Samsung Galaxy Note 10.1 — Jelly Bean ist da =)

  • Antworten:153
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 479

27.12.2012 19:26:17 via Website

Hans Müller
Willkommen im Club Daniel, bin ich also nicht der einzige der Oestereichisches Jelly Beam erwartet. Soll ja draussen sein. Wenn du was hörst, bitte Posten.
Gruss. Hans

Ist ja eine interessante Geschichte. Was sagt denn eigentlich KIES, wenn man die Verbindung herstellt ? Da wird ja angezeigt was die installierte Version ist, und was die aktuell verfügbare Firmware-Version ist.
  • Forum-Beiträge: 43

27.12.2012 19:41:36 via Website

Hi, also mir hat Samsung Deutschland geschrieben:
Das Deutsche Kies gehe nicht auf mein (Austia) Gerät.
Da ich keine Erfahrung mit Kies habe, kann ich dazu nichts sagen. Hatte Kies mal ausprobiert, hatte mir nicht gepasst.
Gruss Hans
  • Forum-Beiträge: 208

27.12.2012 19:58:38 via Website

Aaaalso KIES sagt:

Firmware-Informationen:

Dies ist die neuesteFirmware.

● Aktuelle Firmware-Version : PDA:LGA / PHONE:LGA /CSC:LG3 (AUT)

● Neueste Firmware-Version : PDA:LGA / PHONE:LGA /CSC:LG3 (AUT)

Ps: @Hans Müller: Bei mir geht KIES, trotz AUT-Software!

— geändert am 27.12.2012 20:00:52

  • Forum-Beiträge: 43

27.12.2012 20:41:24 via Website

Also Danke euch allen fürs erste.
Werde mal einige Versuche machen und weiter beobachten was in diesem Thread so weiter geht in diese Richtung.
Dank, Gruss, viel Glück.........HansB)
  • Forum-Beiträge: 479

27.12.2012 20:43:34 via Website

Daniel U'
Aaaalso KIES sagt:
Firmware-Informationen:
Dies ist die neueste Firmware.
● Aktuelle Firmware-Version : PDA:LGA / PHONE:LGA /CSC:LG3 (AUT)
● Neueste Firmware-Version : PDA:LGA / PHONE:LGA /CSC:LG3 (AUT)

Interessant. Ich habe das 10.1 WIFI, Android 4.1.1 und bei mir sagt KIES:

Dies ist die neueste Firmware.
● Aktuelle Firmware-Version : PDA: LK9 / CSC:LK9 (DBT)
● Neueste Firmware-Version : PDA: LK9 / CSC:LK9 (DBT)

Das sind ja lustige Geschichten die Samsung da macht. Unterscheidet sich die Note-HW vom Note in D-Land von der in Österreich oder der Schweiz ???
  • Forum-Beiträge: 208

27.12.2012 20:56:01 via Website

Ajo erstens habe ich das N8000, also mit 3G ... und es ist gekauft in der schweiz aber ne OS mit der bezeichnung (AUT) = Österreich ^_^ ...

Ich raff es nicht so wirklich...
  • Forum-Beiträge: 43

27.12.2012 21:08:26 via Website

@DanielU
Genau wie ich. Vermutlich auch bei Digi.....
Hab mit denen schon geschrieben undureklamiert.
Die meinten, kommt dann schon! Ich habe bis Mitte Januar Zeit gegeben. Sonst will ich anderes Gerät! Darauf nichts mehr gehört. Mal sehen.
  • Forum-Beiträge: 479

27.12.2012 21:15:06 via Website

Daniel U'
Ajo erstens habe ich das N8000, also mit 3G ... und es ist gekauft in der schweiz aber ne OS mit der bezeichnung (AUT) = Österreich ^_^ ...
Ich raff es nicht so wirklich...

