RemICS-UX 1.3 (Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich)

  • Antworten:229
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 123

07.09.2012, 00:11:41 via Website

Emir F.
Habe Gestern versucht deine empfohlene Rom zu flashen jedoch sind ständig google Apps abgestürzt und die Apps von Samsung wie Game Hub und der Samsung store gingen auch nicht. Bin daher erst mal zu RemICS gewechselt. Wenn ich ein neues Kabel habe flashe ich mal eine Stock Rom drauf und probiere es dann nochmal.

Zum Thema Theme: habe bisher eigentlich nie ein anderes installiert, also habe ehrlich gesagt keine ahnung wie man weitere Themes in den Einstellungen zur Auswahl stellt. Kann man die also einfach im Store Laden und dann auswählen?


Och, daß ist aber schade das es nicht geklappt hat ,aber es geht alles, ist wahrscheinlich was schief gegangen.Ich hatte vorher das Handy komplett neu aufgesetzt.Hatte mich schon gefreut über deine Meinung zum Rom.Game Hub gerade getestet über W Lan sieht aus als geht es nicht doch dann ist man wie Wunder drin.!! Mit Dalvik Cache löschen und ganze gedöhne habe ich so gemacht wie auf dieser Seite nur dann halt Aria Rom geflasht dann noch aktuelle gapps von ICE. http://www.samsunggalaxys.es/viewtopic.php?f=50&t=14007 Das suchen lassen bei google dann Übersetzen lassen dann das Video aussuchen von welcher Rom du kommst.Hoffe da wird noch einer schlau draus was ich hier schreibe ,ist schon spät!!!!

Zum Thema Theme: Ja kannst du einfach runterladen vom Store (Cobalt-CM9/CM10 Theme ).Wenn du dann auf Theme gehst kannst du das anwählen.Da steht dann wenn du es installieren willst bla bla bla ...einfach instalieren und dann ist es drauf ,wenn nicht Handy neu starten.

PS. Hast gesagt bist wieder zurück auf RemICS..Es gibt ja 2 einmal ICS und einmal JB.Habe woanders gelesen wenn ich mich nicht vertuhe es kommt demnächst noch was nach auf ICS von denen.Aber so lange nix da ist versuche es nochmal ich kann mich nicht so täuschen das die Rom ein Flash Wert ist.

— geändert am 07.09.2012, 02:31:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 663

07.09.2012, 14:18:27 via Website

Ich werde die Rom auf jeden Fall nochmal testen. Lade mir gerade die Dateien runter und werde es später nach der Arbeit mal testen. Erst mach ich einen Wipe, dann CM 9.1 flashen, dann flashe ich die SLIM Rom mit Common und hoffe das es klappt. Werde dir heute Abend oder Morgen dann meine Meinung mitteilen, sofern ich es mit dem Weg zum laufen bekomme. Habe momentan kein USB-Kabel und muss warten bis mein neues kommt.

Danke habe mich schon die ganze Zeit gefragt warum die Option vorhanden ist, obwohl keine anderes Theme zum auswählen stand. Aber jetzt weiß ich es ja genauer.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

07.09.2012, 17:59:05 via Website

SLIM. Rom brauchst du nicht. 1 die Jvu Keule, mit root, dann Cm9 nightly, dann gapps, dann die Rom oder die Rom und dann die gapps, brauchst keine SLIM installieren. Habe ich auf jeden Fall. Nicht gemacht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

07.09.2012, 18:11:57 via App

heho,

ich bin auch von CM9 auf die Aria Rom gegangen. Fühlt sich gut an, sieht gut aus, gefällt!
Bin noch mit dem mitgelieferten Semaphore unterwegs.
Akku macht auch nen guten Eindruck!
Und die Cibalt Themes sind auch schön anzusehen! Nutze gerade die gunmetal Version.

Pilaster

Antworten
  • Forum-Beiträge: 663

07.09.2012, 18:12:46 via Website

Was genau meinst du mit ",dann die Rom oder die Rom"? Wenn ich auf deine verlinkten Seite gehe kommt ja die spanische Seite von Slim. Habe gerade jeden falls die v4.2 und Common runtergelaufen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

07.09.2012, 21:33:27 via Website

Bin Unterwegs erst in 90 Minuten zu hause. Die brauchst du nicht bist auf der SLIM Seite denke ich wo alle Videos sind, da sollst du nur sehen wie man dalvik und so löscht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 663

08.09.2012, 14:56:55 via Website

Ach so habe aber schon gewusst wie dalvik und so gelöscht wird. Aber trotzdem Danke!
Also ich habe heute morgen die Aria Rom installiert und hatte erst kleine Probleme beim einrichten. Nach dem Flash ist alles etwas ins stocken und war alles andere als flüssig. Nach den ersten Minuten hat es sich jedoch geändert. Sogar Game Hub ging fast sofort. Zum Akku kann ich noch nicht´s genaues sagen. Mittlerweile läuft es wirklich gut und stabil.
Hast du einen anderen Kernel oder oder irgendwas bei der Performance geändert?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 614

08.09.2012, 18:04:55 via App

hi,

also bleibe erstmal beim Semaphore. läuft gut soweit.
Der neue Devil reizt mich aber doch schon arg... ;-)

Pilaster

Antworten
  • Forum-Beiträge: 663

09.09.2012, 16:48:36 via Website

Ich würde auch gerne mal den Devil probieren aber ist für den Akku der Semaphore Kernel nicht geeigneter? Ich komme nämlich ganz ganz ganz knapp über den Tag mit meinem Akku und wenn der Devil mehr saugt, dann wäre das wohl nichts für mich.

Antworten