[ROM/4.1.2/4.2.2] CM10(.1) | Jelly Bean 4.2.2 - v6.3 fastest/stable [Jun 03 2013]

  • Antworten:241
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

24.03.2013 21:03:35 via Website

und doch läuft es. das ist aber auch ned mein problem, sondern meine nicht erkannte speicherkarte.
  • Forum-Beiträge: 33.823

24.03.2013 21:17:37 via App

könnte aber daran liegen.
Ich empfehle die SD neu zu partitionieren,
einen Fullwipe durchzuführen
und das Rom neu aufzuspielen.

Schau mal in diesem Thread:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/506250/Links-zum-Rooten-Flashen-Hboot-Partitionieren

— geändert am 24.03.2013 21:18:44

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 69

25.03.2013 10:44:06 via Website

Also mit der aktuelle Version (4.2.2 v.5.4) hat VJ aber mal richtig misst gebaut. Durch den Holo Launcher geht so gut wie gar nichts mehr.
Hängt, Laggt und ist langsam.
Ich habe ein FullWipe gemacht, da ein Update durch die neuen System Apps und den Launcher nicht möglich war.

Ich weiß nicht ob sonst noch jemand Probleme damit hat, aber ich bin wieder auf v.5.3. :)
  • Forum-Beiträge: 33.823

25.03.2013 11:23:50 via Website

Christian R.
Also mit der aktuelle Version (4.2.2 v.5.4) hat VJ aber mal richtig misst gebaut. Durch den Holo Launcher geht so gut wie gar nichts mehr.
Hängt, Laggt und ist langsam.
Ich habe ein FullWipe gemacht, da ein Update durch die neuen System Apps und den Launcher nicht möglich war.
Ich weiß nicht ob sonst noch jemand Probleme damit hat, aber ich bin wieder auf v.5.3. :)

ist doch auch noch "Alpha Release"

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 434

25.03.2013 12:50:21 via App

Ich bin noch auf 5.2.
Lohnt der Umstieg auf 5.3, was ist da neu?

Xiaomi Mi 2S

  • Forum-Beiträge: 69

25.03.2013 13:04:29 via Website

Was neu ist kann ich nicht sagen ... da der letzte Changelog von 5.2. ist .... aber die 5.3 läuft stabil.
  • Forum-Beiträge: 10

25.03.2013 20:25:55 via Website

Es gibt eine neue Version:

[ROM/4.2.2] [March 25 2013] VJ CM10.1 | Jelly Bean 4.2.2 - v5.4.1 Stock/Sense/Dat

Hat die schon jemand installiert ???

Gruß
Mr.Mephisto
  • Forum-Beiträge: 58

07.04.2013 18:30:31 via App

Habe seit Freitag die 6.0 Version drauf. Holo Launcher ist nicht mehr an Bord vom Rom. Läuft stabil und flüssig.

— geändert am 23.04.2013 23:04:20

  • Forum-Beiträge: 47

30.05.2013 21:02:34 via Website

Hallo.

Mein Desire meldet plötzlich zu wenig Speicher. Ich habe aber eine 1,5 GB Partition in Ext4 auf der SD Karte angelegt. Anbei der Screenshot von
Free Space. Liegt die Meldung wirklich am Speicher? Wer kann helfen?

Gruß,
Gerd T.

— geändert am 30.05.2013 22:19:26

  • Forum-Beiträge: 58

04.06.2013 06:04:19 via App

Habe gestern die neuste Version 6.3 geflasht. Nach dem ersten Boot meinen Google Account wieder eingerichtet aber noch keine Apps installiert!
Den Terminal Emulator geöffnet und folgende Befehle eingegeben:
su
a2sd install y/n/y
(es folgt ein reboot)
su
a2sd xdata y/y/y
(erneuter reboot)
su
a2sd install y/y/y
(reboot)
Wichtig!!! Dies setzt aber eine Full Wipe Installation vorraus!!
Habe jetzt von 1.2GB internen Speicher nach der Installation aller Apps noch ca. 420 MB frei .
  • Forum-Beiträge: 1

12.06.2013 15:39:58 via Website

Falk K.
Habe gestern die neuste Version 6.3 geflasht. Nach dem ersten Boot meinen Google Account wieder eingerichtet aber noch keine Apps installiert!
Den Terminal Emulator geöffnet und folgende Befehle eingegeben:
su
a2sd install y/n/y
(es folgt ein reboot)
su
a2sd xdata y/y/y
(erneuter reboot)
su
a2sd install y/y/y
(reboot)
Wichtig!!! Dies setzt aber eine Full Wipe Installation vorraus!!
Habe jetzt von 1.2GB internen Speicher nach der Installation aller Apps noch ca. 420 MB frei .

Hallo
Gleiches habe ich auch gemacht, es hat alles wunderbar geklappt nur leider kann man mich danach nicht mehr anrufen. Es kommt immer nur ein Besetztzeichen. Verbindung vom HTC nach draußen funktionieren.
Jemand eine Idee?
  • Forum-Beiträge: 1

24.06.2013 19:58:54 via Website

Wie heißt denn die App/das Widget mit der Uhr im Sense-Look, das man auf dem Screenshot vom Homescreen auf der ersten Seite sieht?
  • Forum-Beiträge: 58

25.06.2013 23:05:21 via App

Fancy Widgets nutze es schon ewig und kann es nur empfehlen. Gibt es im Play Store, hab mir die Unlocked Version gekauft.

— geändert am 25.06.2013 23:32:03

  • Forum-Beiträge: 204

01.07.2013 23:47:09 via Website

kann mal jemand nen erfahrungsbericht schreiben? wäre wirklich hilfreich für alle.
  • Forum-Beiträge: 390

09.07.2013 17:30:43 via Website

Wozu ist die Hboot Version wichtig?
Ich hätte gerne eine ganz normale Stock, ohne jegliche Oberflächen...
  • Forum-Beiträge: 33.823

09.07.2013 18:18:01 via App

Manche Roms benötigen ein anderes als das Stock-HBoot.
Mit dem HBoot kann man das Partionslayout ändern.

schau auch mal hier:
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/506250/Links-zum-Rooten-Flashen-Hboot-Partitionieren

— geändert am 09.07.2013 18:20:55

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

09.07.2013 18:37:35 via Website

im prinzip gibt es roms, die brauchen, den oder den hboot, damit es zusammen passt, oder falsch verstanden?
  • Forum-Beiträge: 33.823

09.07.2013 18:41:14 via App

richtig verstanden.
Für die meisten reicht StockHBoot.
Steht oft in der Rombeschreibung

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 390

09.07.2013 19:02:24 via Website

Erwin W.
richtig verstanden.
Für die meisten reicht StockHBoot.
Steht oft in der Rombeschreibung

Ich habe mir die StockRom geholt und wollte eig. vorher über die alpharev seite das stockhboot, hat er nicht akzeptiert und nun installiere ich gerade die rom ohne probleme.

Mom, aber das heißt weil ich den hboot nicht bekommen habe, habe ich ja dennoch die sense oberfläche..?

Edit: Irgendwo stand doch was mit "Terminal Emulator" und darin etwas machen oder noch etwas davor, wie war das noch?

Edit2: Full Wipe heißt mit Data/Factory Reset, Wipe Cache und partionieren und dann dann Terminal Emulator, oder wie darf ich das verstehen? Mittlerweile bin ich ja ganz gut drin in der flash geschichte, habe gerade JB 4.2.2 drauf, bisher noch kein problem entdeckt.

— geändert am 09.07.2013 19:13:58