★★CoolDroid Revolution v9.0 - Sense 4.1★★

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 17:22:48 via Website

ich habe Bravo Stock HBoot:

Data=147MB

— geändert am 20.12.2012 17:24:17

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 17:28:32 via Website

Bei mir sieht das so aus....

— geändert am 20.12.2012 17:29:39

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 17:32:56 via Website

das scheint nicht i.O.

Du hast nur 17 MB Data frei, trotz ext-Partition.
Wieviel Apps hast Du drauf?

— geändert am 20.12.2012 17:33:28

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 17:38:38 via Website

Oxygen?????

wir sind doch hier:
CoolDroid Revolution v8.5 - Sense 4.1

ihr macht mich fertig...:grin:

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 17:41:38 via Website

Das ist ja mein Problem ich will CoolDroid Revolution v8.5 - Sense 4.1 auf meinem Desire haben.
Habe alles nach der Anleitung gemacht aber wenn ich dann mein Handy starte bleibt es bei der bootanimation hängen!

Zurzeit habe ich Oxygen oben weil CoolDroid ja nicht funktioniert. :D

— geändert am 20.12.2012 17:42:15

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 17:46:01 via Website

alles klar,
bin im Moment etwas durcheinander mit diesem Thread: Link

Hast du alles nach Anleitung gemacht?
Wie ist deine SD partitioniert?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 17:52:38 via Website

liegt vielleicht daran.

Neuere Roms benötigen ext4

ich habe eine 8GB und die ist folgendermaßen aufgeteilt:
1GB ext4, Rest Fat32

Mit dem 4Ext-Recovery sollte das kein Problem sein.

leider stehen die Systemvorraussetzungen nicht in der Beschreibung

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 17:56:43 via Website

Ich habe eine 16 GB Karte wie soll ich das am besten aufteilen?
Und wie mache ich das mit 4Ext Recovery?

— geändert am 20.12.2012 17:58:21

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 17:58:09 via Website

ich empfehle 1GB (1024) ext4, bei mehr als 1,5 GB soll es Probleme geben.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 18:07:54 via Website

Kannst Du im Recovery auswählen

Hast du das Touchrecovery?

die Reihenfolge der Partitionierung: xxGB Fat32, 1 GB Ext4

ich habe es hiermit gemacht: MiniTool Partition Wizard Home Edition

— geändert am 20.12.2012 18:08:35

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 18:11:22 via Website

Ja ich habe das Touchrecovery.
Das heißt ich gebe die sd karte frei mi toggle usb storage im recovery

und mach das dann mit dem mini tool Oder?

— geändert am 20.12.2012 18:12:23

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 18:13:43 via Website

ich habe es mit dem Minitool gemacht,
Hatte zu der Zeit das Recovery noch nicht.

Google

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 18:34:09 via Website

Das hätt ich jetzt soll ich jetzt einfach mal das rom nach der anleitung flashen und schaun ob es funktioniert?
  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 19:07:21 via Website

Bei mir schaut das jetzt so aus bast das so?
Oder warum hab ich da (Unallocated)?

— geändert am 20.12.2012 19:07:49

  • Forum-Beiträge: 33.823

20.12.2012 19:15:42 via Website

Gute Frage.

Kannst Du die Fat32 nicht vergrößern?

sorry, war kurz weg

— geändert am 20.12.2012 19:17:05

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

20.12.2012 19:23:58 via Website

Habe das ganze jetzt mit dem Recovery gemacht und das scheint funktioniert zu habe soll ich jetzt einfach mal das rom flashen und schauen obs funktioniert?


kein Problem :D

— geändert am 20.12.2012 19:24:23