★★CoolDroid Revolution v9.0 - Sense 4.1★★

  • Antworten:213
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33.823

02.01.2013 16:02:26 via App

Hoffentlich unterstützt das Desire auch Class 10?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 116

02.01.2013 16:07:05 via App

Ja warum sollte es nicht?
Es haben ja andere euch eine class10 im Desire.

Aber was meinst du mit nicht unterstützen?

Das die karte vom Desire nicht erkannt wird?
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

02.01.2013 17:07:30 via App

ja,sorry ,meinte natürlich mit restore Backup erstellen dann auf die Neue Karte kopieren.
  • Forum-Beiträge: 33.823

02.01.2013 18:15:45 via App

Lukas Kräftner
Ja warum sollte es nicht?
Es haben ja andere euch eine class10 im Desire.
Aber was meinst du mit nicht unterstützen?
Das die karte vom Desire nicht erkannt wird?
Ich meine, ob das Desire die Geschindigkeit verarbeiten kann.
Ist wie mit den Festplatten.
Du kannst eine Usb 3.0 an den PC anhängen.
Hat der aber nur eine 2.0 Schnittstelle, nützt dir die 3.0 FP gar nichts.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1.584

02.01.2013 19:56:35 via Website

Zu USB 3.0 Der Anschluss ist Blau ;) und ausserdem so neu, dass wenn dein PC ca 1 jahr alt ist zu 90% kein USB 3.0 hat, und geräte gibt es auch kaum.

SD-Karte: Keine Ahnung. kenne nichtmal den unterschied der classes.
  • Forum-Beiträge: 33.823

02.01.2013 20:23:43 via Website

Lukas Kräftner
Aso das wäre blöd...wie fallt mir das dann überhaupt auf?
Du musst mal recherchieren, welche Class das Desire verarbeiten kann

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1.584

03.01.2013 12:18:26 via Website

kommen wir mal zum eigentlichen Thema zurück.

Ich habe einfach mal versucht die version 9 zu flashen. bin da wie folgt vorgegangen:

1. ROM überarbeiten: D.h. Ich habe ein paar apps rausgeworfen. ich befürchte, dass ich zu viel gekillt habe. z.b. Fusion.apk. i-wo stand das wäre der Lockscreen Ring, wo anders stand es wäre das aktien app. Wie auch immer, werde das nochmal überprüfen.
2. full wipe
3. 2x autoreboot superwipe flashen ( habe ich ein paar mal öffters gemacht, weil mir einmal der akku rausgefallen ist, ich einmal vergessen habe die apps aus der rom zu werfen XD und da ich das in einem zug machen wollte.
4. ROM flashen
5. Amulraz flashen
6. SIM_Lock_Fix flashen
7. Reboot,
8. Ohne Probleme startet alles, bekomme aber, einmal auf englisch, dann auf deutsch den force close:
android.process.acore. Weis einer, wofür der zuständig ist?
Die SIm Karte ließ sich nicht entsperren. da stand die ganze zeit (bestimmt 30 min) Sim Karte wird entsperrt.
Nach dem ich im Recovery fix ui mismatches, oder wie auch immer das heißt gemacht habe, kommen die force closes ständig wieder.
  • Forum-Beiträge: 33.823

06.01.2013 18:25:08 via Website

Lukas Kräftner
Ok dan wierd es bei mir wohl nicht funktionieren.
Habe PVT1

ob es daran liegt???

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1.584

24.01.2013 16:44:55 via Website

So habe jetzt mal die ROM nochmal mit der neuen HTC_IME.apk installiert. es läuft schon viel runder, die Bildfehler tretten nicht mehr so oft auf, auch das stocken wurde damit zum teil behoben. Ich habe immer noch Stock Hboot und es läuft ziemlich rund. Das 3G habe ich leider noch nicht ans laufen bekommen, aber ich denke, dass das einfach an den APNs liegt. Bilder habe ich noch keine gemacht, aber das Bild der Kamera stockt noch sehr stark.
Auch die Vorschaubilder von den Szenen funktionieren nur noch für cooldroid, die anderen werden nicht angezeigt, was wie ich meine in der Version 8 schon der fall war. Ich bekomme beim Starten immer einen Force close zu Lockscreen Wallpaper, aber den kann man ignorieren, und es funktioniert trozdem alles. Was ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, ist dass teile auf deutsch sind, und andere auf englisch, was mich sehr verwundert, da der entwickler aus deutschland kommt. Ich habe den verdacht, dass das an der neuen HTC_IME.apk liegt, weil das, so weit ich noch weis auch in der Version 8 nicht war.

Im großen und ganzen finde ich die ROM schon sehr gut, und durchaus auch altagstaulich. Ich habe zumindestens nicht vor so schnell zu Runnymed AIO zurück zu kehren. Was noch verbessert werden kann sind zum einen die oben angesprochenen Punkte, und zum anderen überflüssige Apps rauswerfen. Apps wie Spiegel bringen - ohne Frontkamera - recht wenig und auch Polaris Office will vieleicht nicht jeder haben.

Viele Grüße

HandyBesitzer
  • Forum-Beiträge: 116

24.01.2013 21:12:23 via App

Hörts sich ja schon interessant an, aber wie funktioniert das mi der HTC_IME app?
  • Forum-Beiträge: 1.584

26.01.2013 13:33:08 via Website

Man kann es über adb wohl nachträglich einbringen, aber ich habe es über die neuinstallation gemacht. Einfach die zip öffnen, z.b. mit WinRAR und dann in den Ordner SD_EXT/APP_s navigieren. dort HTC_IME.apk löschen, dann die neue reinkopieren
  • Forum-Beiträge: 116

31.01.2013 13:09:55 via Website

Von wo bekomme ich dann die neue HTC_IME.apk?
Muss man danach einfach das Rom ganz normal wieder flashen?
Oder wie genau hast du das gemacht?
  • Forum-Beiträge: 1.584

31.01.2013 19:51:22 via Website

Die ist in dem Thread gepostet worde. Wenn du auf die developer Seite gehst und dann dort den Cooldroid thread suchst, ist am ende so eine Büro klammer. wenn du darauf klickst werden alle Sachen angezeigt, die im Ganzen thread hoch geladen wurde. allternativ kannst du diesen link benutzen
http://forum.xda-developers.com/misc.php?do=showattachments&t=1980122

Ja und dann wie im ersten post flashen.

Obwohl ich eher die ROM von RSK empfehlen kann