HTC One X — HTC ONE X Internet Durchgang herstellen! wie??

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

11.11.2012 13:51:11 via Website

hallo liebe Community, kann mir jemand eine detaillierte Beschreibung geben wie ich mit meinem ONE X durch meine Laptop LAN-Verbindung ins Internet komme? ich hab es nun schon des öffteren versucht mit der anleitung von der htc seite
aber irgendwie klappt es nicht :_( manchmal kommt gar nichts und manchmal sagt das Handy das es nicht möglich ist einen Durchgang herzustellen weil ich entweder nicht die aktuellste Version von HTC SYNC habe ( was ich aber habe) oder das es bereits eine Verbindung besteht ( ich kann aber nicht übers Handy auf das netz zugreifen)

Ich bin total verzweifelt ! haha ....bitte um hilfe ( hab windows XP)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

11.11.2012 14:07:52 via App

Du willst also übers Notebook, welches mit LAN verbunden ist, mit dem HOX ins Internet gehen?

Habe ich das richtig verstanden?

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

11.11.2012 14:12:03 via Website

Marcel Huppauer
Und wie soll das laut HTC genau von statten gehen?




Verbinden mit dem Internet über einen Computer

Wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben, können Sie über die Internetverbindung eines Computers dennoch online gehen.
Wichtig: Installieren Sie HTC Sync oder HTC Sync Manager zuerst auf Ihrem Computer.
Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.
Hinweis: Bei der Internetverbindung des Computers sollten Sie auf zwei Dinge achten. Zum Einen müssen Sie Ihre lokale Netzwerk-Firewall deaktivieren. Denken Sie zum Anderen daran, dass der Internet-Durchgang nur das TCP-Protokoll unterstützt, wenn der Computer eine Internetverbindung über PPP (z.B. Dial UP, xDSL oder VPN) herstellt.
Schließen Sie das HTC One X über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
Wenn Sie zur Auswahl eines Verbindungstyps aufgefordert werden, wählen Sie Internet-Durchgang.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2012 14:15:12 via App

hat dein Laptop WLAN? wenn ja konnst du ein Programm installieren dass das Internet das du über lan an deine Laptop bekommst also wlannetzewerk streut.

mir fällt gerade nur nicht der Name des programms ein :( ... ich kanns später nachschauen. dann.gebe ich nochmal bescheid.

Edit: ah ich habs gefunden! das hab ich immer benutz geht super!



http://www.chip.de/downloads/Connectify-Lite_38729233.html

— geändert am 11.11.2012 14:18:06

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

11.11.2012 14:17:12 via App

Also Kabel oder kabellos?

Für kabellos gibt's ne viel einfachere Lösung die auch kostenlos ist. Geht allerdings nur, wenn der PC oder das Notebook ne W-lan Karte besitzt.
Das Programm dazu nennt sich Connectify und macht deinen PC zum W-LAN Router.

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

11.11.2012 14:17:24 via Website

Marcel h.
hat dein Laptop WLAN? wenn ja konnst du ein Programm installieren dass das Internet das du über lan an deine Laptop bekommst also wlannetzelwerk streut.

mir fällt gerade nur nicht der Name des programms ein :( ... ich kanns später nachschauen. dann.gebe ich nochmal bescheid.


nein habe alles über LAN-Verbindung (also Kabel) :( -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

11.11.2012 14:22:22 via App

Also dein Laptop ist mit Kabel zum Internet verbunden.
Das Programm Connectify teilt das Internet dann über deine WLAN Karte mit dem Handy ;)

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2012 14:25:55 via App

ich glaube der Laptop hat kein WLAN? hab ich das richtig verstanden?

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.773

11.11.2012 14:28:51 via App

Werden noch Laptops ohne WLAN hergestellt/verkauft? Ich glaube nein

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2012 14:31:47 via App

weißt du wie alt der laptop is? :P

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2012 14:34:07 via App

okey ina und hat er WLAN oder nicht ? :D das ist jetzt die entschiedene Frage

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

11.11.2012 14:36:10 via Website

so hab mir das programm runtergeladen und beim installieren kommt das ... wo ja nein beantworten muss : Microsoft .Net 3.5 SP1 is required to install and run Connectify Hotspot. Do you want to download and install .Net 3.5 SP 1 from from www.microsoft.com?

Was ist das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2012 14:38:08 via App

ja das benötigtst du. ich glaube, weiß es aber nicht sicher, das sind Treiber. aber nix schlimmer also kannst du installieren

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten

Empfohlene Artikel