Samsung Galaxy S3 — S3 3g probleme

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

08.10.2012, 21:54:25 via Website

Hallo,

ich habe seit neusten das s3 und leider habe ich kein 3g netz mehr sondern nur h+.

der service von vodafone ist insalliert (web.vodafone.de) und aktiviert.
Wo könnte das problem liegen?

Danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.800

08.10.2012, 21:59:18 via App

Versteh das Problem nicht. H+ ist doch viel besser als 3G.

Ganz Wichtig §1 AndroidPIT-Regeln beachten.

Mein Blog

Antworten
  • Forum-Beiträge: 309

08.10.2012, 22:00:34 via App

Und was ist an H+ jetzt schlimm? Zu schnell? Oder meinst du wegen Akku oder sowas? Schneller als H+ geht nämlich ohne LTE oder WLAN nicht.

Space Sims are BACK! Please Support Star Citizen / Squadron 42, the new game of Chris Roberts (Wing Commander, Privateer etc.) - > http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 539

08.10.2012, 22:25:55 via App

Ist doch gut. H+ ist um einiges schneller als 3G. Also sei froh drüber

Gruß Mike

Gruß Mike

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 57

09.10.2012, 10:45:22 via App

ich glaube er meint es anderes rum xd

er hat 3 g und will + h...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.404

09.10.2012, 11:06:22 via Website

Mehmet
ich glaube er meint es anderes rum xd

er hat 3 g und will + h...

Er schreibt aber doch ganz klar, daß er kein 3G Netz hat...

Franz
Hallo,

ich habe seit neusten das s3 und leider habe ich kein 3g netz mehr sondern nur h+.

der service von vodafone ist insalliert (web.vodafone.de) und aktiviert.
Wo könnte das problem liegen?

Danke

Es ist fast wie im richtigen Leben... darum heißt das hier auch Erde und nicht Paradies.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26

12.10.2012, 16:30:19 via App

hoko
Mehmet
ich glaube er meint es anderes rum xd

er hat 3 g und will + h...

Er schreibt aber doch ganz klar, daß er kein 3G Netz hat...

Franz
Hallo,

ich habe seit neusten das s3 und leider habe ich kein 3g netz mehr sondern nur h+.

der service von vodafone ist insalliert (web.vodafone.de) und aktiviert.
Wo könnte das problem liegen?

Danke

Hast du vorher vielleicht ein iPhone gehabt? Ich persönlich würde mich freuen wenn ich H+ bei mir hätte. ..

Antworten

Empfohlene Artikel