aahk hack

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

05.09.2012, 13:17:37 via Website

hallo.

hab versucht mein dhd mit der software 2.3.5 zu rooten. der erste hack also der downgrade läuft erfolgreich durch. danch stratet das dhd ganz normal. in den einstellungen steht dann allerdings immer noch die software 2.3.5. warum tut sich da nichts?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

05.09.2012, 13:24:38 via App

Vielleicht kann dir der alain weiterhelfen, der hat auch vor nicht all zu langer Zeit gerootet..

Ansonsten schau hier mal, bzw frag da mal..
Denke da gibt's Leute die da bescheid wissen.. ;)

http://www.pocketpc.ch/showthread.php?p=1202244

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

05.09.2012, 16:20:54 via App

Puhhhh is zwar kaum 6 Wochen her aber wie genau das geht hab ich nach meiner viel flasherei vergessen. Weiss aber noch das der aahk von sich aus zweimal drüber läuft einmal zum downgrade auf 2.3.3 und dann zum eigentlichen root Vorgang das zweite mal.
Hast du denn alle Vorbereitungen die dort empfohlen wurden an deinem PC gemacht?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

05.09.2012, 18:27:51 via App

glaub schon. iTunes und alle htc Treiber deinstalliert. antiviren und malware Programme aus. den Treiber aus dem aahk installiert. und den Hack gestartet. nach dem ersten Hack kann ich nur neu booten. danach steht immer noch 2.3.5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

05.09.2012, 19:26:13 via App

Hast du die aktuellste Version des aahk runtergeladen?
www.brutzelstube.de ist ne vertrauenswürdige stelle.
Oder xda.com
USB debbug war aber eingeschaltet?



Ach jaaa und den Windows deren der? War der deaktiviert?Die SD karte formatiert?


EDIT:Hab das effen maunal nochmal gelesen. ALso unter dem punkt wichtige hinweise recht weit oben steh folgendes:
Wenn Sie eine der folgenden Build-Versionen sind, wird eine vollständige Downgrade erforderlich. Was bedeutet Ihre Daten verloren gehen. Dieses Kit wird automatisch erkennen diese Versionen und führen Sie die volle Herabstufung, wenn nötig. Sobald die Herabstufung abgeschlossen ist, müssen Sie das Telefon einrichten und erneut den Hack Kit um den Vorgang abzuschließen:

Softbank JP 2.64.762.3 Herabstufungen Softbank JP 2.37.762.2
Vodafone AU 3.12.178.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
O2 Europe 3.12.207.1 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
HTC WWE Europe 3.06.405.1 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
HTC WWE Europe 3.12.405.1 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
Hutch AUS 3.12.861.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
Vodafone UK 3.13.161.3 Herabstufungen Voda UK GB 2.50.161.3
Vodafone FR 3.13.163.3 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
HTC Arabic 3.13.415.2 Herabstufungen HTC ARABIC GB 2.42.415.1
HTC WWE S.Africa 3.13.421.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
HTC TUR 3.13.468.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
HTC Asia WWE 3.13.707.4 Herabstufungen HTC WWE Asia GB 2.37.707.3
HTC Asien Indien 3.13.720.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
H3G UK 3.13.771.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
HKCSL CHT 3.13.832.4 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
TWM TW 3.13.921.2 Herabstufungen HTC WWE EU GB 2.50.405.2
Alle anderen Sense 3 ROMS wird auch ein Downgrade auf HTC WWE EU GB 2.50.405.2
Dieses Kit wird alle anderen bekannten Versionen (2.x und untere) auf einem Lauf des Kits zu hacken, ohne Datenverlust.

Ich musste den aahk auch zwei mal laufen lassen. Prüfe mal ob deine Bulid version dabei ist

Was für ein kabel hast du verwendet??Nicht jedes kabel unterstützt daten transfer.......Evtl ist auch sd card schuld les aufjedenfall das effen manual

— geändert am 05.09.2012, 20:21:10

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

06.09.2012, 11:15:04 via Website

ok. lag anscheinend nur am windows defender. danke für den hinnweis. jetzt ist fast alles fertig. er hat gedowngraded und beim zweiten mal auch gerootet aber jetzt steht am ende nur waiting for devise. soll ich mein dhd einfach neu starten?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

06.09.2012, 11:47:54 via App

Hmmm was sagt denn das effen manual da steht doch irgendwo wie der root Vorgang abläuft! Ich meine das Handy startet von selber und wenn nicht kannst du ja starten.
Für die Zukunft ;) Anleitungen lesen erspart viel Zeit und manchmal auch Geld :P bei fragen helf ich jeder Zeit weiter

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

07.09.2012, 00:04:35 via Website

So langsam bekomme ich bei diesem Hack auch ein wenig die Krise. Ich habe es nun schon x-mal versucht und auch das EFFEN Manual mind. genauso oft durchgelesen, aber das Teil macht einfach nicht was es soll.

