HTC Desire HD Root Update Hilfe

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 16

18.11.2012 20:27:17 via Website

Hey Leute,
ich hab vor ungefair 3 halb wochen mein HTC Desire HD gerooted ohne zu wissen das ich es nicht mehr updaten kann. Jetzt hab ich die Frage ob es doch irgendwie möglich ist das Handy upzudaten trotz roots oder es unzurooten? Ich kenn mich mit dem ganzen Root nicht so aus deshalb erklärt mir es bitte ganz Simple ... :). Ich habe mein Handy mit einem Ace Hack Kit gerooted (ht tp:// www. youtube .com/watch?v=zY8TFZ2Owk0).
Danke im vorraus :)
  • Forum-Beiträge: 16

18.11.2012 20:31:07 via Website

Systemupdate Momentan hab ich Android Version: 2.3.3 drauf ich will es aber auf 2.3.5 updaten.
  • Forum-Beiträge: 16

18.11.2012 20:39:52 via Website

oke nur noch eine frage was ist ein energy rom? Sorry ich kenn mich kaum aus damit und berreu es mein Handy gerooted zu haben :P
  • Forum-Beiträge: 24.201

18.11.2012 20:49:08 via App

Das musst du nicht bereuen!
Das ist ein custom/alternatives rom.. Welches besser läuft..

Btw, wenn du dich nicht auskennst, warum hast du gerootet?

Dann doch gesucht und gefunden..


Flash dir das(vorher nandroid backup machen!!) : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=19737590

— geändert am 18.11.2012 20:53:16

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 11.651

18.11.2012 20:52:49 via App

TheSnipesZone ...
oke nur noch eine frage was ist ein energy rom? Sorry ich kenn mich kaum aus damit und berreu es mein Handy gerooted zu haben :P



Hehe bereu es nich ich hab auch nach dem root das update versucht aber die custom rom Welt fürs dhd is genial wie ein neues phone

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 16

18.11.2012 20:57:08 via Website

Weil ich GameCIH benutzen wollte und ich nicht wusste das es nicht leicht ist es weg zu bekommen. Noch ein paar fragen 1.Was ist ein Rom? 2.Kann man das Energy Rom auf deutsch machen? 3. Wie macht man ein Backup? 4. Kann man es auch noch Unrooten? Sorry fürs nerven ... ^^

— geändert am 18.11.2012 20:57:53

  • Forum-Beiträge: 11.651

18.11.2012 21:51:53 via App

Ein Rom ist praktisch die Firmware. Die energy rom kann man auf deutsch machen. Aber unroot und zurück zur stock Rom ist ein umständlicher weg der viel Arbeit ist :) aber wenn du einmal custom rom hattest willst du nix anderes mehr

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

19.11.2012 07:22:23 via App

Lad dir cwm oder ,4ext recovery runter damit kannst du ein nandroid backup machen.
Und titanium backup für deine user apps

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

19.11.2012 07:40:02 via Website

TheSnipesZone ...
Dann nur noch eine letzte frage wie mach ich darvor ein Backup?
Danke im vorraus :)

oh man. Aber Hauptsache erstmal Handy manipulieren, bevor man sich um die weitere Thematik Gedanken macht <_<

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

  • Forum-Beiträge: 16

19.11.2012 16:29:54 via Website

Ich hab ein problem ich hab das energy gedownloadet und versucht zu instalieren und darvor ausversehn 3 Backups gemacht. Jetzt ist mein Problem wenn ich mein Handy anschalte ist das die ganze zeit weißer hintergrund und es steht htc und wie bekomme ich 2 von den 3 backups weg?
Danke im vorraus währ nett bei schneller antwort weil ich mein Handy bald wieder brauch ...
Bei dem Link ht tp://d-h.st/users/NRGZ28/?fld_id=2967#files hab ich versucht die datei RCMix.Energized.7.26.2012.Fixed.Kernel_Ver2.zip mit der App Rom Manager drauf zu bekommen was soll ich machen ich brauch mein handy sehr dringen ..?

