Desire HD Rooten + CyanogenMod

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 543

24.08.2012, 21:29:22 via Website

Hi,

ich möchte eine HTC Desire HD Rooten und den aktuellen CyanogenMod dafür installieren.

Welche Root Möglichkeit ist da am sichersten?

Möchte dann den ClockworkMod + Rommanager installieren damit ich dann darüber den CyanogenMod installieren kann.

Kann mir da einer bitte helfen der es schon selber erfolgreich geschafft hat und es ohne Probleme so nutzt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

24.08.2012, 21:42:51 via App

Also zum rooten empfehle ich das ahhk hat bei mir sofort geklappt (advanced hack kit)
Und zum flashen die cyanogen 10 beta 13 super unlucky oder aokp 3.1 die laufen recht smooth mit dem ein oder andern kleinen Bugs
schau einfach ins root Forums fürs Desire hd da wir im Moment viel über k
Jellybean Roms gesprochen (aokp 3.1)läuft bei mir auch

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

24.08.2012, 21:45:24 via App

1+ chris
Bitte thread schließen oder
Lukas setzt den auf beantwortet

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

26.08.2012, 19:39:30 via App

Hey,

ich habe das desire hd erfolgreich gerootet, ging ganz einfach.

Habe dann den Cyanogenmod 7.2 und die dazugehörigen Gapps installiert.
Jedoch ist der Market nicht zu finden. Darf der nicht mehr in den Gapps enthalten sein?

Ps: Kann man sich irgendwo die originale Gmail App laden ohne den Market enabler nutzen zu müssen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

26.08.2012, 19:41:32 via Website

Dir ist bekannt, das sich der Market jetzt PlayStore nennt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

26.08.2012, 20:39:58 via App

Ja es ist mir bekannt, habe es nur aus Gewohnheit geschrieben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

26.08.2012, 20:45:39 via App

In den GApps sollte doch der Store vorhanden sein.
War zumindest bei mir so!

— geändert am 26.08.2012, 20:46:04

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.458

26.08.2012, 22:17:32 via App

Schau mal hier:

Link

— geändert am 26.08.2012, 22:20:34

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 543

26.08.2012, 23:21:44 via Website

Ja Danke -.-


Ich habe die für CM 7.2 genommen: gapps-gb-20110828-signed.zip

Aber es ist kein Market/Play Store vorhanden und wie ich gerade sehe ist Maps auch nicht installiert.

Muss man bevor man die Gapps installiert noch eine Option im Recovery Menü auswählen?

Antworten

Empfohlene Artikel