[ROM 4.1.2 Jelly Bean] AOKP Tsunami X für Samsung Galaxy S1 I9000

  • Antworten:250
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 41

20.02.2013 09:06:39 via Website

PenthausPeter
O
Hugh Pilaster
Mein Bruder hat seins abgelegt.
Also konnte ich nicht anders...

TsunamiX 4.4 ist drauf.
Läuft erstmal gut.

Ist das bei dir auch so, das die schwarze Hintergrund leiste, da wo die Batterie und Netz Anzeige ist, fehlt?

Kann auch sein das ich diese eventuell abgeschaltet habe und ich die Einstellung nicht mehr finde.

MFG

Evtl hast du den "Advanced Desktop" aktiviert (geht bei einigen Roms über die Ein/Aus Taste). Da kann die in einigen Versionen verschwinden.
  • Forum-Beiträge: 187

20.02.2013 12:06:43 via App

Hauke
PenthausPeter
O
Hugh Pilaster
Mein Bruder hat seins abgelegt.
Also konnte ich nicht anders...

TsunamiX 4.4 ist drauf.
Läuft erstmal gut.

Ist das bei dir auch so, das die schwarze Hintergrund leiste, da wo die Batterie und Netz Anzeige ist, fehlt?

Kann auch sein das ich diese eventuell abgeschaltet habe und ich die Einstellung nicht mehr finde.

MFG

Evtl hast du den "Advanced Desktop" aktiviert (geht bei einigen Roms über die Ein/Aus Taste). Da kann die in einigen Versionen verschwinden.

Dein tip kommt zwar etwas zu spät, aber trotzdem danke....
Werde ich mir für das nächste mal merken.
Bin zur Zeit mit der HellyBean unterwegs.

MFG
  • Forum-Beiträge: 32

20.02.2013 17:44:52 via Website

Hallo,
ich komme von Pancake3.0 und bin gerade dabei Tsunami4.4 raufzuhauen.
Im CWM wipe data/factory reset, wipe cache und wipe dalvik cache vollzogen und anschließend die .zip installiert. Er sucht und findet er das 'update package' allerdings beim öffnen bleibt er hängen und es kommt die Fehlermeldung 'Installation aborted'.
Akku hab ich schon rausgenommen, neu gestartet -> CWM und nochmal das ganze. Funzt immernoch nicht...

— geändert am 20.02.2013 17:45:29

  • Forum-Beiträge: 41

20.02.2013 18:10:08 via App

BLNDessert
Hallo,
ich komme von Pancake3.0 und bin gerade dabei Tsunami4.4 raufzuhauen.
Im CWM wipe data/factory reset, wipe cache und wipe dalvik cache vollzogen und anschließend die .zip installiert. Er sucht und findet er das 'update package' allerdings beim öffnen bleibt er hängen und es kommt die Fehlermeldung 'Installation aborted'.
Akku hab ich schon rausgenommen, neu gestartet -> CWM und nochmal das ganze. Funzt immernoch nicht...

Lad mal die zip Datei neu runter. Das hatte ich auch schon ein zwei mal und da war immer die Datei defekt.

Wenn du das Handy im cwm am USB Kabel hast, kannst du unter mounts&storage die USB Verbindung mounten und die zip drauf spielen
  • Forum-Beiträge: 32

20.02.2013 19:08:57 via Website

Hauke
BLNDessert
Hallo,
ich komme von Pancake3.0 und bin gerade dabei Tsunami4.4 raufzuhauen.
Im CWM wipe data/factory reset, wipe cache und wipe dalvik cache vollzogen und anschließend die .zip installiert. Er sucht und findet er das 'update package' allerdings beim öffnen bleibt er hängen und es kommt die Fehlermeldung 'Installation aborted'.
Akku hab ich schon rausgenommen, neu gestartet -> CWM und nochmal das ganze. Funzt immernoch nicht...

Lad mal die zip Datei neu runter. Das hatte ich auch schon ein zwei mal und da war immer die Datei defekt.

Wenn du das Handy im cwm am USB Kabel hast, kannst du unter mounts&storage die USB Verbindung mounten und die zip drauf spielen

Okay, und wie soll das ganze funktionieren? mount internal USB storage oder wie?
  • Forum-Beiträge: 32

20.02.2013 19:17:53 via Website

BLNDessert
Hauke
BLNDessert
Hallo,
ich komme von Pancake3.0 und bin gerade dabei Tsunami4.4 raufzuhauen.
Im CWM wipe data/factory reset, wipe cache und wipe dalvik cache vollzogen und anschließend die .zip installiert. Er sucht und findet er das 'update package' allerdings beim öffnen bleibt er hängen und es kommt die Fehlermeldung 'Installation aborted'.
Akku hab ich schon rausgenommen, neu gestartet -> CWM und nochmal das ganze. Funzt immernoch nicht...

Lad mal die zip Datei neu runter. Das hatte ich auch schon ein zwei mal und da war immer die Datei defekt.

Wenn du das Handy im cwm am USB Kabel hast, kannst du unter mounts&storage die USB Verbindung mounten und die zip drauf spielen

Okay, und wie soll das ganze funktionieren? mount internal USB storage oder wie?

Genau das, selbst gelöst :)
  • Forum-Beiträge: 32

20.02.2013 19:35:42 via Website

So, jetzt kommt folgende Fehlermeldung:

1assert failed: run program("/tmp/updater.sh") == 0
2E:Error in /sdcard/ROM/Tsunami_X_44_I9000 (1).zip
3(Status 7)
4Installation aborted.
  • Forum-Beiträge: 41

20.02.2013 19:35:51 via App

Probier mal zunächst cm 10 und danach die Tsunami zu flashen

— geändert am 20.02.2013 19:37:21

  • Forum-Beiträge: 32

20.02.2013 21:23:12 via Website

Hauke
Probier mal zunächst cm 10 und danach die Tsunami zu flashen

Jo, hat funktioniert. Besten Dank!
  • Forum-Beiträge: 172

22.02.2013 15:19:52 via App

Hat hier auch jemand das Problem, auf die Externe SD Karte nicht zugreifen zu können?

Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt – sieh sie dir an

  • Forum-Beiträge: 612

22.02.2013 15:42:53 via App

Andreas Laas
Hat hier auch jemand das Problem, auf die Externe SD Karte nicht zugreifen zu können?

Oh ja, das hatte ich auch schon.
Auch bei anderen Roms...
Warum, weiss ich nicht.
Meist half ein Neustart.
Hab die SDKarte auch schon an PC gecheckt und formatiert.

Aktuell läuft's....

Pilaster
  • Forum-Beiträge: 25

23.02.2013 00:43:34 via App

Ich hab ebenfalls das Problem mit der SD Card. Mir wird die Musik die drauf ist allerdings im Player korrekt angezeigt. Im Explorer kann ich sie aber nicht finden. Falls jemand ne Lösung hat, immer her damit :)
Schönen Abend
  • Forum-Beiträge: 172

24.02.2013 14:45:26 via App

Hm. also bei mir ist keine Karte vorhanden laut Telefon. Aber sie ist eingelegt und funktioniert. Nur halt bei Tsunami nicht.

Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt – sieh sie dir an

  • Forum-Beiträge: 25

25.02.2013 17:25:07 via App

Hallo Zusammen.
mein PC erkennt immerhin die externe SD card allerdings hängt sich mein Explorer jedes mal auf wenn ich Dateien kopieren will. Im Es Explorer vom Handy finde ich die externe SD Karte immer noch nicht. Wenn jemand ne Idee hat würde ich mich sehr freuen. Danke
  • Forum-Beiträge: 1

05.03.2013 13:51:32 via Website

Hallo,
ich habe jetzt Tsunami 4.2.1 installiert und es gefällt wir sehr gut. Allerdings habe ich ein Problem mit dem WLAN. Es hat wunderbar funktioniert, aber seitdem mein Telefon wegen der Sicherheitsrichtlinie meines Firmen - Exchange - Accounts verschlüsselt wurde, scheitert die WLAN-Verbindung beim Abrufen der IP-Adresse. Unter AOKP 4.04 hat es funktioniert. Irgendeine Idee?
Danke

— geändert am 06.03.2013 17:11:32

  • Forum-Beiträge: 612

09.03.2013 19:04:48 via Website

OOOhhhh Peter, das wollte ich gerade schreiben. Man! :grin:

Ob die Sache mit der SD Karte wohl wieder läuft?

Bin gerade mal wieder auf CM 10.1. Läuft auch gut...

Pilaster
  • Forum-Beiträge: 187

10.03.2013 16:00:13 via Website

Hugh Pilaster
OOOhhhh Peter, das wollte ich gerade schreiben. Man! :grin:

Ob die Sache mit der SD Karte wohl wieder läuft?

Bin gerade mal wieder auf CM 10.1. Läuft auch gut...

Pilaster

bin jetzt ca. eine woche mit cm unterwegs, und muss sagen ......etwas laggy...
kann sein das sich das mit den neuen nightlies geändert hat....

bin gerade dabei mein akku zu laden, um dann 4.5 zu flashen....

ich melde mich dann um zu berichten, ob die sd karte erkannt wird oder nicht....

MFG
  • Forum-Beiträge: 187

10.03.2013 18:00:33 via Website

PenthausPeter
Hugh Pilaster
OOOhhhh Peter, das wollte ich gerade schreiben. Man! :grin:

Ob die Sache mit der SD Karte wohl wieder läuft?

Bin gerade mal wieder auf CM 10.1. Läuft auch gut...

Pilaster

bin jetzt ca. eine woche mit cm unterwegs, und muss sagen ......etwas laggy...
kann sein das sich das mit den neuen nightlies geändert hat....

bin gerade dabei mein akku zu laden, um dann 4.5 zu flashen....

ich melde mich dann um zu berichten, ob die sd karte erkannt wird oder nicht....

MFG

Edit....

Die SD Karte wird bei mir angezeigt !...

MFG
  • Forum-Beiträge: 612

11.03.2013 00:05:16 via App

PenthausPeter
PenthausPeter
Hugh Pilaster
OOOhhhh Peter, das wollte ich gerade schreiben. Man! :grin:

Ob die Sache mit der SD Karte wohl wieder läuft?

Bin gerade mal wieder auf CM 10.1. Läuft auch gut...

Pilaster

bin jetzt ca. eine woche mit cm unterwegs, und muss sagen ......etwas laggy...
kann sein das sich das mit den neuen nightlies geändert hat....

bin gerade dabei mein akku zu laden, um dann 4.5 zu flashen....

ich melde mich dann um zu berichten, ob die sd karte erkannt wird oder nicht....

MFG

Edit....

Die SD Karte wird bei mir angezeigt !...

MFG

.... dann flash ich mal....
Danke für die Info!