Ist 1&1 von Vodafone?

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 128

16.11.2012, 00:05:04 via App

Meine Frage steht ja schon oben.

Weiß das jemand? Danke im Vorraus

Silvio Silvio

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

16.11.2012, 00:06:36 via App

Nein .aber sie benutzen Vodafone Netz ,wenn du das meinst .

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 128

16.11.2012, 00:08:48 via App

Kann man dann in 1&1 Smartphones auch Sim-Karten von T-Mobile rein tun oder nur von 1&1?

Silvio Silvio

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

16.11.2012, 00:34:11 via App

ich denke sie haben kein sim lock .man kann ja auch nur phone bestellen .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.169

16.11.2012, 00:43:31 via App

Ich habe schon zwei Phones von denen gehabt. Bisher hat jede Sim funktioniert.
Bei den ersten blieb, da ungerootet, allerdings das 1+1 Logo erhalten.

— geändert am 16.11.2012, 00:44:21

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 128

16.11.2012, 00:45:57 via App

Okay. Danke :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

16.11.2012, 02:23:43 via App

Sersn,

also 1&1 benutzt auf jeden Fall das Vodafone Netz, 90% meines Freundeskreises hat Vodafone und Flatrates auf Vodafone und bis jetzt sind noch keinem irgendwelche Kosten bei Telefon oder SMS entstanden :)

Antworten

Empfohlene Artikel