HTC Sensation — Jelly Bean

  • Antworten:40
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

01.09.2012, 07:28:55 via App

Wird es Jelly Bean 4.1 auch für das HTC Sensation als Update verfügbar sein?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.486

01.09.2012, 07:46:29 via App

Bissher weiß ich nur das es für die One-Serie fest steht.

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

01.09.2012, 07:50:57 via Website

Moment, ich schau mal



— geändert am 01.09.2012, 09:39:44

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

01.09.2012, 08:53:56 via App

ja, schau mal bitte nach. Das würde mich sehr interessieren. Genauso, was ist genau dieses Pain oder Plain Android, was die Galaxy Serie besitzt? Den die Begründung aus einer Android Zeitschrift ist.... Das die Galaxy Serie durch dieses Android als erstes Zugriff auf Jelly Bean haben soll angeblich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

04.09.2012, 16:29:37 via App

sunny drews
Also ich habe ein Video gesehen wo das drauf war
ist dann wohl eher der cm10 von Bruce.
also nix offizielles :o

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

04.09.2012, 19:59:21 via App

Würd mich auf jeden Fall freuen, wenn es offiziell wird

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

04.09.2012, 20:27:44 via App

Ja das weiß ich nicht mehr War auf YouTube.. Ja wer schon schön. Finde das 4.0.3 hat zu viele Fehler. Und das schlimmste ist das HTC nix daran macht.. Finde das einfach schlimm..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 172

05.09.2012, 15:38:59 via Website

Ihr träumt schon von Jelly Bean, dabei läuft ICS noch nicht einmal ohne Fehler. Ich wäre froh, wenn ein Update für ICS käme, das alle Macken wegbügelt.
Gruß Traute

Antworten
  • Forum-Beiträge: 69

05.09.2012, 19:26:48 via App

Wenn das ICS mal laufen tut reicht es mir das auch

— geändert am 05.09.2012, 19:28:04

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 75

08.09.2012, 13:19:36 via Website

Also mein ICS läuft wie ne Eins, ich will aber mehr...mehr....mehr......... Noch schneller, noch weiter, noch höher..............Ich weiß nicht, was ihr habt:bashful: Ne, Scherz.

Mein Sensation läuft stabil. Mich würde aber trotzdem das Jelly Bean reizen, vor allem das Project Butter bei di Jelly Bean:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 172

08.09.2012, 13:39:55 via Website

Tobias W.
Also mein ICS läuft wie ne Eins, ich will aber mehr...mehr....mehr......... Noch schneller, noch weiter, noch höher..............Ich weiß nicht, was ihr habt:bashful: Ne, Scherz.

Mein Sensation läuft stabil. Mich würde aber trotzdem das Jelly Bean reizen, vor allem das Project Butter bei di Jelly Bean:grin:
Dann hast Du sicher das kleine Bugfixupdate bekommen. -_-
Gravierende Probleme habe ich auch nicht. Nur hakt die Bedienung gelegentlich oder Sense stürzt ab. Ist zwar nicht schlimm, nervt aber aber auf Dauer.
Gruß Traute

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

08.09.2012, 17:04:04 via Website

Hallo alle zusammen! Hab mein Sensation verkauft! Weil Android 4.0.3 zu viele Fehler aufweist auf dem Plattform mit Sense 3.6 .. & ich finds echt schon eine Frechheit von HTC das die so ein super Smartphone auf See lassen ..

Ehm, entschuldigt mal.. hätte mal eine ganz kurze Frage, obwohl es hier nicht zum Thread gehört :x die ist wirklich nur kurz! Meine Frage: Ich habe eine 8GB microSD & würde gern die allen Daten die auf dem Sensation sind da hinein kopieren, habe da mal was gelesen von "HTC-Syngronisation" ist es 100% zuverlässig? Weil ich die App's für den ich Geld bezahlt habe wieder haben will bevor ich das endgültig verkaufe. Dankend im Voraus für eure Antworten & Ratschläge :)

MfG. Kurt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

09.09.2012, 01:49:41 via App

Du kannst ein backup auf sd machen gibt verschiedene progs. auch ohne root. (hierbei werden z. T. bis auf sms alle daten kopiert je nach prog Mails apps fotos documente musik und sonstiges)
Ab ins Handy und das prog welches du zum backup erstellen benutzt hast erneut installieren und ein restore machen.
Oder nur ein app backup auf sd. z. B. mit android assistant.
Danach kannst du diese evtl. auf eine größere sd kopieren (falls erwünscht) dann in dein handy. Hier must du dann noch mal android assistant installieren und dann kannst du ein restore deiner apps starten klappt hervorragend.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

