Samsung Galaxy S3 — Akku lädt nicht mehr

  • Antworten:339
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 20:40:44 via Website

Meine Güte, was kriege ich alles nicht mit?! Das ist ja alles verbuggt!
  • Forum-Beiträge: 13

29.12.2012 20:44:34 via Website

Kriegt Samsung eigentlich mit was die für nen Mist gebaut haben oder schreiben wir hier schön fleissig und Samsung lacht sich eins?
  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 20:44:45 via Website

Danke. Ich bin anscheinend also nicht der einzige. Ich habe mal geguckt, Custom Binary Download: No. Also liegt´s nicht daran.
  • Forum-Beiträge: 386

29.12.2012 20:45:18 via App

lade dein Handy ohne das du am Spielen bist und wie lädt es dann.
Bei mir ist der Akku in 1, 5 Stunden voll ob mit Netzteil oder Station habe auch 4.1.2

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 20:46:49 via Website

Ich weiss es nicht. Samsung haut zwar schnell Updates raus, aber die sind so sch**ß verbuggt! Eigentlich ist das eine Frechheit...
  • Forum-Beiträge: 3.584

29.12.2012 20:47:26 via App

Ist eigentlich alles nur halb so wild. FW kann man auch via Odin installieren. Den leuten, die ihren Akku fast garnicht geladen kriegen, half i.d.R. ein Factoryreset.
Ander Hersteller haben mit ihren Devices genauso Probleme. Ein Gerät, das viel kann, birgt nunmal auch viele Fehlerquellen. Das ist wie bei den Autos.
  • Forum-Beiträge: 3.584

29.12.2012 20:49:21 via App

Henrik S.
Ich weiss es nicht. Samsung haut zwar schnell Updates raus, aber die sind so sch**ß verbuggt! Eigentlich ist das eine Frechheit...

Die Updates haben meist nur kleine Schönheitsfehler. Die meisten Fehler schleichen sich durchs Updaten ein. Einfach immer schön artig einen Factoryreset machen oder gleich die komplette FW aufspielen, statt eines Updates.
  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 20:52:52 via Website

Du hattest im Thread wegen des Updates geschrieben, man soll dir aufschreiben, was im Downloadmodus steht. Bei mir kommt das hier
PRODUCT NAME: GT-I9300
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: No
CURRENT BINARY: Samsung Official
SYSTEM STATUS: Custom

Normalerweise sollte unten doch bei System Status: Official stehen, oder?

— geändert am 29.12.2012 20:53:33

  • Forum-Beiträge: 3.584

29.12.2012 20:54:59 via App

Henrik S.
Du hattest im Thread wegen des Updates geschrieben, man soll dir aufschreiben, was im Downloadmodus steht. Bei mir kommt das hier
PRODUCT NAME: GT-I9300
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: No
CURRENT BINARY: Samsung Official
SYSTEM STATUS: Custom

Dann bist du auch einer der betroffenen. Hast du evntl. eine TV-App installiert? Ich persönlich hätte ja auch noch den Flashplayer im Visier, kann es aber nicht belegen.
  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 20:56:08 via Website

Nee, also irgendwann früher mal ja. Das war aber schon mehrere Monate und einige resets her.
  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 20:56:51 via Website

Nur mal nebenbei: Ich lade seit 2 Stunden das S3 und es ist gerade mal 8% gestiegen...

— geändert am 29.12.2012 20:57:11

  • Forum-Beiträge: 3.584

29.12.2012 20:59:05 via App

Henrik S.
Nur mal nebenbei: Ich lade seid 2 Stunden das S3 und es ist gerade mal 8% gestiegen...
Und du hast bereits einen Factoryreset im Recoverymenü gemacht? Ich frage deshalb nocheinmal explizit nach, weil immernoch viele User den Werksreset(Factoryreset) mit dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen verwechseln.
Nutzt du denn dein Handy gerade, oder liegt es nur in der Ecke und lädt?

— geändert am 29.12.2012 20:59:37

  • Forum-Beiträge: 13

29.12.2012 20:59:35 via Website

Könnte eigentlich nicht auch noch ein Virus für die Bugs verantwortlich sein...? Oder gibt es für Android noch keine Viren?
  • Forum-Beiträge: 346

29.12.2012 21:10:58 via Website

Das Handy wird ab und an genutzt. Ich gucke immer mal wieder drauf. Ich habe dreimal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und einmal über diese dreitasten.