Hallo lagloose,

Zu erst einmal vielen dank für dein feedback.
Mit 115mb auf /system hatte ich mich glaube ich falsch ausgedrückt, weil ich damit den freien Speicher meinte, der eine nach dem Flashen zum installieren von apps bleibt, was somit /app wäre, oder?
Jetzt zu swype, wenn werde ich das als zweite Tastatur hinzufügen, da diese Tastatur doch einige verärgert hat in meiner alten ROM.

Cheers Dennis alias T.E.C.H.N.O

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 08:59:06 via Website

hab die Beta3 von Dennis drauf gemacht.
Ich habe nun Probleme mit SU und Link2SD. Link2SD (auch Titanium Backup) meinen das sie keine Root Rechte haben. Die Meldung von SU die normal kommen sollte beim start von einer app die root Rechte braucht, kommt aber nicht.
Sparkasse App meint aber beim start, das mein Telefon gerootet ist.

Vorher hatte ich cm7.2 mit SU und Link2SD wo alles schön funktioniert hat (Links erstellen mit Link2Sd....)
Hat jemand eine Idee?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 09:05:02 via Website

Flash nochmal neu, bzw. reboote erstmal :)
dann sollte es eigentlich gehen, hatte ich auch mal, aber ned bei Dennis' Rom

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 12:16:58 via Website

also ich hab es nun so gemacht:

factory wipe
cache wipe
format /system
Rom inst
Dalvik wipe
Rom gestartet
bisl was eingerichtet
Telefon neu gestartet
Link2SD inst.
Kein erfolg mit Link2SD und root rechte. Die Meldung von SU kommt einfach nicht

Edit:
ist den SU feste im Rom dabei?
Bei meinem Backup von cm7.2 hab ich SU v3.1.3(46) drauf.
Auch kann ich unter Info ganz unten die 2 Hacken setzen. Kann ich unter Dennis Rom nicht.

— geändert am 14.01.2013 13:04:04

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 13:26:07 via App

nochmal neustarten...

kann ich dir nicht sagen, da ich Su gleich beim rooten gekriegt hab, und ich erst gerootet hab und dann geflasht

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 13:47:20 via Website

das Handy selber muss man doch nur einmal rooten, oder?
Habs Handy bekommen, habs gerootet, CWM drauf gemacht, cm7.2 drauf, zwischen durch mal cm9 bzw 10 und wieder zurück auf cm7.2.
Nun lese ich den Thread hier und will Dennis Rom drauf machen. Also runterladen, auf SD drauf die Schritte wie oben gemacht, kein root zugriff. SU meldet sich nicht...... ausser Sparkassen App (Warnmeldung: Handy gerootet) sagen alle Apps kein root zugriff.

Was mach ich falsch? Hab nun schon xx mal neu geflasht und neu gestartet.

Kann ich das .zip File öffnen, SU aus dem Ordner System löschen, neu zipen und dann das ROM installieren ohne SU?

— geändert am 14.01.2013 14:12:38

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 14:29:19 via Website

installier mal SU ausm playstore...

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 14:37:03 via Website

geht nicht, da SU mit dem Rom installiert wird und deinstallieren geht auch nicht (wie auch, ist ja ein System App, denkt das Rom)

Drum die Frage von oben, kann ich einfach das Rom entzippen, im Ordner system/apps das SU Programm löschen, neu zippen und dann flashen?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 14:59:43 via Website

MEssage von Dennsi: Es geht definitiv, also Superuser

— geändert am 14.01.2013 15:04:54

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 15:08:08 via Website

dann weis ich auch nicht was ich falsch mache.
Kann er vieleicht eine Rom ohne SU machen? Einfach entzippen, SU löschen, zippen und flashen geht nicht.

Wie gesagt, ich weis nicht mehr weiter.
  • Forum-Beiträge: 2.548

14.01.2013 15:17:36 via App

Schoof
dann weis ich auch nicht was ich falsch mache.
Kann er vieleicht eine Rom ohne SU machen? Einfach entzippen, SU löschen, zippen und flashen geht nicht.

Wie gesagt, ich weis nicht mehr weiter.


Mach doch selbst.

Challenger me von Quizduell : yolopolooreo
(Schreibt mir dann da auch euren AndroidPIT Namen :D )

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 15:23:13 via Website

Lukinator
Schoof
dann weis ich auch nicht was ich falsch mache.
Kann er vieleicht eine Rom ohne SU machen? Einfach entzippen, SU löschen, zippen und flashen geht nicht.

Wie gesagt, ich weis nicht mehr weiter.


Mach doch selbst.

anscheinend geht das nicht so einfach mit entzippen, löschen, zippen, flashen.....

Hab noch SuperUS inst. beim start sagt die App "SU-Binary muss aktualisiert werden" nach weiter kommt aber eine Fehlermeldung das dies nicht geht.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 15:47:36 via Website

Sowohl bei ihm als auch bei mir geht alles mit seiner rom

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 16:21:54 via Website

hmm na dann weis ich auch nicht.
ich werd heut Abend das Rom nochmal runterladen und flashen.
meine Anleitung:
factory wipe
format /system
rom flashen
nach flash Dalvik wipe
Rom starten
Entwickler freischalten. Das ein oder andere einstellen
Handy neu starten (auch schon mit ausschalten und 5min warten probiert)
Link2sd geladen
Handy neu starten
Link2sd starten -> keine root rechte....

ich denke ich mach im ablauf nix falsch