JellyBean ROMs im Test fürs HTC Desire

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 108

03.09.2012, 23:15:45 via Website

Da es im deutschen Bereich in Sachen "HTC Desire ROMs", Berichte sehr rar geworden sind möchte ich gern ein paar ROMs aus dem XDA-Forum vorstellen zu der aktuellen Version JellyBean. In diesen Rahmen möchte ich gern diesen Thread Aktualisieren und euch auf dem laufenden halten.

[CM9/CM10][GSM/CDMA] SpazeDog - in der Version "JB 0.1.1 Update 1"
Ich hab diese Rom nun ca. 2 Wochen lang getestet. Sie läuft stabil und das meistens eher als gewisse ICS Roms. Leider funktionieren einige für mich wichtige Funktionen nicht, darunter... (Youtube [verursacht einen HOTReboot], Kamera "Foto sowie Video aufnahmen" [gibt auch einen HOTReboot], Videos [HOTReboot]). Außerdem gibt es einen nervigen Bug der Auftritt wenn man von UMTS auf GSM und dann wieder auf UMTS schaltet das, dass Internet nicht mehr Funktioniert! Ansonsten sollte man die tollen CM10 Features hervorheben, die fast alle Funktionieren

- Link zum XDAForum -
__________________________________________________________________________________
[4.1.1] Jelly Bean | CyanogenMod10 [BETA 0.31][01.09.12] - in der Version "0.31"
Beschreibung kommt in kürze.

- Link zum XDAForum -
__________________________________________________________________________________
[MOD/PORT] [Android 4.1.1] Paranoid Android for Desire [v0.3 INT2SD+] [02.09.12]
- in der Version "v0.3Beta [02.09.2012] - INT2SD+"

Tolles Feature: "Hybrid UI"
Nähere Beschreibung kommt in kürze.


- Link zum XDAForum -

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.112

04.09.2012, 12:46:57 via App

Ich verwende die 2. Aufgeführte. Funktioniert recht gut, auch YouTube, Fotos und das Abspielen von Videos. Nur das Problem mir dem Internet gibt es manchmal.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

28.09.2012, 19:09:29 via Website

Hallo,

kann irgendwie nicht installieren. Kommt die Meldung :

Formatting system
Installing
Creating symlinks
some symlinks failed

Was mache ich denn falsch ? Danke.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

28.09.2012, 19:10:53 via App

Welche Version?

Nimm diese: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1827934

— geändert am 28.09.2012, 19:12:09

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

28.09.2012, 19:17:39 via Website

Habe ich und keine von oben genannten kann ich installieren. Danke.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

28.09.2012, 19:32:41 via App

Welche Rom hast Du z.Z drauf?

— geändert am 28.09.2012, 19:33:01

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

28.09.2012, 19:48:12 via Website

Jetzt keinen mehr ... Vorher hatte ich Runnymede_AIO.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

28.09.2012, 20:28:03 via App

Hast Du s-off?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

28.09.2012, 21:28:41 via App

Die SD mal überprüft, schreibschutz an, am PC getestet?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

28.09.2012, 21:35:55 via Website

Habe alles probiert. SD neue formatiert, verschiedene Partionen, Wipe gemacht usw ... Ohne Erfolg.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

29.09.2012, 07:57:27 via Website

Guten Morgen,

habe jetzt Rom drauf, aber bekomme google apps nicht drauf und wie aktiviere ich bitte a2sd, danke.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.09.2012, 16:05:22 via Website

Du musst die Gapps flashen wie das Rom:

----- CLICK TO DOWNLOAD AROMA GApps -----



A2SD version:

DOWNLOAD (0.36) with a2sd

Activate a2sd:
_open terminal
_write: su
_allow
_write: a2sd install
_write: y
_write: n
_write: y
The phone will reboot and after a2sd will be enabled

— geändert am 29.09.2012, 16:05:58

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

29.09.2012, 17:22:28 via Website

Danke dir, habe alles jetzt hinbekommen, aber Rom nichts für mich, zu wenig Speicher.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.09.2012, 17:33:23 via App

Mit App2Sd hast Du Speicher ohne Ende.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

29.09.2012, 17:45:26 via Website

Eben nicht, habe alles so gemacht, wie es beschrieben wurde, habe nur 150 Mb, mit anderen Rom hatte ca 1 GB.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.09.2012, 17:51:45 via App

poste mal die Speicherbelegung mit "freespace"

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

29.09.2012, 17:55:06 via Website

Zu spät, habe Rom wieder runtergehauen, werde wieder Runnymede_AIO nehmen. Danke.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

29.09.2012, 17:56:08 via App

alles klar...

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel