HTC One X — HTC ONE X startet nicht mehr

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

04.07.2012, 22:05:36 via Website

wie oben genannt möchte mein Handy nicht mehr starten.
ersten geht es nur noch an wenn es am ladekabel hängt und zweitens hängt es sich dann auf...
kann mir jemand helfen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

05.07.2012, 10:30:38 via Website

hast du den Ein-und Ausschalter mal mehr als 20 sek gedrückt gehalten?? Hab es auch noch nie probiert, da aber der Akku nicht herrausnehmbar ist, soll das so funtzen.......ansonsten, würde ich es reklamieren.........

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

05.07.2012, 10:30:45 via Website

weiterer Versuch........verbindet es sich mit HTC Sync am PC?? Weiß aber nicht ob es dort erkannt wird, und du dort die wipe durchführen kannst!!??

— geändert am 05.07.2012, 10:32:46

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

05.07.2012, 10:59:20 via Website

hab 20 sec auf und es hängt sich wieder auf beim anmachen.
hab es auf werkseinstellung zurück gesetzt durch powertaste und vol runter und es hängt sich wieder auf...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

05.07.2012, 11:00:19 via Website

vorallem wenn es sich auf hängt startet es nach einer zeit neu und hängt sich wieder auf...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

05.07.2012, 11:45:13 via Website

jetzt zeigt mein handy mir an "Leider wurde der Prozess android.process.acore beendet."

— geändert am 05.07.2012, 13:16:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.746

05.07.2012, 16:30:02 via Website

Jan z
jetzt zeigt mein handy mir an "Leider wurde der Prozess android.process.acore beendet."

starten tut es jetzt?

iPhone 5s iPad Mini

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

05.07.2012, 16:51:12 via Website

Ja ab und zu dann kommt die meldung und geht wieder aus...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

08.07.2012, 21:33:09 via Website

Adrian
Zurücksetzen sollte dein Problem beheben.
Nope

Antworten

Empfohlene Artikel