Verkaufe neuwertiges Gooapple V5 3g mit Box und Zubehör

  • Antworten:21
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

26.07.2012, 22:14:49 via Website

Hallo zusammen,

verkaufe mein neuwertiges Gooapple V5 3g mit Box und Zubehör.

War nur wenige Wochen in Betrieb. Keine Mängel. Bilder auf Wunsch

•Handy V5 3 G Retina Display
•Marke Gooapple
•Firmware Android 2.3
•Zustand und Alter 3 Monate, neuwertig
•Root oder kein Root kein Root
•Branding oder kein Branding kein Branding
•Preisvorstellung
VHB 188,- Euro

— geändert am 05.08.2012, 17:48:04

  • Forum-Beiträge: 8

05.08.2012, 17:06:08 via Website

mit Retina Display.

Preis VHB

  • Forum-Beiträge: 8

13.08.2012, 20:38:33 via Website

reduziert af 160 Euro

  • Forum-Beiträge: 47

14.08.2012, 07:35:34 via App

würdest du es tauschen gegen ein archos arnovo tablet pc kaufpreis war 169.99€ bei amazon rechnung dabei in traunhaften zustand bei interesse melden

  • Forum-Beiträge: 8

14.08.2012, 10:51:47 via Website

Das Gooapple kostet neu ca 240 Euro und ist in neuwertigem Zustand. Du müsstest also in jedem Fall noch etwas drauf legen

  • Forum-Beiträge: 47

16.08.2012, 19:32:22 via App

vb 188 meins neu 170
ich geb dir 20 euro drauf

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.533

16.08.2012, 20:02:05 via Website

Preisabsprachen und Diskussionen dazu bitte via PN. Habt bitte Verständnis dafür :)

— geändert am 16.08.2012, 20:02:39

Beste Grüße, Denis ** || App Reviews || Das AndroidPITiden-Buch || AndroidPIT-Regeln || **

  • Forum-Beiträge: 8

23.08.2012, 12:18:47 via Website

Handy ist noch verfügbar!

  • Forum-Beiträge: 47

24.08.2012, 09:34:32 via App

wenns dich noch interesirt
ich geb dir mein tab+20€ gegen das handy

  • Forum-Beiträge: 8

30.08.2012, 07:51:47 via Website

Handy ist noch verfuegbar.Preis reduziert auf 160 Euro

  • Forum-Beiträge: 3

02.09.2012, 19:33:25 via Website

Ist das handy immer noch zu haben?
ich würde gerne Bilder sehen wen es eingeschaltet ist und ausgeschaltet in Deutscher Sprache
ich würde mich dafür Intressieren

  • Forum-Beiträge: 8

02.09.2012, 20:29:24 via Website






Im System lässt sich deutsch als Sprache auswählen. Der ein oder andere Punkt ist aber in Englisch. Das Benchmark Programm ist Antutu, das ist von Haus aus in Englisch

  • Forum-Beiträge: 3

03.09.2012, 09:22:32 via Website

Okey
Ich werde bei dem V5 3G eh eine andere ROM drauf Installieren welche den Komplett auf deutsch ist.
in 3 wochen bekomme ich mien geld vom Geburtstag und am 24.Sep bin ich bereit das Handy zu kaufen
bitte reserviere es für mich
Vielen dank♥

  • Forum-Beiträge: 34.458

03.09.2012, 10:07:39 via App

Gibt es denn für diese Hardware schon CustomRoms?

— geändert am 03.09.2012, 10:07:52

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 34.458

03.09.2012, 13:41:37 via Website

Danke für den Link :#

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1

16.09.2012, 18:47:29 via Website

Wird das handy noch angeboten? kann dir leider keine PM schicken. also schreib mich doch mal an

Empfohlene Artikel