[erledigt] HILFE!! DHD startet nicht mehr.

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 14:49:15 via Website

Hallo zusammen,

ich bin neu hier und habe auch schon direkt ein riesen Problem.
Was ist bisher passiert:
- ich möchte auf einem HTC DHD ein Android 4.0 installieren
- ich habe den bootloader entsperrt (vorher musste ich den bootloader aktualisieren)
- ich habe das ClockWorksRecovery 5.0.2.7 installiert
- ich habe versucht einen downgrade zu machen ... vergeblich!
- es scheitert wohl an einem noch nicht vorhandenen s-off

Aktuell startet das DHD garnicht mehr. Was kann ich nun tun?
Vielen Dank im Voraus.

— geändert am 02.09.2015, 15:56:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

25.09.2012, 15:19:54 via App

Es startet gar nicht mehr? Lässt sich also gar nicht mehr anschalten oder hängt es im bootscreen. Wie wolltest du downgraden?

"Jugend altert, Unreife vergeht von allein, Unwissenheit kann man durch Bildung Herr werden und der Trunkenheit durch Ausnüchterung. Doch gegen die Dummheit ist kein Kraut gewachsen. " Bitte dran halten:AndroidPit-Regeln

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

25.09.2012, 15:23:02 via Website

Hallo Dirk,

nicht wundern, ich habe dich mal verschoben ;)
Denke hier bekommst du schneller Hilfe :)

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 15:24:33 via Website

Es startet kein Android mehr. In den bootloader komme ich und auch in den CWM Recovery Modus.
Ich möchte eigentlich per CWM Recovery Mode flashen. Sprich: Image als zip auf die SD kopieren, neustarten im Recovery Mode, "install from zip", fertig! :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 15:25:29 via Website

Sophia Brennecke
Hallo Dirk,

nicht wundern, ich habe dich mal verschoben ;)
Denke hier bekommst du schneller Hilfe :)

KLASSE! Ich hoffe es hilft. :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 16:08:21 via App

Wenn du noch in den recovery Modus kommst is noch nix kaputt
Womit wolltest du downgraden?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 16:15:56 via Website

Naja, eigentlich möchte ich upgraden. ;)
DIES soll drauf. Ich habe jedoch gelesen, dass man erst downgraden muss.
Was muss ich also machen um oben genanntes CustomRom einspielen zu können?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 16:17:52 via App

Schöne und gut welches Tool zum downgraden/rooten hast du genommen

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 16:31:20 via Website

Bisher habe ich noch kein Tool genommen. Ich bin es von meinem Galaxy S gewohnt, per ClockWorkRecovery mit "install from zip" ein Image.zip anzugeben und dann automatisch zu installieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 16:32:49 via App

Geht beim Desire HD aber nicht lad dir auf den PC das Aahk runter. Damit kannst du dein Phone rooten.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 16:56:20 via Website

1ls: /sdcard/PD98IMG.zip: No such file or directory
2rm: can't remove '/sdcard/PD98IMG.zip': No such file or directory
31recovery.img bcm4329-www.ko flash_image goldcard
4740 KB/s (4359771 bytes in 5.749s)
5/sbin/sh: pm: not found
6695 KB/s (19240 bytes in 0.027s)
7668 KB/s (4564992 bytes in 6.667s)
8690 KB/s (3737600 bytes in 5.283s)
9666 KB/s (557962 bytes in 0.817s)
10797 KB/s (9796 bytes in 0.012s)
11669 KB/s (572752 bytes in 0.836s)
12790 KB/s (134401 bytes in 0.166s)
13545 KB/s (13968 bytes in 0.025s)
14Setting up for Froyo restore....
15671 KB/s (3002368 bytes in 4.364s)
16681 KB/s (2998272 bytes in 4.298s)
17628 KB/s (284576 bytes in 0.442s)
18663 KB/s (284668 bytes in 0.419s)
19 1 Datei(en) kopiert.
20Linux version 2.6.35.14-cyanogenmod-g9e5cdf1 (android@portatile) (gcc version 4.
214.3 (GCC) ) #1 PREEMPT Sat Oct 8 02:25:15 CEST 2011
22Kernel version is Gingerbread... Using fre3vo to temproot...
23/sbin/sh: /data/local/tmp/fre3vo: not found
24************* PROBLEM PROBLEM PROBLEM ************
25** SD card is either damaged or not mounted.
26** Are you sure Charge Only mode is DEFAULT
27** and not just switched on? READ THE EFFEN MANUAL
28************* PROBLEM PROBLEM PROBLEM ************
29ECHO ist ausgeschaltet (OFF).
30ECHO ist ausgeschaltet (OFF).
31Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
Was mache ich denn nun falsch?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 17:02:09 via App

Also so wie ich das verstehe hast du das effen Manual nich gelesen ;-)

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 17:09:15 via Website

??? Was meinst Du genau. Ich bin mir sehr sicher, das ich alles gelesen habe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 17:38:08 via App

Nochmal Schritt für Schritt
Hast du alle htc Treiber auf deinem PC deinstalliert
Alle evtl. Apple programme
Anti. Viren Scanner deaktiviert?
Windows defender deaktiviert
Das Handy auf nur laden gestellt plus USB Debugg aktiviert?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 17:52:17 via Website

Alain Bouayeniak
Nochmal Schritt für Schritt
Hast du alle htc Treiber auf deinem PC deinstalliert
Alle evtl. Apple programme
Anti. Viren Scanner deaktiviert?
Windows defender deaktiviert
Das Handy auf nur laden gestellt plus USB Debugg aktiviert?
HTC Treiber sind deinstalliert!
Apple Prog habe ich keine!
VirenScanner ist deaktiviert!
Windows Defender ist deaktiviert!
"Handy auf nur laden gestellt plus USB Debugg aktiviert" geht nicht mehr ... komme ja nicht mehr ins OS.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 17:54:02 via App

Hättest du vorher mache müssen!!!
Mach nen full wipe
Aber wenn du ja cwm hast musste dein Phone ja s off sein!?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.09.2012, 18:06:16 via Website

Wie kann ich herausfinden, ob es gesetzt ist (nur laden/debug)?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 18:11:47 via App

Im Moment gar nicht waren als dein Phone noch anging apps wie super User oder sd Maid installiert

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

25.09.2012, 18:21:42 via App

Ok aber du kannst in den recovery Modus? Versuch (wenns geht nen full wipe von dort) sonst weiss ich auch nix mehr

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten

Empfohlene Artikel