Samsung Galaxy S3 — s3 ist sehr langsam

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 265

01.12.2012 14:24:39 via App

Hallo seit einiger Zeit ist mein s3 sehr langsam... Datenvolumen ist massig da.... Cache etc wird regelmäßig geleert und Handy nochmals gestartet....weiß jemand weiter?
  • Forum-Beiträge: 997

01.12.2012 14:31:25 via Website

Was soll "langsam" bedeuten? Quantifiziere das mal.
  • Forum-Beiträge: 386

01.12.2012 17:44:17 via App

Vielleicht ein app oder ein live wallpaper, kann alles mögliche sein.

Wo bei oder wo ist es langsam?

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

  • Forum-Beiträge: 265

01.12.2012 18:55:31 via App

Na hab ja nichts geladen oder umgestellt. ... mal ist es das Internet trotz WLAN oder nur die Bedienung zb texteingabe... das dauert dann ein paar Sekunden
  • Forum-Beiträge: 4.289

01.12.2012 19:02:26 via App

Das ist normal..ich nehme an es nimmt sich die Zeit um aus dem DeepSleep zu erwachen, oder die WLAN Verbindung zu stabilisieren ect. . Oder noch andere Sachen wo es manchmal lahmt ? :-)
Gruß Maestre
  • Forum-Beiträge: 265

01.12.2012 19:44:46 via App

Naja auch so beim öffnen vom appdrawer. ... hab's ja schon ne Weile aber ist erst jetzt so
  • Forum-Beiträge: 386

02.12.2012 17:05:31 via App

Welche Software Version hast du auf 4.1 installiert und dann ein Reset gemacht.

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

  • Forum-Beiträge: 434

03.12.2012 19:54:47 via App

Hast du energiesparmodus oben in der benachrichtigungsleiste aktiviert?

Galaxy Ace -> Galaxy Note -> Galaxy S3 -> Galaxy S4 -> Galaxy S5

  • Forum-Beiträge: 1

12.04.2013 14:57:45 via Website

Ich schließe mich bei diesem Problem an. Seit 4.1 ist alles langsamer geworden bei meinem S3.
  • Forum-Beiträge: 2

13.04.2013 11:05:21 via App

Hallo das selbe hatte ich auch. Ich hatte das Handy neugestartet und es hat nichts gebracht.
Da habe ich mal bei eingeschaltetem Handy den Akku für 1 min rausgenommen und wieder eingesetzt.
Und siehe da :-) mein Handy reagierte so schnell wie am Anfang.