I9100G HILFE!! nach Kies Update auf die neue 4.0.4 keine Seriennummer mehr

  • Antworten:38
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24

10.08.2012, 08:52:56 via Website

Hi,

Nach dem Update von Kies gestern kann ich mein S2G nicht mehr mit dem PC verbinden Fehler --> keine Hardware ID vorhanden.

also ich habe mir das gestern abend alles nochmal angeschaut, ich habe im Gerät keine Seriennummer mehr fakt da steht nun 0000000.. drin
HILFE hat jemand einen Tipp?? wie bekomme ich die SN wieder

Ich habe extra auf das Original Kies Update gewartet und nun diese sch..... man

mfg

Micha

Antworten
  • Forum-Beiträge: 97

10.08.2012, 09:06:30 via Website

Hi,

seit wann wann gibt für das I9100G Android 4.0.4?! Seit wann gibt es für die G- Version überhaubt Android 4?
Oder hast du mit Odin geflasht, aber in der Beschreibung steht, dass du es mit Kies gemacht hast.

Ich hab gerade bei Sammobile nachgeschaut, für Deutschland gibt es nur 4.0.3.

— geändert am 10.08.2012, 09:08:26

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

10.08.2012, 09:08:47 via Website

Hi,

seit gestern siehe Sammobile dort steht allerdings 4.0.3 aber gekommen ist die 4.0.4 wia Kies
habe gerade mit Samsung telefoniert wegen der Seriennummer 000.... Samsung bestätigt da auch die 4.0.4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

10.08.2012, 09:14:40 via Website

Das Sie das noch nicht wissen wie das passiert ist, der Support will sich bei mir melden!

mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.842

10.08.2012, 09:49:28 via App

Hallo Michael, bitte halte uns dann mal auf dem Laufenden. Meine Seriennummer steht jetzt auch auf 000000000
Gruß
Jochen

Gruß
Jochen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

10.08.2012, 09:53:58 via Website

Ja das mache ich gerne,

doch wenn man im inet liest ist das wohl sehr oft nach dem Update auf 4.0.4
ich habe ja auch noch das Kies prob aber scheinbar liegt das nicht an der Seriennummer muss ich heute abend mal anschauen.

mfg

Michael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 320

10.08.2012, 17:41:15 via Website

also ich hab mein sg2 grad drangehangen......keine neue sw.....

Galaxy-ACE / Galaxy Note II - Asus Transformer TF101 / TF300T (kein Root) - Arnova Childpad (Archos-gerootet)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 165

10.08.2012, 17:53:53 via Website

Ich hab mein SII auch gerade drangehängt...ich sehe kein 4.0.4 Update

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

10.08.2012, 19:23:49 via Website

Ich hab auch keine Seriennumer mehr seit dem Update auf 4.04 jetzt steht auch nur noch 00000... da.
Habe auch schon ein Werksreset gemacht. Hat schon jemand etwas wegen des Fehlers von samsung gehört?

Kamillo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.842

10.08.2012, 20:04:51 via App

@ Danny u. Daniel: habt Ihr vielleicht ein Branding? Ich habe keins und da war das Update.

Gruß
Jochen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 320

11.08.2012, 13:24:33 via Website

Auch kein Branding.

Galaxy-ACE / Galaxy Note II - Asus Transformer TF101 / TF300T (kein Root) - Arnova Childpad (Archos-gerootet)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

11.08.2012, 15:40:10 via App

Ich habe dass Update auch geladen. Alles läuft prima. Aber meine Seriennummer ist auch genullt. Allerdings weiß ich nicht, ob ich vorher eine andere hatte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 245

12.08.2012, 21:02:48 via Website

Habe auch SN 0000000000000 seit 4.0.4
-- stört mich aber nicht.

i9100 > 4.3 CyanogenMod 10.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

12.08.2012, 21:50:41 via Website

herpeco
Habe auch SN 0000000000000 seit 4.0.4
-- stört mich aber nicht.

Als mich würde das schon sehr stören. Wenn ich mich mal wegen eines Verkaufes von dem S2 trennen will, kann es zu Unglaubwürdigkeiten kommen. Dieser Fehler muss aber von Samsung vor dem offiziellen RollOut noch beseitigt werden.:angry:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

12.08.2012, 21:58:08 via App

Die Seriennummer ist noch vorhanden. Es ist lediglich ein anzeigefehler.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

13.08.2012, 09:40:02 via Website

Ich habe nach dem Update bei der Seriennummer auch nur Nullen.
Aber: erst seit dem Update auf 4.0.4 gibt es den Eintrag Seriennummer im Status. Ich weis also gar nicht, welche Seriennummer vorher angegeben war.
Die IMEI ist nach wie vor vorhanden und wird korrekt angezeigt.

Deshalb mache ich mir darüber erst mal keine Sorgen.

Antworten

Empfohlene Artikel