"Sie haben keine Geräte" Meldung beim Aufruf über Pc

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 519

28.11.2012 23:29:32 via Website

Hallo,

ich habe schon einen Thread dazu gefunden, jedoch bin ich immer noch ratlos.

Neuerdings kann ich keine Apps mehr über den Pc laden, jedes Mal beim Anmelden erscheint mir die Meldung "Sie haben keine Geräte". Witzigerweise sehe ich aber meine Apps, bzw. die History. Ist mir erstmals aufgefallen, als ich die Jellytime Rom draufgepackt hatte. Diesen Link habe ich auch schon unter die Lupe genommen, allerdings bin ich nicht auf die Lösung gestoßen.
Nach dem Ausschlussverfahren wäre die einzig zutreffende Erklärung nämlich, dass mein Konto nicht "migriert" wurde, wie es da heißt. Am Handy geht alles ganz normal, auch die sonstigen Dienste. Würde mich aber trotzdem interessieren was da los ist, vor allem weil es ja ein gmail.com Konto ist und ich auch nicht ganz verstanden habe, wieso das mit dem migrieren anscheinend nicht geklappt hat.

Jemand ne Idee?
  • Forum-Beiträge: 519

09.12.2012 16:49:36 via App

Nevermind, es hat sich seltsamerweise von alleine erledigt...
  • Forum-Beiträge: 23

19.12.2012 12:08:04 via Website

Villeicht ist die App für dein Gerät nicht verfügbar.

Erik M.
  • Forum-Beiträge: 33.823

19.12.2012 12:20:53 via App

Claudia
Nevermind, es hat sich seltsamerweise von alleine erledigt...

Erik M.
Villeicht ist die App für dein Gerät nicht verfügbar.
Erik M.

Erst lesen, dann schreiben.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 519

20.12.2012 10:58:50 via App

:grin: Na ja, das Witzige ist ja, dass ich alle Apps im Play Store gefunden habe. Vielleicht hatte es etwas mit der Rom zu tun, die ich damals drauf hatte.
  • Forum-Beiträge: 6

17.02.2013 01:49:49 via Website

Hallo Claudia, mache das selbe im Moment auch mit. Konntest du das Problem lösen?
  • Forum-Beiträge: 1

18.02.2013 11:47:07 via App

moin moin !

Bei mir liess sich dieses Problem lösen:

Auf dem Tablett "Einstellungen" dann "Apps" dann "Google Play Store" dort "Cache leeren" und "Daten löschen".
Schon taucht das Gerät wieder auf. Diese Lösung habe ich aus einem anderen Forum, ist nicht von mir.

— geändert am 21.02.2013 18:40:32

  • Forum-Beiträge: 6

02.04.2013 01:26:13 via Website

Danke für den Tipp, ganz gut. Werde ich das nächste Mal probieren.