LG Optimus Speed — Rooten von Lg optimus speed p990 mit android 2.3.4.

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

14.09.2012, 20:33:23 via Website

Wie kann ich mein Handy rooten ? ich hab schon mit SuperOnClick versucht allerdings kommt bei mir nur killing ADB und Starting ADB und das wars dannach macht das Programm nichtsmehr. Naja aufjedenfall hatte ich es dann mit LG Gingerbread V20L/M/Q (Universal) Root versucht und mein Gerät wurde nicht also Unbekannt angezeigt ,nun ist alles auf Werkeinstellungen zurück. Mich würde einfach mal interessieren wie ich mein Handy nun rooten kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

14.09.2012, 21:52:24 via Website

Mollytier
Wie kann ich mein Handy rooten ? ich hab schon mit SuperOnClick versucht allerdings kommt bei mir nur killing ADB und Starting ADB und das wars dannach macht das Programm nichtsmehr. Naja aufjedenfall hatte ich es dann mit LG Gingerbread V20L/M/Q (Universal) Root versucht und mein Gerät wurde nicht also Unbekannt angezeigt ,nun ist alles auf Werkeinstellungen zurück. Mich würde einfach mal interessieren wie ich mein Handy nun rooten kann.

wieso möchtest du dein handy denn rooten ? ......

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

14.09.2012, 22:19:22 via Website

Damit ich unnötige Programme schließen kann die ich so nicht schließen kann und eine neue Rom aufspielen will,ich wollte hier nochmal fragen ob es jemand ,ansonsten muss ich das anders machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

15.09.2012, 03:01:25 via Website

Mollytier
Damit ich unnötige Programme schließen kann die ich so nicht schließen kann und eine neue Rom aufspielen will,ich wollte hier nochmal fragen ob es jemand ,ansonsten muss ich das anders machen.

mag man mich steinigen, aber eigentlich kommt das gerät mit den programmen, die nunmal "laufen" ganz gut klar.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 582

15.09.2012, 03:32:29 via Website

Mahlzeit :)

Versuch mal UnlockRoot (www.unlockroot.com)
Super OneClick Root Tool
habe damit damals auch mein P990 gerootet :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

15.09.2012, 11:02:22 via Website

wenn man der englischen sprache mächtig ist , ist so etwas schon gut. gibts sowas auf deutsch?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 454

15.09.2012, 13:49:33 via App

für deutsch mußt du google übersetzer nehmen, das gibts meines wissens nur auf englisch!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

15.09.2012, 17:35:37 via Website

der übersetzer ist m.M. nach aber nicht der Hit.

Grüße

Antworten

Empfohlene Artikel