Samsung Galaxy S3 — Mobile Daten Internet Problem

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

13.09.2012, 20:09:11 via Website

Hallo Leute

ich hab ein Problem mit meiner Handy und zwar die Mobile Daten
ich hab bei O2 ein vertrag und mein Internet funktioniert irgendwie nicht also mein Mobile Daten gehen
nicht an kann mir jemand schreiben warum er nicht an geht??


Danke

— geändert am 13.09.2012, 20:09:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

13.09.2012, 20:14:31 via Website

Servus Baris,

erstmal ein herzliches Willkommen hier im Forum. :lol:
Überprüf mal in den Einstellungen zu den mobilen Daten, dass auch O2 ausgewählt ist.

Einstellungen >> weitere Einstellungen >> Mobile Netzwerke >> Zugangspunkte

Mfg, Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

13.09.2012, 20:24:31 via Website

servus Peter danke

aber das mit zugangspunkte ist Breitensport auf O2 Internet funktioniert aber immer noch nnicht
kannste vielleicht andere Tipp die ich nicht kenne?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

13.09.2012, 20:31:00 via Website

Baris Glanz
servus Peter danke

aber das mit zugangspunkte ist Breitensport auf O2 Internet funktioniert aber immer noch nnicht
kannste vielleicht andere Tipp die ich nicht kenne?

Sorry, was möchtest du damit sagen? Ich weiß beim besten Willen nicht was du meinst mit "Breitensport"?:(

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

13.09.2012, 20:47:05 via Website

sry mein Problem ich schreibe Grad über Handy passiert manchmal das sollte breitens auf O2 Internet heißen
ist also auf O2 Internet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

13.09.2012, 21:01:38 via App

Baris Glanz
sry mein Problem ich schreibe Grad über Handy passiert manchmal das sollte breitens auf O2 Internet heißen
ist also auf O2 Internet
Dies ist jetzt nicht wirklich verständlicher.

Junge, wir schreiben hier auch mit dem Handy. Das ist keine Entschuldigung. Du willst was von uns. Also mach Deine Augen auf und schau Dir Dein Geschreibsel an und korrigiere die Fehler.

Wir sind doch hier nicht bei Rate-mal-mit-Rosenthal...

Gruß

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

San Blarnoi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

13.09.2012, 21:05:04 via Website

Ah, o.k. kein Problem. :lol:
Klingt vielleicht banal, aber Mobile Daten hast du auch aktiviert (Statusleiste runterziehen, Data aktiviert) ?
Möglicherweise eine Firewall-App auf dem Telefon installiert, die die mobilen Daten blockiert?
Wenn du das alles ausschließen kannst, würde ich mich mal vertrauensvoll an einen O2-Shop in deiner Nähe wenden.

Mfg, Peter

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 436

14.09.2012, 02:10:29 via App

Carsten du Hengst immer locker bleiben

Galaxy Ace -> Galaxy Note -> Galaxy S3 -> Galaxy S4 -> Galaxy S5

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

14.09.2012, 02:29:52 via App

Android Master
Carsten du Hengst immer locker bleiben
das macht Reis :):):)

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.890

14.09.2012, 06:33:15 via App

Slm Basis,

ist es schon lange aufgetaucht, das dein Internet nicht funktioniert. Ist es vielleicht in bestimmten Orten wo es so rum spackt.

Wenn es der Fall ist, denke ich mal liegt es daran dass O2 seine Sendemassten verstärkt bzw. sich nun mit T-Mobile zusammen montiert. Und wenn es der Fall ist, kann es dann auch ab und zu solchen problematischen Empfang Störung kommen. Hatte das nämlich auch in Hamburg und hier werden die auch verstärkt, was aber 2 Jahre gedauert hat ;-)

— geändert am 14.09.2012, 06:36:18

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

14.09.2012, 06:34:06 via App

Android Master
Carsten du Hengst immer locker bleiben
Bitte achte auf deinen Umgangs Ton, und bleibt bitte beim Thema
danke und Gruss Maestre

Antworten
  • Forum-Beiträge: 474

14.09.2012, 15:35:44 via App

Vlt guckst du mal über deinen PC nach, welche Zugangspunkt Daten o2 hat.
Diese gleichst du dann mit denen im Handy ab. Es muss nämlich nicht zwangsläufig sein, dass die im Handy vorhanden Daten korrekt sind. Gibt Apps die das umstellen, wieso auch immer.
Hatte ich bei meinem S1 damals schonmal.

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware

Antworten

Empfohlene Artikel