Medion LifeTab P9514 — Offizielles ICS Update erhalten

  • Antworten:69
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 416

19.06.2012, 16:56:21 via App

Ich lade mir gerade Android 4.0.3 runter.
Endlich ist es da!
Hab da allererste p9514.

Mfg

— geändert am 19.06.2012, 16:57:12

*Htc Legend » Htc Sensation » Htc One X*Medion Lifetab*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 233

19.06.2012, 17:59:05 via App

Ja, meins hat sich auch gerade upgedated auf 4.0.3 IcecreamSandwich. Die wichtigsten Neuerungen sind: - Google mobile aktuell - 3rd Party apps möglich - Bluetooth Tastatur möglich - Start Musik abschaltbar. Die Handhabung hat sich auch etwas geändert, bin noch beim Probieren...

rokko

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2012, 18:09:58 via Website

Ich habe auch eine Update-Mitteilung für das Lifetab 9514 erhalten.
Sind denn nach Durchführung des Updates meine ganzen Apps und Einstellungen noch da oder ist alles wieder im Werkszustand????
Danke für Antwort - ganz ehrlich .... ich trau mich nicht so recht , getreu dem Motto "never change a running system"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 416

19.06.2012, 18:12:33 via App

Alles da geblieben bei mir :)

*Htc Legend » Htc Sensation » Htc One X*Medion Lifetab*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 233

19.06.2012, 18:15:15 via App

Das ganze dauert ca. 10 Minuten - zuerst der Update dann erst die Installation. Brach bei mir einmal ab, aber resettete sich selbst. Allerdings startete meins nach dem Update nicht mehr. Musste mehrere Versuche mit dem Buroklammer-Reset machen.Jetzt läuft es.

rokko

— geändert am 19.06.2012, 18:19:30

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

19.06.2012, 18:37:02 via Website

Bei mir hat die Installation auch geklappt, leider habe ich aber das Problem, das Wlan nicht richtig funktioniert. Eine Verbindung zu Router ist zwar hergestellt, die Daten fließen aber leider nicht ???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 416

19.06.2012, 18:43:14 via App

Hmmm... Bei mir läuft alles.
Bis auf eins, ich kann das widget von accuwether nicht benutzen, Ortauswahl geht noch und dann sieht es auch so aus als würde er es auf mein Bildschirm ziehen.... Ist aber nicht da.
Da ich aber den Go launcher benutzte stört mich das nicht, weil da geht es!

Mfg

— geändert am 19.06.2012, 18:44:02

*Htc Legend » Htc Sensation » Htc One X*Medion Lifetab*

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

19.06.2012, 20:39:44 via Website

Bei mir das gleiche Problem, wpa2, Verbindung da, keine Daten kommen an:angry:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

19.06.2012, 20:43:46 via Website

Bei mir läuft auch alles.

Allerdings musste ich einmal die Büroklammer zucken.

Hat insgesamt fast 30 min gedauert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

19.06.2012, 21:07:18 via Website

Kann mir vll. einer erklären warum ich mit meinem P9516 noch nix bekommen hab... einfach noch nich drausen oder mach ich was falsch?!? :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2012, 21:07:36 via Website

Jep-laeuft-mit zwei bueroklammer-einsaetzen!!!:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2012, 21:09:09 via Website

Jep-laeuft-mit zwei bueroklammer-einsaetzen!!!:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

19.06.2012, 21:19:14 via Website

also was das wlan-Problem angeht hat bei mir folgendes geholfen:

die app Wifi-Fixer installieren (manuell hier zu finden: http://f-droid.org/repository/browse/?fdcategory=System&fdid=org.wahtod.wififixer&fdpage=2 )

dort das entsprechende Wlan-netzwerk auswählen und unter "Security Protocols" RSN deaktivieren, sowie unter "Pairwise Ciphers" CCMP
deaktivieren. Keine schöne Lösung, aber bei mir funktionierts ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

19.06.2012, 21:51:12 via Website

Update ist bei mir ohne Büroklammer abgelaufen - alles hat funktioniert. Derzeit habe ich aber das Gefühl, dass ICS etwas träger ist als 3.2...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

20.06.2012, 08:54:53 via Website

Hallo zusammen, habe ähnliche Probleme:
- Update dauert ewig, habe anfangs lange gewartet eh ich die Büroklammer gezückt habe, doch irgendwann startet es dann.
- WLAN Verbindung kein Problem, aber es kommen nur sehr selten Daten an. Die Autovervollständigung bei der Google Suche funktioniert, jedoch funktioniert das Browsen nicht, