AppCenter: Zugangsdaten nicht speicherbar

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 21:48:37 via Website

Hallo Forengemeinde,

habe mir das AppCenter für's Smartphone installiert. Leider muss ich bei jedem Aufruf meine Zugangsdaten erneut eingeben. Sie werden nicht gespeichert, egal ob der Haken aktiviert ist oder nicht.

Was kann ich tun?

Gruß, Oliver
  • Forum-Beiträge: 12.895

26.09.2012 22:03:42 via App

Hallo,
hast du schon probiert die App zu löschen und es danach neu zu installieren.

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 32.470

26.09.2012 22:07:00 via App

Welche Version?

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 22:10:10 via Website

Ja, mehrfach, hat nichts gebracht

Marc N.
Hallo,
hast du schon probiert die App zu löschen und es danach neu zu installieren.
  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 22:19:07 via Website

Hallo, es ist die "...v1732-MLY4A3HN.apk"


Erwin W.
Welche Version?
  • Forum-Beiträge: 32.470

26.09.2012 22:21:51 via App

Oliver X
Hallo, es ist die "...v1732-MLY4A3HN.apk"
Erwin W.
Welche Version?

?
Die aktuelle ist 1.7.10

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 22:26:22 via Website

Keine Ahnung, es ist die, die ich hier von der Seite herunterladen kann.
  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 22:27:16 via Website

Wo sehe ich denn in der App die Version?
  • Forum-Beiträge: 12.895

26.09.2012 22:31:14 via App

In der App auf Einstellungen, dann Systeminformationen anzeigen.

— geändert am 26.09.2012 22:31:29

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 31.752

26.09.2012 22:32:12 via Website

Oliver X
Wo sehe ich denn in der App die Version?
über Einstellungen / Anwendungen / AppCenter

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 26.09.2012 22:32:29

Willen braucht man. Und Zigaretten!
(Helmut Schmidt)

  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 22:33:53 via Website

Ups, ja, danke - da habe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen:blink:
Es handelt sich um die 1.7.10 (1732).

Das ist dann wohl die neueste Version

Marc N.
In der App auf Einstellungen, dann Systeminformationen anzeigen.
  • Forum-Beiträge: 12.895

26.09.2012 22:36:38 via App

Ja, das ist im Moment die aktuellste Version.

Powered by Android

  • Forum-Beiträge: 13

26.09.2012 22:58:15 via Website

Im Forum berichtet auch manch anderer Nutzer von diesem Problem. Hat sich denn noch keine Lösung gefunden?

— geändert am 26.09.2012 23:09:41

  • Forum-Beiträge: 463

28.09.2012 17:52:12 via App

Bei mir das gleiche Problem. Sagt nach jedem Start sie seien falsch. Ich geb sie neu ein, alles funktioniert. Beim nächsten Start geht's dann wieder von vorne los
  • Forum-Beiträge: 4

01.10.2012 13:46:42 via App

bei mir ist es nur das pw was immer neu eingegeben werden muss danach geht's dann bis zum nächsten Start
  • Forum-Beiträge: 13

01.10.2012 21:31:45 via Website

Na, immerhin bin ich nicht alleine 8o Aber, falls jemand eine Lösung weiß, darf er/sie diese gerne hier posten :smug:
  • Forum-Beiträge: 845

01.10.2012 22:01:27 via Website

Ich hatte dasselbe Problem. Nach dem Lesen dieses Threads bin ich auf die Idee gekommen, die Vorgänger-Version zu installieren (besten Dank an dieser Stelle ans AppMonster!). Und die Vergeßlichkeit des App-Centers ist geheilt! Es scheint also einen Bug in der allerletzten Version vom App-Center zu geben (und die Entwickler werden damit vielleicht noch kurzfristig eine allerletzte letzte Version herausgeben müssen, bevor es dann die lang versprochene komplett erneuerte App-Center 2.0 geben wird).
Viele Grüße - Steffen

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 4.189

02.10.2012 07:04:59 via Website

Guten Morgen zusammen:)
ich habe das Problem an die Technik weiter geleitet-_-
gruß Maestre