Samsung Galaxy S2 — android.process.acore wurde angehalten {HILFE}

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 56

20.10.2012 00:32:04 via Website

Hallo,

habe so eben mein handy geflasht.

Leider kommt nach dem Start immer die Meldung

android.process.acore wurde angehalten.

Ich wollte es über Kies wieder aktualieseren, leider ist dies auch nicht möglich

Folgende Dateien habe ich auf mein Gerät augespielt:

[CSC] I9100XWLP7_I9100XXLPS_I9100DBTLP5_HOME

[PDA] I9100XWLP7_I9100XXLPS_I9100DBTLP5_HOME

[PHONE] I9100XWLP7_I9100XXLPS_I9100DBTLP5_HOME

Stock Kernel I9100XWLP7

Was ich sagen könnte ist, dass ich vorher die Version ICS 4.0.4 hatte und jetzt ein 4.0.1 aufgepielt habe

Habe mir dieses Video dabei angeguckt und so alle Vorgänge auch gemacht. Auch die Links für die Files sind unter dem Video gepostet...

https://www.youtube.com/watch?v=v9VKnQQjskY&list=PLA362F00F80D6F137&feature=plcp

bitte ich möchte mein Gerät wieder benutzen :(

— geändert am 20.10.2012 00:33:40

  • Forum-Beiträge: 1.792

20.10.2012 10:36:52 via App

4.0.1 gibt's nicht. Bitte einmal nen wipe machen und dann noch mal berichten.
  • Forum-Beiträge: 56

20.10.2012 14:49:18 via App

Danke für deine Antwort.habe dass Problem gelöst.

Habe den siysah Kernel aufgespielt und danach via Kies die aktuelle Firmware aufgespielt
  • Forum-Beiträge: 3

13.03.2013 11:47:59 via Website

Hallöchen ich habe das selbe Problem und bekomme da einfach keine anständige Firmware drauf, kann mir mitte jemand helfen?

LG MissMonster
  • Forum-Beiträge: 4.485

13.03.2013 11:53:51 via Website

MissMonster
Hallöchen ich habe das selbe Problem und bekomme da einfach keine anständige Firmware drauf, kann mir mitte jemand helfen?

LG MissMonster

Dann schau mal hier, da ist alles beschrieben, wie es funktioniert.

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 3

13.03.2013 12:48:44 via Website

Danke für deine schnelle Antwort nur leider habe ich das Problem immer noch, und ein weiteres, es startet jetzt immer wieder neu :(
  • Forum-Beiträge: 4.485

13.03.2013 12:52:24 via Website

1. Maßnahme:
- Akku mal für 5 Minuten raus und die Power-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten
- danach Akku wieder rein und schauen ob das schon ausreichend war

wenn nicht

2. Maßnahme:
- ins Recovery-Menu booten und "wipe data / factory reset" ausführen

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

  • Forum-Beiträge: 3

13.03.2013 13:13:41 via Website

Ich danke dir für deine hilfe. Gibt es jetzt noch die Möglichkeit mit der 3x4 Tastatur zu schreiben + die Option "zum Wörterbuch hinzufügen" (Wörter die noch nicht im Wörterbuch drin sind)!?
  • Forum-Beiträge: 4.485

13.03.2013 14:11:05 via Website

Ich benutze SwiftKey, deshalb kann ich dir darüber nichts sagen, aber schau mal hier im S3-Forum, da wurde auch viel darüber diskutiert.
z.B. hier

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/503261/Samsung-Galaxy-S3-Nach-updat-heute-3x4-Tastatur-anders

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||