09.09.2012, 15:02:32 via Website

Bernd Roters
Du kannst ein backup auf sd machen gibt verschiedene progs. auch ohne root. (hierbei werden z. T. bis auf sms alle daten kopiert je nach prog Mails apps fotos documente musik und sonstiges)
Ab ins Handy und das prog welches du zum backup erstellen benutzt hast erneut installieren und ein restore machen.
Oder nur ein app backup auf sd. z. B. mit android assistant.
Danach kannst du diese evtl. auf eine größere sd kopieren (falls erwünscht) dann in dein handy. Hier must du dann noch mal android assistant installieren und dann kannst du ein restore deiner apps starten klappt hervorragend.


Hallo @Roters, danke für das schnelles zurück Antworten erstmal. Also das Programm "Android Assistant" finde ich dann wahrscheinlich wo? Google App Store.. richtig!? Muss ich das ganz normal auf dem Handy installieren? Dann einen Back-Up erstellen!? & jeweils die App´s markieren (denk ich mal) die ich beibehalten möchte.. hab ich das alles so richtig verstanden?

MfG Kurt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

10.09.2012, 11:13:19 via App

Ja genau so funktioniert es.
Android. Assistant im play store installieren. Unter dem tab (tools) backup drücken warten bis progs aufgelistet progs makieren die man im neuen handy haben will und backup drücken.
Ab ins neue handy das prog erneut downloaden auf dem neuen Handy unter tools restore drücken progs makieren und bestätigen. Lästig ist nur das jedes prog einzel bestätigt werden muss weil es dann neu installiert wird will jedes mit ok bestätigt werden.
Android Assistant ist ein must have prog schau es dir mal genauer dazu gibt es widgets die sehr praktisch sind z. B. beschleunigen dieses bereinigt dann das handy unter Einstellungen kann man noch diverses finden. Autostart von progs deaktivieren apps auf sd verschieben welche prozesse laufen usw.

— geändert am 10.09.2012, 11:29:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

10.09.2012, 21:43:27 via Website

Hallo! @Roters, ebenfalls nochmal danke für deine schnelle Antwort, aber ich habs Heute es richtig gemerkt wie sehr ich mich an das HTC Sensation gewöhnt habe & davon auch nicht so einfach wegkomme, auch wenn ich es verkauf, denke ich das ich es mir wieder kaufen würde, aber dies mal ungebrandet!!! Ich hasse VF & ihren hässlichen Logo-.- ich will nur etwas verändern ohne es rooten zu müssen oder ir.welche CustomRoms drauf zuspielen, halt einfach bisschen verändern & beliebige meinen wünschen anpassen, @Roters das mit deiner Tipp werde ich mir trotzdem merken, danke nochmals dafür! Ehm ja, ich hoffe mal nicht das wir zuweit von das Thema(Thread) "Jelly Bean, Updated" abgekommen sind. Falls wenn ja, dann entschuldige ich mich dafür im Voraus!

Eine klitzekleine Frage hätte ich noch! Unszwar ich will jetzt die Statusleiste ändern bzw. das Degsin ändern ich will es in Blau so wie bei ICS oder JB. Wie stell ich das nur an? Hab das was von UOT Kitchen gehört (dafür muss man ein CustomRom draufspielen! Genau das will ich ja nicht!) u.a gibt es noch (Super)-Statusbar(+) also ich weiß nicht wie & was da gemacht werden muss, wenn ihr mir Ratschläge geben könntet wäre ich äußerst dankbar für Eure hilfen ..

MfG. Kurt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

10.09.2012, 21:47:00 via App

gibt's im Ps. jelly bean Statusbar

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

10.09.2012, 21:59:57 via Website

Hmm ... verstehe, also nicht mit Sense 3.6 verfügbar richtig? Kann man da nix machen um die Farbe der Fonts oder so zu ändern? Ich will die unbedingt im Blau haben "Batterieanzeige, Netzanzeige ect. ect. ..gibt es da keine Hoffnung?


MfG. Kurt

Antworten

Empfohlene Artikel