Laut der Fehleranalyse aus dem pocktpc.ch Forum soll es an der SD-Karte liegen, aber ich habe es mittlerweile mit 2 verschiedenen Karten versucht und diese auch beide vorher bereits formatiert. Ich lande immer nur nach dem ersten Durchlauf des Hacks im Bootloader und dann findet er wohl das Image nicht.

Noch jemand eine Idee?

Vorbereitungen laut manual alle durchgeführt.

SD Kate formatiert
HTC USB Kabel wird genutzt, ohne Hub
USB Debugging aktiviert
Nur Laden
Apple Dienste abgestellt
HTC Sync war noch nie installiert
Windows Defender gestoppt

Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit das DHD zu rooten?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

07.09.2012, 05:50:36 via Website

htc sync sind doch bestimmt die wichtigsten Treiber, oder nicht?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.736

07.09.2012, 06:41:49 via App

Hey,

versuch es doch sonst mal mit einer Linux-Live-CD ?

Funzt wunderbar mit der selben Datei, nur ohne störende Treiber oder "Windows".. :wink:

Anleitung zum Starten unter Linux
Unter Anwendungen "Terminal" starten
Ordner öffnen, in dem der aahk Ordner liegt
Gib folgendes ins Terminal ein: cd_ (Den Unterstrich durch ein Leerzeichen ersetzen!!)
Ziehe nun den aahk-Ordner in das Terminal. Das sollte jetzt etwa so aussehen: cd /mount/xx/xxx/aahk und drücke ENTER
Nun gebe folgendes ein (ohne Anführungszeichen): 'chmod 750 hack-ace.sh'
Jetzt starte das Script mittels './hack-ace.sh' (ohne Anführungszeichen)
Folge den Anweisungen auf im Terminal. Da du das Script nach dem Downgrade ein zweites mal starten musst, gib wieder './hack-ace.sh' ein.

Läuft :lol:

— geändert am 07.09.2012, 06:44:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.736

07.09.2012, 07:27:04 via App

Die Treiber sind beim Hack Kit mit dabei, die "originalen" müssen deinstalliert werden meine ich mich zu erinnern. Steht meine ich so in der effen Beschreibung.

Edit: Bei Windows zumindest, unter Linux ist es egal..

— geändert am 07.09.2012, 07:28:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.370

07.09.2012, 14:09:16 via App

Thor Ben
Die Treiber sind beim Hack Kit mit dabei, die "originalen" müssen deinstalliert werden meine ich mich zu erinnern. Steht meine ich so in der effen Beschreibung.

Edit: Bei Windows zumindest, unter Linux ist es egal..

Ja genau so ist es.
Wichtig ist auch das dein PC währenddessen im Netz ist bzw. sich damit verbinden kann, sonst kann er die P98IMG.zip nicht laden.

immer wieder gerne hier :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

09.09.2012, 11:39:21 via App

so. bei mir läuft alles. hab einfach das dhd vom PC getrennt und neu gestartet. danach hab ich Ice cold Sandwich draufgezogen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

09.09.2012, 13:00:57 via App

Dann viel spass

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

17.11.2012, 04:50:42 via Website

Hy Leute

Ich weiß jetzt nicht ob ich hier richtig bin aber ich versuch es mal bevor ich noch mein DHD ausn Fenster werfe

Ich habe mir von den xda Developer für das desire HD die aktuelle Jellytime Rom R28 4.1.2 auf das DHD geflasht und jetzt kann ich es nicht mehr am pc synchronisieren kann mir bitte wer sagen was da los is oder wie ich das beheben kann weiß nicht merh was man noch tun kann.
Habe HTC sync schon de und wieder neu installiert aber ohne erfolg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.736

17.11.2012, 07:14:10 via App

Hey Herbert,

grundsätzlich: Nein, das gehört eigentlich wirklich woanders hin, ich will aber mal nicht so sein :wink:

Hast du zufällig in den "mit PC verbinden" Einstellungen die Option "Nur laden" ausgewählt ? Ich bin mir zwar grad nicht sicher aber meine das es evtl. daran liegen könnte.

Viel Glück !

Antworten

Empfohlene Artikel