Nett. Also wohnst in D-Land, hast ein Gerät in der Schweiz gekauft und eines aus Österreich bekommen. Sowas nennt man "von hinten durch die Brust ins Auge ..." :grin:

Wäre nun die Frage, wo in der Firmware hinterlegt ist, welche Landesversion sie ist. Kann mich da dunkel an frühere Androidzeiten und Tools erinnern, wo man irgendwas in die Richtung ändern konnte. Aber das Problem müsste auch auch mit anderen Samsung-Gerätchen auftauchen. Mal sehen was Google so sagt ...
  • Forum-Beiträge: 208

27.12.2012 21:22:08 via Website

Okaaaay...halt mich auf dem laufenden, muss grad bei "Spiel des Lebens" bisschen Geld scheffeln :grin::grin::grin:
  • Forum-Beiträge: 43

27.12.2012 21:25:42 via Website

@Michael H
Bei mir ist es als Schweizer in der Schweiz gekauft!
Samsung D wollte dann die Nummern, hab ich gemailt da hieß es Austria, wir können nichts tun. (Kies soll auch nicht gehen) Die Schweizer und Oestreicher wissen von nichts.
Wie sollen wir das wissen?
Eer kommt mit nach Korea?
  • Forum-Beiträge: 208

27.12.2012 21:28:34 via Website

BIN DABEI! Stürmen wir die Südkoreaner!!! Und danach gehen wir lecker gebratene nudeln essen :cold:
  • Forum-Beiträge: 479

27.12.2012 21:31:23 via Website

Also keine Ahnung was das Samsung meint, aber les mich gerade ein. AUT ist ein Code für die Schweiz, NICHT für Österreich !

Die Codes sind:
Switzerland.
AUT = SWITZERLAND
ORG = SWITZERLAND
MOZ = SWITZERLAND
SUN = SWITZERLAND
SWC = SWITZERLAND

Austria.
AOM = AUSTRIA
DRE = AUSTRIA
MAX = AUSTRIA
MOB = AUSTRIA
MOK = AUSTRIA
ONE = AUSTRIA
TRG = AUSTRIA
ATO = AUSTRIA

Germany.
DBT = GERMANY
DTM = GERMANY
DUT = GERMANY
EPL = GERMANY
MAN = GERMANY
MBC = GERMANY
VD2 = GERMANY
VIA = GERMANY
XEG = GERMANY

Insofern stimmt dann der Code für ein Gerät aus der Schweiz. Ich schau mal weiter was man so findet.
  • Forum-Beiträge: 43

27.12.2012 21:36:44 via Website

Also auf nach Korea......
Dann nehmen wir gleich dss S4 + 5 / das Note 3 + 4 / und Einige neue. 10.1?
So muss Schluss machen, vertagen wir auf Morgen hoffentlich.
Danke für Hilfe Machts gut, bis bald. Hans
  • Forum-Beiträge: 208

27.12.2012 21:47:55 via Website

@Michael: vielen dank schonmal für die Info, dann weiss ich ja das ich wenigstens kein "von-hinten-durch-die-Brust-ins-Auge-Note -10.1-Gerät" besitze haha :grin:

— geändert am 27.12.2012 21:49:20

  • Forum-Beiträge: 479

27.12.2012 21:55:15 via Website

Daniel U'
@Michael: vielen dank schonmal für die Info, dann weiss ich ja das ich wenigstens kein "von-hinten-durch-die-Brust-ins-Auge-Note -10.1-Gerät" besitze haha :grin:

Na kein Problem. Wie man allerdings auf AUT für ein Schweizer Gerät kommt, großes Fragezeichen. Oder gibt es einen Mobilfunkprovider in der Schweiz der irgendwie so heißt ? Bin zwar ab und zu bei Freunden dort, aber da redet man über anderes :grin:

Das Samsung allerdings seine eigenen Codes nicht kennt -> Rakete hinschicken, und am besten noch eine hinterher ... :cold:

Wer mal mitsuchen will, Stichworte: Contry Code, Sales Code, CSC.
  • Forum-Beiträge: 43

27.12.2012 22:02:44 via Website

@Michael U
Also ich habe folgende Daten auf dem N8000
XXLGA
IMM76D
N8000XXALLGA
Mehr weiss ich nicht, wenn die Daten an einem anderen Ort stehen, keine Ahnung, bin kein Profi.
Gruss und nochmals Danke. Hans
  • Forum-Beiträge: 208

27.12.2012 22:06:15 via Website

Ne, das mit den Codes wie ZB. bei mir (AUT) wird glaube ich nur angezeigt wenn du das Note an KIES anschließt...