[ROM/4.1.2/4.2.2] CM10(.1) | Jelly Bean 4.2.2 - v6.3 fastest/stable [Jun 03 2013]

  • Antworten:241
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33.820

15.12.2012 16:30:56 via Website

Frag den Entwickler!!!

p.s. steht doch ein (U=Updatet) vor dem ROM

jelly Bean, das letzte

— geändert am 15.12.2012 16:37:07

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

15.12.2012 21:46:27 via Website

hab es installieret dieses jelly aber wes gibt kein playstore mehr ist das so oder kann man nes manuell installieren?:S
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.12.2012 08:40:25 via App

warum fragst Du immer doppelt?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

16.12.2012 12:37:32 via Website

sorry hat sich geklärt,

youtube geht nicht, weiß jemand wie ich das beheben kann?
  • Forum-Beiträge: 33.820

16.12.2012 23:03:28 via App

warum fragst Du hier und öffnest dazu immer auch noch einen neuen Thread, und das nicht zum 1. mal

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 58

17.12.2012 15:36:28 via Website

Es gab mal wieder ein kleines Update!

Version 2.9.1
Fixed mute action in call, works as expected now.
Auf Deutsch:
Die Stummschaltung des Mikrofons bei Anrufen, soll jetzt wie erwartet arbeiten.
  • Forum-Beiträge: 58

17.12.2012 15:38:05 via Website

afg
sorry hat sich geklärt,

youtube geht nicht, weiß jemand wie ich das beheben kann?

Bei mir arbeitet die YouTube App so wie sie soll und ich habe auch kein Video flackern mehr!:grin:
  • Forum-Beiträge: 88

19.12.2012 23:01:11 via Website

Es gab mal wieder ein kleines Update!

wie bekommtman n dieses neue update auf dem Handy?
  • Forum-Beiträge: 33.820

19.12.2012 23:11:26 via App

auf der Seite der CustomRom informieren.

Meistens nur drüberflashen. Cache und Dalvik wipen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

19.12.2012 23:24:53 via Website

yeah es gibt doch eine neue version :D

Version 3.0:
Experimental build of CM10 Dec 6th code base
Fixed Camera flickering
Fixed Flash light on Lockscreen or Standby (Now it wont switch off when phone goes to standby or locked)
Improved HWA and other stuff..
Included required Gapps in ROM (No need to flash GApps now)
And lot of minor changes....
Overall system size now 200 MB (Including GApps)

Note: Please do wipe full except SD card and flash ROM
Run A2SD script with (Y|N|Y) using Terminal Emulator provided
Leave the ROM to settle for 5min.
Turn off GPS if not used.
  • Forum-Beiträge: 33.820

19.12.2012 23:30:24 via App

Dann hau sie drauf :-)

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 88

19.12.2012 23:32:23 via Website

bin dabei :D


Note: Please do wipe full except SD card and flash ROM
Run A2SD script with (Y|N|Y) using Terminal Emulator provided
Leave the ROM to settle for 5min.
Turn off GPS if not used.


was ist dami9t genau gemeint?

Wenn ich es geflashed habe, dann auf Terminal.. gehen und dann? wozu war nochmal dieses a2sd?
  • Forum-Beiträge: 88

20.12.2012 00:00:27 via Website

ok habs ist das so richtig:

ich formatiere mein sd karte dann tue ich die neue version drauf: dann factory modus+full wip durchführen+rom installieren dann das mit terminal machen und FERTIG?oder fehlt was?
  • Forum-Beiträge: 58

20.12.2012 17:39:42 via Website

afg
ok habs ist das so richtig:

ich formatiere mein sd karte dann tue ich die neue version drauf: dann factory modus+full wip durchführen+rom installieren dann das mit terminal machen und FERTIG?oder fehlt was?

Nein nicht ganz! Du partitionierst deine SD Karte, falls du das noch nicht gemacht hast und erstellst eine 4ext Parition mit 1024 MB. Somit hast du dann eine Fat32 und eine 4ext Partition auf der SD Karte
Danach lädst du dir die Neue Rom.Zip von der XDA Seite und kopierst diese auf die SD Karte.
Jetzt musst du dein Desire in das Recovery booten!

per Recovery: (4ext Recovery Touch)
1. Format all paritions (except sdcard)
2. Wipe cache+dalvik
3. Rom [CM10_VJ_4.1.2_v3.*] geflasht.

Nach dem ersten Boot die im Rom enthaltene Terminal Emulator App starten und folgende Kommandos eingeben:
"su" Enter (für Superuser Rechte)
"a2sd install" Enter (um A2SD zu installieren)
Die Fragen mit Y;N;Y beantworten!
Handy startet neu und die Apps werden dabei verschoben, diese Vorgang wird auch angezeigt!
In den Einstellungen unter dem Punkt " Leistung" -> Prozessor die CPU Regel von ONDEMAND auf SMARTASSV2 ändern und den Haken "Beim Booten einstellen" setzen.
Jetzt kannst du das Handy wieder mit Google-Account verknüpfen und alle deine Apps installieren bsw. per Titanium Backup wiederherstellen!

Solltest du später eine Update des Roms installieren wollen z.Bsp. von Version 3.0 auf 3.1 reicht es "wipe cache + dalvik" auszuführen und dann einfach die neue Rom.zip darüber zuflashen. Dabai bleiben deine Einstellungen und Apps erhalten
Ausser der Rom Entwickler weist ausdrücklich, wie bei dem Update auf die Version 3.0, auf eine "Full Wipe except SDCard" hin.

— geändert am 20.12.2012 17:40:03

  • Forum-Beiträge: 33.820

20.12.2012 17:56:27 via Website

@Falk,

ich hoffe, afg kommt damit klar.
ich habe meinen Support für Ihn eingestellt (siehe seine unmengen an eingestellten Threads)

— geändert am 20.12.2012 17:56:51

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 58

20.12.2012 18:08:02 via App

@Erwin
Das hoffe ich auch!!
Dir noch ein Frohes Fest und einen guten Rutsch!
  • Forum-Beiträge: 33.820

20.12.2012 18:09:12 via Website

Danke gleichfalls :D

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.820

20.12.2012 19:47:32 via Website

@afg
ich hatte dir doch den Link zur 7.2 geschickt (anderer Threat)

liest Du auch, was ich poste?

— geändert am 20.12.2012 19:47:47

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)