HTC One X — Screenshot ohne Funktion

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 54

07.10.2012, 23:50:40 via App

Hallo,
seit dem letzten Update habe ich Probleme screenshots zu machen.
Von den einzelnen Bildschirmen funktioniert es noch, aber zb bei Mobile oder dolphin geht es nicht mehr.
Weder Power + Home noch Power + Lautstärke leise funktionieren.
Weiß da leider keinen Rat mehr, letzte Woche schon zurück gesetzt ohne Erfolg.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.486

08.10.2012, 00:07:36 via App

PowerKnopf + lautstärke Niedrig GLEICHZEITIG

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

08.10.2012, 01:01:54 via App

Das steht doch im ersten posting das es nicht geht.
Habe schon alles probiert, geht nichts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 119

08.10.2012, 01:47:57 via App

du musst sie genau gleichzeitig drücken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

08.10.2012, 03:20:23 via App

Maurice S.
PowerKnopf + lautstärke Niedrig GLEICHZEITIG

Das höre ich auch zum ersten Mal...

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

08.10.2012, 03:25:14 via App

Nach unzähligen versuchen habe ich es nun hinbekommen, muss sagen ziemlich umständlich so geworden.
Danke für die genauen tips.
Kann somit geschlossen werden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

08.10.2012, 04:38:51 via App

ac323i
Nach unzähligen versuchen habe ich es nun hinbekommen, muss sagen ziemlich umständlich so geworden.
Danke für die genauen tips.
Kann somit geschlossen werden.

Wie funktioniert es jetzt richtig?

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

08.10.2012, 04:47:12 via Website

Thomas B.
ac323i
Nach unzähligen versuchen habe ich es nun hinbekommen, muss sagen ziemlich umständlich so geworden.
Danke für die genauen tips.
Kann somit geschlossen werden.

Wie funktioniert es jetzt richtig?


Powerknopf gedrückt halten und dann denn Home Button drücken.....

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 407

08.10.2012, 09:12:21 via Website

Und wo ist nun der Unterschied zu "früher"?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

08.10.2012, 11:05:02 via App

also bei Dolphin funktioniert es bei mir nach wie vor nicht auf diese Art und Weise... weder die eine noch die andere Methode.
Auch in der Spiegel-App ist es mir aufgefallen dass es nicht funktioniert...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 407

08.10.2012, 11:13:13 via Website

Bei mir gehts überall.

grade auch in der Spiegel-App ausprobiert.
Einfach den Powerknopf gedrückt halten und dann auf das Häuschen drücken ;-)

Dann "blitzt" das Display kurz und unter Alben sind die Screenshots zu finden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.486

08.10.2012, 11:53:51 via App

Thomas B.
Maurice S.
PowerKnopf + lautstärke Niedrig GLEICHZEITIG

Das höre ich auch zum ersten Mal...


Das ist seid S 4.1 so ?!
Power + Home ergibt gaarkeine Funktion bei mir

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

08.10.2012, 12:36:14 via App

Power + Home geht bei mir nur auf den einzelnen screens bei apps geht diese Funktion bei mir leider nicht.
Bei den apps funktioniert bei mir nur Power + Volume down gleichzeitig bisschen länger gedrückt halten.
Vor dem letzten Update ging bei mir alles mit Power+ Home tasten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

08.10.2012, 14:18:01 via Website

ac323i
Power + Home geht bei mir nur auf den einzelnen screens bei apps geht diese Funktion bei mir leider nicht.
Bei den apps funktioniert bei mir nur Power + Volume down gleichzeitig bisschen länger gedrückt halten.
Vor dem letzten Update ging bei mir alles mit Power+ Home tasten.

so geht es auch bei mir.....einheitlich wäre besser :bashful:

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

08.10.2012, 14:30:01 via App

Lars K.
Bei mir gehts überall.

grade auch in der Spiegel-App ausprobiert.
Einfach den Powerknopf gedrückt halten und dann auf das Häuschen drücken ;-)

Dann "blitzt" das Display kurz und unter Alben sind die Screenshots zu finden.


kapier ich wirklich überhaupt net... bei mir geht, wenn ich die Power Taste gedrückt halte und aufs Häuschen klicke der Bildschirm sofort aus und gleich darauf gelocked wieder an :/ also net das weiße Flackern sondern wirklich direkt schwarz...
Ebenso bei Dolphin...
Ansonsten ist mir das bei keiner App bisher aufgefallen...

Edit: Androidpit funktionierts auch net mehr merk ich grad...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 407

08.10.2012, 19:24:40 via Website

Ihr wisst aberschon, dass ihr die "On/Off-Tast" bitte solange gedrück halt, bis was passiert.
Also:
Power-Taste drücken
gedrückt halten
anderen Finger auf Home-Taste drücken
FERTIG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

08.10.2012, 20:42:09 via Website

[quote=Lars K.]Ihr wisst aberschon, dass ihr die "On/Off-Tast" bitte solange gedrück halt, bis was passiert.
Also:
Power-Taste drücken
gedrückt halten
anderen Finger auf Home-Taste drücken
FERTIG[/quot

Versuche mal diesen weg in einer App!!! Da wirst du sehen das es nicht geht!! Hab doch oben das geschrieben , was du hier schreibst

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

08.10.2012, 20:48:13 via Website

Andreas
Versuche mal diesen weg in einer App!!! Da wirst du sehen das es nicht geht!! Hab doch oben das geschrieben , was du hier schreibst

wieso sollte das nicht gehen? das funktioniert in jeder app.

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

08.10.2012, 21:11:57 via App

Thomas B.
Andreas
Versuche mal diesen weg in einer App!!! Da wirst du sehen das es nicht geht!! Hab doch oben das geschrieben , was du hier schreibst

wieso sollte das nicht gehen? das funktioniert in jeder app.

ich weiß net wieso manche hier immer meinen alles besser zu wissen ? Soll ich hier Müll schreiben ? Tut mir Leid, was hätte ich davon ?
Wenn hier manche, mich eingeschlossen, schreiben dass das bei ihnen net funktioniert dann ist das so und anstatt hier anderen zu unterstellen dass sie Quatsch labern könnte man ja gucken woran es liegt... Sorry musste gerade mal raus...

GEFÜHLT liegt das Problem bei mir seit dem letzten Update von o2 vor, aber wie gesagt, nur gefühlt...

Antworten

Empfohlene Artikel