★★CoolDroid Revolution v9.0 - Sense 4.1★★

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 116

01.02.2013 12:10:38 via Website

Handy Besitzer
kommen wir mal zum eigentlichen Thema zurück.

Ich habe einfach mal versucht die version 9 zu flashen. bin da wie folgt vorgegangen:

1. ROM überarbeiten: D.h. Ich habe ein paar apps rausgeworfen. ich befürchte, dass ich zu viel gekillt habe. z.b. Fusion.apk. i-wo stand das wäre der Lockscreen Ring, wo anders stand es wäre das aktien app. Wie auch immer, werde das nochmal überprüfen.
2. full wipe
3. 2x autoreboot superwipe flashen ( habe ich ein paar mal öffters gemacht, weil mir einmal der akku rausgefallen ist, ich einmal vergessen habe die apps aus der rom zu werfen XD und da ich das in einem zug machen wollte.
4. ROM flashen
5. Amulraz flashen
6. SIM_Lock_Fix flashen
7. Reboot,
8. Ohne Probleme startet alles, bekomme aber, einmal auf englisch, dann auf deutsch den force close:
android.process.acore. Weis einer, wofür der zuständig ist?
Die SIm Karte ließ sich nicht entsperren. da stand die ganze zeit (bestimmt 30 min) Sim Karte wird entsperrt.
Nach dem ich im Recovery fix ui mismatches, oder wie auch immer das heißt gemacht habe, kommen die force closes ständig wieder.


Was ist das Amulraz???
  • Forum-Beiträge: 1.584

01.02.2013 13:36:30 via Website

Habe ich leider nicht ans laufen bekommen und auch bei den XDA ist keiner weiter darauf eingegangen. wie ich aber schon schrieb, kann ich SuperSense von RSK nur empfehlen, es funktioniert fast alles, außer USB toggle (dafür wird aber eine APP mitgeliefert) und das Radio, beides dinge, die bei Cooldroid auch nicht laufen. Amalruz ist bei SuperSense auch verfügbar. und der Entwickler ist aktiver.

Aber du kannst ja mal ausprobieren, ob du Amalruz zum laufen bekommst. einfach die ROM flashen, dann amalruz. Am besten integrierst du neben HTC_IME auch noch den SIM_LOCKfix, da der dann keine Probleme liefern kann, wenn du sim fix nach amalruz, oder vorher flashest.

Happy flashing day und ich bin gespannt, ob du es zum Laufen bekommst :D
  • Forum-Beiträge: 116

01.02.2013 13:55:47 via Website

Ich habe das cooldroid rom auch nicht zum laufen gebracht.

Habe jetzt und vorher auch das Sense rom von RSK oben bzw gehabt.

Ist ja nicht schlecht allerdings dieses beats audio würd ich gerne ganz löschen braucht keiner.
und öfters funktioniert das Automatische drehen vom Handy nicht!!
Da muss man es neu starte dann gehts wieder
  • Forum-Beiträge: 1.584

02.02.2013 17:03:23 via Website

Grundsätzlich ist RSK SuperSense wesentlich weiter entwickelt, als Cooldroid, wodurch Cooldroid sich eigentlich nur für entwickler eignet.

Beim RSK hast du die SuperSense mit Android 4.0.4 oder die von den XDA mit Sense 3.5?
  • Forum-Beiträge: 116

03.02.2013 23:06:31 via App

Die SuperSense würde ich auch gerne mal probieren.

Kannst du biite Download Link reinstellen.
  • Forum-Beiträge: 33.823

04.02.2013 06:51:25 via Website

RSK Super Sense

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

04.02.2013 12:33:39 via Website

Danke,

muss man beim flashen auf irgendwas achten oder einfach ganz normal flashen?
  • Forum-Beiträge: 33.823

04.02.2013 12:44:14 via App

sollte auf der HP stehen.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1431908

— geändert am 04.02.2013 13:21:26

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

04.02.2013 22:02:15 via App

Habe das Super sense Rom genau nach der Anleitung installiert, aber ich komme nicht weiter als bis zur boot animation.

warum?
  • Forum-Beiträge: 116

05.02.2013 15:54:36 via App

ich habe das 4ext Recovery.
Habe Wipe cache, factory reset, wipe delvik cache.
alles einmal gemacht, und davor sd karte formatiert und patitioniert.

Habe alles genau nach der Video anleitung gemacht.
Der unterschied der im Video hatte ein anderes Kernel oder so?