— geändert am 19.11.2012 16:37:07

  • Forum-Beiträge: 16

19.11.2012 16:50:32 via Website

Ich bin nun in den Recovery Modus gegangen und unter Restore und hab jetzt alles Restored danach auf reboot aber das Handy bleibt schon wieder hängen mit weißen hintergrund es steht nur htc aber noch nicht quietly brilliant oder so ... Ich weiß nicht mehr weiter kann mir einer helfen?
  • Forum-Beiträge: 11.651

19.11.2012 16:56:51 via Website

mach mal im recovery modus nen full wipe beim einschalten power +vol up oder down drücken dann kommst in den bootloader
Full wipe machen und dann dein nandroid wieder restoren......Aber warum hat das mit der energy rom nicht geklappt??? Hast du die über den pc auf dein handy geschoben??? Oder direkt mit dem phone runtergeladen?? SD karte evtl. voll???

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 16

19.11.2012 16:59:29 via Website

Also ich mach grad nochmal restore weil ich es gemacht hab bevor ich deine Antwort gesehen hab ehm ich hab es vom pc drauf geschroben. Mit ROM Manager war es richtig oder weil nach der instalation stand dann error irgendwas:/ Danke wegen deiner hilfe aber ich hoffe halt keine 400Euro umsonst rausgeschmissen zu haben ... & wie kann ich die 2 anderen backups löschen weil ich 2 zu viel gemacht hab und dardurch 2 gb weniger speicher hab

— geändert am 19.11.2012 17:02:21

  • Forum-Beiträge: 16

19.11.2012 17:11:07 via Website

So hab ein full wipe gemacht und mein Handy geht wieder *.* Danke danke danke danke ich weiß nicht wie ich dir danken kann :))) Jetzt nur noch 2 Fragen wie lösche ich die 2 anderen Backups? Muss zwar jetzt alles neu einrichten aber egal Danke :)
  • Forum-Beiträge: 11.651

19.11.2012 17:24:04 via Website

TheSnipesZone ...
So hab ein full wipe gemacht und mein Handy geht wieder *.* Danke danke danke danke ich weiß nicht wie ich dir danken kann :))) Jetzt nur noch 2 Fragen wie lösche ich die 2 anderen Backups? Muss zwar jetzt alles neu einrichten aber egal Danke :)

Danke reicht :grin: die müssten über den rom manager zu löschen sein? Is zumindest bei 4 ext so. Oder schau mal im recovery ob die zu löschen sind. Ansonsten im datei manager einfach die ordner platt machen wo clockworkmod steht....

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 16

19.11.2012 17:37:28 via Website

Ja habs auf die letzte art gemacht und die ordner gelöscht nur noch eine Frage wie macht man des energy richtig drauf? Ich hab es so gemacht: Auf den download link gegangen "ht tp://d-h.st/users/NRGZ28/?fld_id=2967#files"(Zusammen geschrieben:P") und dort sind 4 Dateien also dachte ich mir die Datei RCMix.Energized.7.26.2012.Fixed.Kernel_Ver2.zip währ es. Auf dem Leppi gezogen und aufs handy getan. Danach bin ich bei ROM Manger auf Rom von SDCard instalieren gegangen und dann hab ich die Zip datei ausgewählt. Was ist daran falsch? Danke im vorraus :)
*Wer Recht- und Gramatikfehler findet kann sie behalten :-)*

— geändert am 19.11.2012 17:37:45

  • Forum-Beiträge: 11.651

19.11.2012 17:42:37 via Website

http://goo.gl/bi70a

Der sollte klappen. Zieh dierom direkt über den brwoser auf dein phone. der sollte dann im ordner "downloads" landen. Ich vermute mal das beim downloaden was schief gegeangen ist.....Und dann im recovery das gleich prozedere noch mal

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~