Samsung Galaxy S2 — Android 4.0.4 Tastenkombination Screenshot

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 17

14.08.2012, 16:02:37 via Website

Hallo zusammen,

seit Sonntag habe ich auf meinem Samsung Galaxy S2 / GT-I9100G Ice Cream Sandwich Version 4.0.4.
Dass die alte Tastenkombination mit Power+Home zur Erstellung eines Screenshots nicht mehr funktioniert, ist bekannt. Neu soll es eigentlich über Volume Down+Power gehen.
Das funktioniert allerdings nicht - auch nicht in versch. Varianten wie z.B. länger gedrückt halten (es gibt dazu schon mehrere Threads, allerdings nur mit 4.0.3). Weiß jemand dazu mehr?

Viele Grüße
Lutz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

14.08.2012, 17:27:23 via App

Klar geht das. Musste kurz halten. Ansonsten kannst aber auch lange auf Power und dann im Menü nen Screenshot erstellen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 132

14.08.2012, 17:51:01 via App

Volume Down + Power ist schon richtig!
Du mußt es nur "exakt" gleichzeitig und länger drücken (gilt für alle Versionen ab 4.0 einschließlich 4.1)
Das kann bei den ersten Versuchen schon manchmal etwas diffizil sein.
Also mehrmals versuchen.

— geändert am 14.08.2012, 17:52:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

14.08.2012, 18:03:09 via Website

EDIT: Power+Home ist es! IMMER NOCH! aber jetzt bin ich mal richtig verwirrt, weil wir das nähmlich ausprobiert haben. aber vielleicht dann noch zu kurz und danach hätten wir halt nicht gedacht, dass es noch die alte Kombination ist, wenn überall steht, dass sie anders ist.

bitte Beitrag schließen...

— geändert am 14.08.2012, 18:06:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

28.09.2012, 12:19:42 via Website

Power und Home, wie bei 2.3.6.

Lustigerweise war es bei 4.0.3 wie bei allen ICS Power + VolDown...

Was dieses hin und her von Samsung soll, verstehe ich nicht :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 589

29.09.2012, 12:02:45 via Website

Bei mir funktioniert es nach dem Update gleich wie unter 4.0.3 , also mit Power + VolDown

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

11.12.2012, 17:57:54 via Website

Also bei mir mit 4.0.4. geht es fast wie damals, home und power, nur länger gedrückt halten

— geändert am 11.12.2012, 18:00:00

Antworten

Empfohlene Artikel