Aldi Talk Internetflat Datenverbrauch anzeigen

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

10.11.2012 18:35:09 via App

Ich habe die AldiTalk InternetFlat S für 3,99€ und 150MB HighSpeed. Wie kann ich meinen Datenverbrauch (und wie viel HighSpeed ich noch habe) anzeigen lassen? So Apps wie "3G Watchdog" usw. sind für mich nicht geeignet, da ich meine SIM auch gerne im Tablet oder WebStick benutze.

Nexus 4 - 5.1 Stock Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.429

10.11.2012 18:40:19 via App

für T-Mob Kunden gibt es die Seite: pass.telekom.de

vielleicht gibt es ähnliches für deinen Provider?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.429

10.11.2012 18:44:36 via App

im Store gibt es eine App: Aldi Talk

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

10.11.2012 19:07:54 via App

Erwin W.
im Store gibt es eine App: Aldi Talk
Hab ich,weiß ich. Die kann es aber nicht anzeigen. Deswegen Poste ich hier.

Nexus 4 - 5.1 Stock Root

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

10.11.2012 19:18:53 via App

Simon V
Warum installierst du nicht auf Tablet UND Handy eine App wie "Droidstats"?
Gute Idee. Aber was mache ich mit meinem WebStick. Gibt es auch ein Programm/App für Windows und Android?

Nexus 4 - 5.1 Stock Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.429

10.11.2012 19:19:18 via App

Hadt Du schon eplus datacheck probiert?
Alditak ist doch im Eplusnetz

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.279

10.11.2012 19:20:58 via Website

Kai K.
Simon V
Warum installierst du nicht auf Tablet UND Handy eine App wie "Droidstats"?
Gute Idee. Aber was mache ich mit meinem WebStick. Gibt es auch ein Programm/App für Windows und Android?

Es gibt für Windows 7 ein Programm was in der Taskleiste den aktuellen Durchsatz anzeigt und auch den Traffic speichern kann, nennt sich - glaube ich - "Netmeter" oder so ähnlich.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

10.11.2012 19:22:18 via App

Erwin W.
Hadt Du schon eplus datacheck probiert?
Alditak ist doch im Eplusnetz
Nein noch nicht. Ich werde das jetzt Machen. Damit ich's einfach hab: Sende mir doch mal einen Link.

Nexus 4 - 5.1 Stock Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.429

10.11.2012 19:25:51 via App

ist über die App nicht so einfach
einfach eplus in der Storesuche eingeben

— geändert am 10.11.2012 19:26:46

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

10.11.2012 19:39:19 via App

Erwin W.
ist über die App nicht so einfach
einfach eplus in der Storesuche eingeben
Gemacht, Gedownloadet und Gefereut: Das was ich gesucht habe.

Nexus 4 - 5.1 Stock Root

sothio

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 271

11.11.2012 08:34:13 via App

Ich habe jetzt unter Windows das Tool und die EPlus Datacheck. Nur am Addieren kann es ja nicht liegen Vielen Dank
-----
Geschlossen

Nexus 4 - 5.1 Stock Root

Antworten

Empfohlene Artikel