Skype-Testabo Erfahrungen

  • Antworten:56
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

30.08.2012, 17:27:56 via Website

Hallo,

hier könnt ihr eure Erfahrungen, Tipps und Anregungen zwecks des Skype-Testabos loswerden.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.527

30.08.2012, 19:48:20 via App

Ich möchte mich erst mal für die Möglichkeit bedanken, Skype austesten zu können.
Den Code konnte ich eingeben. Ich habe den ersten Teil eingefügt ohne Hochkoma.
Darauf habe ich eine Mail gekriegt mit der Bestätigung des Guthabens und einer Aufforderung, meine Telefonnummer zu verifizieren.
Da gehts nun nicht weiter. Die entsprechende SMS von Skype erhalte ich nicht.
In der Skype App wird mein Guthaben noch nicht angezeigt.

— geändert am 30.08.2012, 19:48:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 115

30.08.2012, 19:58:48 via Website

Bis wann muss man den Gutschein denn einlösen? Gibt es da eine Frist?

pit

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

30.08.2012, 20:15:03 via Website

Ich konnte mich leider nicht einloggen. welchen teil soll ich den eingeben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 347

30.08.2012, 20:31:32 via Website

Hallo AndroidPIT

Ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken :-)

Erfahrungen kommen dann wohl später :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 474

30.08.2012, 20:43:03 via App

Anton D.
Ich konnte mich leider nicht einloggen. welchen teil soll ich den eingeben?
Den XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX Teil ohne Anführungszeichen.

Use your imagination.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

30.08.2012, 21:45:35 via Website

Vielen Dank für den Code.

Einlösen des Codes hat wunderbar funktioniert und die ersten Gespräche von Kalifornien nach Deutschland haben auch super funktioniert. Ich bin begeistert :)

— geändert am 30.08.2012, 21:46:18

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

30.08.2012, 21:49:25 via App

danke für den Code
Erfahrungen folgen

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

30.08.2012, 22:06:47 via Website

Wollte den Code eingeben, habe aber nicht gewusst welchen, fälschlicherweise die beiden Teile eingegeben - und das zu oft! Jetzt heißt es erstmal 30min. warten.
Wozu dient eigentlich der 2. Teil des Codes?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.527

30.08.2012, 22:44:57 via App

Eine Online Nummer einzurichten scheint in der Schweiz wohl nicht möglich zu sein.
Das Guthaben ist trotz Bestätigungsmail in der Android App immer noch nicht sichtbar. Wie lange hat das bei euch gedauert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

31.08.2012, 01:03:03 via Website

Simon F.
Das Guthaben ist trotz Bestätigungsmail in der Android App immer noch nicht sichtbar. Wie lange hat das bei euch gedauert?

Das Guthaben wird sofort für das Test-Abonnement verbraucht. Dieses läuft ein Monat...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

31.08.2012, 13:29:50 via Website

erstmal vielen vielen dank :)

und zweitens:
superpit
Bis wann muss man den Gutschein denn einlösen? Gibt es da eine Frist?

pit

diese Frage hätte ich auch :)

(cool, 2 Pits mit der gleichen Frage :P )

Antworten
Sophia Neun
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 6.848

31.08.2012, 13:53:25 via Website

superpit
Bis wann muss man den Gutschein denn einlösen? Gibt es da eine Frist?

pit

Hallo,

diesbezüglich haben wir uns nochmal mit Skype in Verbindung gesetzt, leider sind die zurzeit auf der IFA und wir müssen uns wohl noch etwas Gedulden.

Viele Grüße,
Sophia

AndroidPIT-Regeln

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

31.08.2012, 15:22:04 via Website

Danke für den Code!

Hab es gleich probiert aber da mein Volumen (1GB) diesen Monat aufgebraucht ist, kam nur ein rauschen und knistern durchs telefon.
Morgen werde ich es dann nochmal testen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

31.08.2012, 15:38:05 via App

mal schaun, wann die Bestätigungsmail kommt...

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

03.09.2012, 13:52:33 via Website

Also ich bekomme Anrufe ins Inland problemlos hin, aber sobald ich ins Ausland telefonieren möchte, bekomme ich eine Fehlermeldung, dass ich kein Guthaben habe. In der Skype App wird auch angezeigt, dass ich kein Guthaben besitze, wenn ich aber bei skype.com nachschaue wird mir mein Guthaben aber schon angezeigt. Komisch.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

03.09.2012, 14:01:59 via App

also Handy könnte ich nicht anrufen
Festnetz teste ich noch

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.527

03.09.2012, 14:09:29 via App

Mit dem Testabo gehen "nur" Anrufe ins Festnetz. Die Sprachqualität steht, zumindest im Wlan, einem klassischen Anruf in nichts nach.
Die Android App erwiess sich nach dem Update als stabil. Rund 20 Minuten konnte ich problemlos telefonieren.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

03.09.2012, 14:32:30 via App

werde ich testen

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 347

16.09.2012, 08:15:41 via App

So jetzt wo ich das Abo schon einige Zeit in Anwendung habe, ein kleines Fazit:

Ich telefonierte praktisch immer über WLan, dies funktioniert mit der Android App ohne Probleme. Die Ton-Qualität ist sicher mit dem (Linux) Desktop Client gleichzusetzen, ich hörte jedenfalls keine Unterschiede. Die Verbindung war bei mir auch immer stabil.
Kurz: es ist eigentlich wie normales telefonieren.

Negatives habe ich bis jetzt nichts, [paranoid] ausser das Microsoft ein Am. Unternehmen ist. ;) [/paranoid]

Noch mal Danke an AndroidPit.

— geändert am 16.09.2012, 08:17:27

Antworten

Empfohlene Artikel