Samsung Galaxy S3 — Flash Problem mt Odin

  • Antworten:99
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 19:23:33 via Website

Hallo zusammen,

habe ein kleines Problem beim Flashen. Hab schon viel gelesen und ausprobiert. Ohne Erfolg.
Ich wollte mein Galaxy s3 Flashen. Allerdings bleibt Odin immer hängen egal was ich mache.

Das sagt Odin:

<ID:0/010> Added!!
<ID:0/010> Odin v.3 engine (ID:10)..
<ID:0/010> File analysis..
<ID:0/010> SetupConnection..
<ID:0/010> Initialzation..
<ID:0/010> Get PIT for mapping..
<ID:0/010> Firmware update start..
<ID:0/010> recovery.img
<ID:0/010> NAND Write Start!!

Ich habs schon ein paar mal geflasht ohne Probleme.
Jetzt hab ich welche.
Kann mir wer helfen???

Vielen Dank im Vorraus

Stefan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

23.08.2012, 19:31:21 via Website

hi,
hast du alle Hintergrundanwendungen von Kies beendet?

Gruß
Mike

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 19:39:29 via Website

Ja. Kies ist beendet.
selbst ein anderen USB Port hab ich schon genommen und auch neu gestartet.
Hat alles nichts gebracht

— geändert am 23.08.2012, 19:41:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 19:54:13 via Website

Odin3_v3.04
Odin3-v1.85

hab beide getestet mit dem gleichen Ergebnis

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

23.08.2012, 19:57:04 via Website

Virenscanner aus und Rom nochmals neu downloaden, leider kommt es vereinzelt vor das der Virenscanner Dateien zerhaut. Hatte ich selbst auch schonmal.

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

23.08.2012, 20:07:20 via Website

echt?
das höre ich zum ersten mal. Welchen Hersteller haben die betroffenen installiert?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 20:12:33 via Website

ich wollte von CyanogenMod 9 auf das Original von sammobile
Mein Virenprogram ist von Avira

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 21:03:27 via Website

Hab mir eine neue Datei von Sammobile runtergeladen. Das sagt Odin dazu.

<ID:0/010> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXBLG8_I9300DBTBLG6_I9300XXLG8_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/010> Odin v.3 engine (ID:10)..
<ID:0/010> File analysis..
<ID:0/010> SetupConnection..
<ID:0/010> Initialzation..
<ID:0/010> Get PIT for mapping..
<ID:0/010> Firmware update start..
<ID:0/010> system.img
<ID:0/010> NAND Write Start!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.584

23.08.2012, 21:24:26 via App

Das klingt fast nach nicht aktivierem USB-Debugging. Dein Rechner hat keine Rechte, Anwendungen auf dem Telefon auszuführen. Versteh allerdings nicht, warum er das nicht abbricht und meldet. Hast du USB-Debugging aktiv?

— geändert am 23.08.2012, 21:28:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 21:29:44 via Website

es passiert nichts.
Kann machen was ich will

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 21:32:24 via Website

Wo kann ich schauen ob der usb debugging aktiv ist. Habe Windows 7

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.485

23.08.2012, 21:34:34 via Website

Stefan
Wo kann ich schauen ob der usb debugging aktiv ist. Habe Windows 7

Am Telefon und nicht am PC.

Einstellungen >> Entwickler-Optionen >> USB-Debugging

Mfg, Peter

Edit: Marcus war schneller :lol:

— geändert am 23.08.2012, 21:35:05

Mfg, Peter || Das AndroidPITiden-Buch|| Die Androiden-Toolbox || AndroidPIT-Regeln || Nexus5 II SGS3 || Galaxy-Tab: GT-P7501 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 21:37:02 via Website

am S3 weiß ich wo. Es bootet aber nicht mehr.
Ich sehe nur das Logo von Samsumg beim Einschalten mehr nicht.
Und ich komme nur noch in den Download Modus.
Das wars.

wie wäre es mit einem neuen Bootloader???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

23.08.2012, 21:40:14 via Website

Im Downloadmodus an Odin anschließen und eine Firmware bei PDA rein und den Haken bei Re-Partion raus. Dann müsste es eigentlich gehen.

Gruß Jochen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

23.08.2012, 21:41:35 via Website

Boddel66
Im Downloadmodus an Odin anschließen und eine Firmware bei PDA rein und den Haken bei Re-Partion raus. Dann müsste es eigentlich gehen.

Gruß Jochen

Tja. Schon gemacht. Hat auch nicht geklappt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

23.08.2012, 21:44:25 via Website

Hast du im Vorfeld ein Backup gemacht? Dann versuche doch über den Recovery Modus ein Restore zu machen.

Antworten

Empfohlene Artikel