Playstore funktioniert nicht mehr

  • Antworten:261
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

16.12.2012 17:39:55 via Website

Hi Steve,

das ist ja der absolute Wahnsinn, es funktioniert.
Ich war drauf und dran mein phone am werkseinstellungen zurück
zu setzen.

Danke vielmals. Dein Verhalten ist super sozial und
vorbildlich.

VG
Marcel

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

20.12.2012 22:17:27 via Website

Juhuu, hatte das gleiche Problem und ewig gesucht bis ich endlich hier die Lösung gefunden habe! Tausen Dank :#

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

25.12.2012 15:37:51 via Website

Hi Steve,

hat funktioniert - 1000 Dank!
Ich hatte allerdings vorher den Download- Manager gestoppt und deaktiviert, wegen eines unerwünschten Downloads.
Fazit: Kein Download Manager - kein Playstore!

Muss mann auch erst mal drauf kommen :-/

LG!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

26.12.2012 02:30:51 via Website

Hi Pete,

du bist der Größte, sensationell, in anderen Foren werden total absurde Lösungen angeboten.

Bei mir war es Superuser, welches die Downloadfunktion gestoppt hatte.

Eine einfache Einschaltung derselben hatte alle Probleme gelöst.

Wünsche dir alles Gute

mbaro

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

27.12.2012 16:40:15 via Website

bei mir zeigt mein tablet nochnichtmal mehr den play store an . also es ist wie glöscht aber viele sagen das könnte ich irgendwie versteckt irgendwo finden bis jetzt hab ich es noch nicht gefunden könnte mir jemand helfen bitte ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.776

27.12.2012 17:27:31 via App

Jennifer W
bei mir zeigt mein tablet nochnichtmal mehr den play store an . also es ist wie glöscht aber viele sagen das könnte ich irgendwie versteckt irgendwo finden bis jetzt hab ich es noch nicht gefunden könnte mir jemand helfen bitte ?

Welches Tablet hast du den ? Versuch mal die Akp für den Play Store auf Chip runterzuladen und installiere sie dann.

— geändert am 27.12.2012 17:28:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

27.12.2012 20:28:00 via Website

hey Steve bei mir gibt es bei Einstellungen keine Fläche namens apps und wie leere ich den cache

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

28.12.2012 11:07:32 via Website

Hi Joshua, bei mir heißt es Anwendungs-Manager. Wenn Du dann auf die entsprechende Anwendung gehst, gibt es einen Button auf dem "Cache leeren" steht.

Und an Steve: DAAAAAANKE, bei mir hat es gereicht den Download Manager einfach wieder zu aktivieren, ohne vorher den Play Store zu deaktivieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

28.12.2012 14:08:50 via Website

Hi Steve,

Ich habe mich gerade extra angemeldet, um mich persönlich bei dir zu bedanken. :D
Es hat zwar ein bisschen gedauert, bis ich komplett durchgeblickt habe aber letztendlich funzt doch wieder alles.

riesiges DANKESCHÖN :D

lg Lena

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

02.01.2013 15:39:17 via Website

Hi Steve,

viiiiilen lieben Dank für diesen hilfreichen Tipp!!! Nach vielem suchen und ausprobieren hat mich unten stehende Lösung endlich zum Ziel geführt! Bin wieder happy :-)))

"Folgender Weg brachte mich zum Ziel:
Einstellungen - Apps - Alle anzeigen - Playstore deaktiviert (vorher Daten löschen und Cache leeren)
Anschließend war der Playstore "verschwunden" (Icon auf der Benutzeroberfläche)
Wieder rein in die Einstellungen - Apps - Alle anzeigen und in der Liste ganz runter zu den deaktivierten Apps, und da ist mir dann aufgefallen, dass der Download-Manager aus irgendeinem Grund auch deaktiviert war, also wieder aktiviert, danach auch Playstore wieder aktiviert und prombt hat alles wieder funktioniert!!!"

Viele Grüße
Katrin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

03.01.2013 14:24:44 via Website

Hey Steve,

Deine Lösung hat mich wieder glücklich gemacht nachdem ich einige Stunden ohne Erfolge rumgebastelt habe!

Ganz großes Dankeschön an Dich!!! :lol:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

07.01.2013 23:48:43 via Website

Hallo
Bei mir klappt es nicht
Ich habe bei mir auch keine Option um Play Store zu deaktivieren
Ich habe nur die Option : Stoppen erzwingen : oder : Deinstalieren
Und wenn ich auf Stoppen erzwingen gehe ist das Icon auf dem Desktop auch nicht verschwunden
Gibt es vieleicht ne andere Möglichkeit Play Store zu deaktivieren

Danke schon mal
Gruß
Carsten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

08.01.2013 00:27:44 via App

Carsten
Hallo
Bei mir klappt es nicht
Ich habe bei mir auch keine Option um Play Store zu deaktivieren
Ich habe nur die Option : Stoppen erzwingen : oder : Deinstalieren
Und wenn ich auf Stoppen erzwingen gehe ist das Icon auf dem Desktop auch nicht verschwunden
Gibt es vieleicht ne andere Möglichkeit Play Store zu deaktivieren

Danke schon mal
Gruß
Carsten

Warum willst du ihn deaktivieren?
du musst doch lediglich die Downloads aktivieren ;)

Würde es hier auch funktionieren, einfach die Gapps von Xda für Android 4.1.2 zu flashen?

— geändert am 08.01.2013 00:29:02

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

08.01.2013 17:48:10 via App

An Steve,

Wenn ich dich persönlich treffen würde ich würde dich mit Geschenken überhäufen......... Bin überglücklich das es wieder funktioniert.... ;-)
OMG... Sooooo Happy..... Wollte auch schon reseten....
Vielen, vielen, vielen, vielen Dank....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

08.01.2013 17:51:27 via App

Und Danke an Androidpit.....
Ohne das Forum, keine Antwort von Steve (Danke, nochmals).....
Hab ich schon erwähnt wie Happy ich bin.... HAHAHA ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

09.01.2013 16:58:09 via Website

Hallo Leute :*)

Ich bin wirklich überwältigt von den lieben Rückmeldungen auf meinen Beitrag!
Es freut mich sehr, wenn ich ein wenig helfen konnte!

Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank an Euch alle und natürlich an das Forum selbst!!

Gruß Steve

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

11.01.2013 16:20:07 via Website

Für mich war das die Lösung des Problems:

Anwendungsmanager-Alle-Downloads → Aktivieren! ;)

Hoffe, ich konnte weiterhelfen. (:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

13.01.2013 02:04:31 via Website

Hab das gleiche Problem
Play store geht aus wenn ich starte und bin absolut neu bei android
Kann man den play store nicht neu installieren oder so??

Antworten

Empfohlene Artikel