HTC Desire - HTC Desire root Probleme beim Flashen fuer MildWild

  • Antworten:185
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 15:40:31 via Website

Erwin W.
Habe mal Mildwild 5 draufgemacht.
Sieht auch gut aus und läuft nicht schlecht.
Habe aber auch das Speicherproblem.

Wechsele wieder zu ICS Sandvold

... ja, das mit dem Speicher.....:-(((

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 15:41:18 via Website

[quote=Erwin W.]To activate the built in a2sd:
open terminal and run these commands:


... wo ist denn bitte der Terminal???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 15:42:38 via App

mit den Terminalbefehlen.
Terminal findest Du unter Apps

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 15:43:43 via Website

Erwin W.
mit den Terminalbefehlen.
Terminal findest Du unter Apps

....gefunden...:-))

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 15:51:10 via Website

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

To activate the built in a2sd:
open terminal and run these commands:
su
a2sd install
To move dalvik cache do:
a2sd cachesd

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


... ich versuche das gerade,... Handy wird neu gestartet.....hat er wohl gemacht....:-))

....oder nicht....

Gesamtspeicher 148MB
Apps 69,55MB
Verfuegbar 61,23MB

SD Karte

Gesamt 12.79GB
Apps 1MB
.....


Stimmt das so ??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 16:14:14 via Website

Nachdem ich jetzt WhatsApp und Go SMS installiert habe:

Gesamtspeicher 148MB
Apps 95.57MB
Verfuegbar 30.50MB

SD Karte

Gesamt 12.79GB
Apps 1MB
.....


Der interne Speicher hat sich schon toll verkleinert.... muss ich noch was andere machen ausser a2sd ????



LG Carsten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 17:02:59 via App

ich habe von 148 noch 145MB frei, derRest ist auf der SD
ausser den Terminalbefehlen habe ich nichts eingegeben.
beim nächsten Reboot wurde alles verschoben.
wahrscheinlich wurde nicht alles verschoben.
die Befehle noch einmal ausführen.

p.s. melde mich mal für 2 Stündchen ab.

— geändert am 22.07.2012, 17:05:46

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 17:11:25 via Website

Erwin W.
ich habe von 148 noch 145MB frei, derRest ist auf der SD
ausser den Terminalbefehlen habe ich nichts eingegeben.
beim nächsten Reboot wurde alles verschoben.
wahrscheinlich wurde nicht alles verschoben.
die Befehle noch einmal ausführen.

p.s. melde mich mal für 2 Stündchen ab.


... komisch.....habe jetzt nochmal das hier gemacht:

To activate the built in a2sd:
open terminal and run these commands:
su
a2sd install
To move dalvik cache do:
a2sd cachesd

Recommended way to answer Y N Y
READ HERE FOR MORE INFO



....geholfen hat es aber noch nicht...

Kann auch nicht das hier finden:

to move dalvik cache do:
as2sd cachesd


????

... ok, viel Spass....bin dann auch erstmal ein wenig arbeiten, aber heute Abend nochmal online...:-))

Have fun....smile

LG Carsten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 18:34:22 via Website

bin wieder da:

Du musst 3 Befehle im Terminal eingeben:
1. su
2. a2sd install

To move dalvik cache do:
3. a2sd cachesd

Die Befehle einzeln eingeben und bestätigen.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 21:56:49 via Website

Erwin W.
bin wieder da:

Du musst 3 Befehle im Terminal eingeben:
1. su
2. a2sd install

To move dalvik cache do:
3. a2sd cachesd

Die Befehle einzeln eingeben und bestätigen.

... ich bin auch wieder da....:-))

...aslo 1. geht gut....

....2. geht auch kann ich eingeben... aber dann kommen dann drei Fenster die ich mit Y oder N beantworten muss.. hatte gelesen das ich Y N Y eingeben soll....

...dann will mein Handy immer neu starten um den Vorgang abzuschliessen....

...muss ich das tun???

...dann wieder reingehen und alles eingeben fuer Punkt 3??

Das hier alles???

To move dalvik cache do:
3. a2sd cachesd

Oder nur:

a2sd cachesd


LG Carsten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 22:14:11 via App

nur 3.
Das verschiebt den Dalvik Cache

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 22:15:39 via Website

Erwin W.
nur 3.
Das verschiebt den Dalvik Cache

.. ok, danke....:-))

Soll ich die anderen sachen auch machen... mit den 3 Fenstern???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 22:17:57 via App

Emigrant
Erwin W.
nur 3.
Das verschiebt den Dalvik Cache

.. ok, danke....:-))

Soll ich die anderen sachen auch machen... mit den 3 Fenstern???
ja

— geändert am 22.07.2012, 22:18:04

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 22:18:43 via Website

Bei den drei Fenstern kommt als erstes:

Found block device: /dev/block/mmcblk0p2
Setting flag a2sd
Wpould you also like to move DALVIK-Cache?
You can later undo this with 'nocachesd' (y/n)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 22:20:22 via App

Emigrant
Bei den drei Fenstern kommt als erstes:

Found block device: /dev/block/mmcblk0p2
Setting flag a2sd
Wpould you also like to move DALVIK-Cache?
You can later undo this with 'nocachesd' (y/n)
y

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 22:24:20 via Website

...ok...:-))

zweite Fenster dann mit N richtig??

...dritte Fenster dann mit Y fuer den reboot... richtig??

dann wieder in den Terminal gehen und einfach das wie unter 3. steht eingeben oder auch wieder erst

su??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 22:27:12 via App

nur die 3 Befehle in der Reihenfolge, jeweils nur 1 mal

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

22.07.2012, 22:31:09 via Website

Ich meinte das hier, erst kommt das Fenster:
Bei den drei Fenstern kommt als erstes:

Found block device: /dev/block/mmcblk0p2
Setting flag a2sd
Wpould you also like to move DALVIK-Cache?
You can later undo this with 'nocachesd' (y/n)


Das soll ich ja mit Y bestaetigen...

dann kommen automatisch noch 2 Fenster die ich mit Y oder N bestaedigen muss. letzte Fenster (3te) ist dann das 3te wo wenn ich Y eingebe das Handy automatisch starte.

Dann wieder in den Terminal gehen und den 3. Befehl ausfuehren?? ohne was vorab einzugeben??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.824

22.07.2012, 22:32:36 via App

Emigrant
Ich meinte das hier, erst kommt das Fenster:
Bei den drei Fenstern kommt als erstes:

Found block device: /dev/block/mmcblk0p2
Setting flag a2sd
Wpould you also like to move DALVIK-Cache?
You can later undo this with 'nocachesd' (y/n)


Das soll ich ja mit Y bestaetigen...

dann kommen automatisch noch 2 Fenster die ich mit Y oder N bestaedigen muss. letzte Fenster (3te) ist dann das 3te wo wenn ich Y eingebe das Handy automatisch starte.

Dann wieder in den Terminal gehen und den 3. Befehl ausfuehren?? ohne was vorab einzugeben??
jep

— geändert am 22.07.2012, 22:33:14

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten