Google Nexus 4 — Eure Nexus 4 Homescreens

  • Antworten:171
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 983

29.01.2013 17:54:35 via Website

Meinen ersten Post im Nexus 4 Forum klatsch ich doch gleichmal hier rein :D

Hier also mein Homescreen:



Hauptsache dunkel :D

was ich benutzt haben:

- Fancy Widgets

EDIT: allerdings da noch mit den "nicht-deutschen" zeit/uhr einstellungen ;-)

— geändert am 29.01.2013 20:47:38

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

  • Forum-Beiträge: 27

29.01.2013 17:55:14 via Website

Daniel N
Aber länger als ne hunderstelSek drücken. So 1-2 Sek ca ;)
Das war das Problem, ich war zu schnell. Jetzt klappt's, danke :)
  • Forum-Beiträge: 10

29.01.2013 22:41:21 via Website

Mein Homescreen.
Mag es lieber etwas dezenter.
Kalender Widgets etc sind auf den anderen Seiten.



Also:
Rom: AOKP JB-MR1 Version 2 vom 22.01.13
Launcher: Apex Launcher
Icons: Minimal Apex Theme
Uhren Widget: Standard Clock Widget
Wallpaper: Der aus diesem Thread (Danke nochmal dafür)
  • Forum-Beiträge: 1.387

08.03.2013 20:23:53 via Website

...sind ja sehr gute Homescreens zu sehen hier und ich zeige mal meinen zur Zeit erstellten...

- Next Launcher
- Palmary Weather
- Next clock widget
- Thank Theme
- spezial Nav-keys by Zenith

...--- LG G3 ---...

  • Forum-Beiträge: 16

09.03.2013 10:04:32 via Website

Hallo Sven R.
gefällt mir sehr gut, sind unten z.B. Tools, infos usw. Ordner. Wie kann man die anlegen?
Bin absoluter Anfänger.
Wolfgang
  • Forum-Beiträge: 1.387

09.03.2013 10:20:56 via Website

Wolfgang Hengst
Hallo Sven R.
gefällt mir sehr gut, sind unten z.B. Tools, infos usw. Ordner. Wie kann man die anlegen?
Bin absoluter Anfänger.
Wolfgang

...hallo Wolfgang...ja das sind Ordner und diese erstellst du auch in dem du mit deinem Finger länger auf eine freie Stelle des entsprechenden Screen tippst und dann erscheint unten die ganze Palette der Möglichkeiten vom Next Launcher...die Symbole ganz unten sind die Nav-Keys und diese sind nur mit Root-Rechten veränderbar...Gruss Svenne

— geändert am 09.03.2013 10:36:03

...--- LG G3 ---...

  • Forum-Beiträge: 435

09.03.2013 18:27:56 via Website

Notification Widget aufm Lockscreen
Apex Launcher
Paranoid Android 3.1 ROM mit Pie Controls an :) d.h. keine softkeys mehr und keine statusleiste. Außer man wischt die sich hervor ;)


HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 2

10.03.2013 19:26:24 via Website

Hallo aus Koblenz ,:)

Ich bin seit dem 14.02.13 auch ein sehr zufriedener " Nexus 4"
Besitzer .
Hier sende ich euch mein Homescreen .
  • Forum-Beiträge: 8.619

10.03.2013 23:07:07 via App

Jan Haag

Ich mag es aufgeräumt :)

Endgeil.
Was hast du verwendet?

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 73

10.03.2013 23:50:09 via Website

Marcel Huppauer

Endgeil.
Was hast du verwendet?
ROM
Apex launcher + Kub Icon Pack
Uhr/Datum: Minimalistic Text
NavBar Buttons (Möglichkeit zum ändern in der ROM eingebaut)
NavBar: tablet style (im ROM einstellbar)

— geändert am 10.03.2013 23:54:35

  • Forum-Beiträge: 662

14.03.2013 22:27:29 via Website



Nova Launcher
Blue Infinitum Theme
CM10.1
Beautiful Widgets mit dem Touchwiz Uhr-Design
  • Forum-Beiträge: 435

15.03.2013 17:18:07 via App

Emir F.


Nova Launcher
Blue Infinitum Theme
CM10.1
Beautiful Widgets mit dem Touchwiz Uhr-Design

Dieses Nexus Logo als app-drawer Button is in dem Theme mit dabei?oder is das in der Rom mit dabei?

— geändert am 15.03.2013 17:23:07

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 662

15.03.2013 20:18:23 via App

Ne, das geht mit einem anderen launcher wie Nova. Du lädst dir einfach ein Icon in der entsprechenden Größe runter und ziehst das auf dein Speicher. Dann hältst du den normalen App drawer Button gedrückt und klickst auf bearbeiten. Danach einfach das Symbol was du runter geladen hast auswählen.

Ich habe ehrlich gesagt auch sehr lange probiert, wie das geht.

LG Emir
  • Forum-Beiträge: 435

15.03.2013 21:40:08 via App

Hab den apex Launcher und eigentlich kann man dann bei bearbeiten die Icons ändern aber es funktioniert irgendwie nicht -.- kann des net auswählen

HTC One M9!

  • Forum-Beiträge: 662

15.03.2013 22:46:35 via App

Ich habe mal eben den apex launcher runter geladen und ausprobiert. Es hat genauso funktioniert wie mit dem Nova. Ich kann gerade keine Screenshots hochladen, da ich unterwegs bin. Ich werde dir morgen mal ein Screenshots einstellen, indem man sieht wie es aussehen soll.
  • Forum-Beiträge: 435

16.03.2013 00:01:56 via App

Okay, danke

Edit: habs hin bekommen. Hab die App einfach nochmal neu installiert und dann hats funktioniert. Komisch ^^

— geändert am 16.03.2013 00:21:18

HTC One M9!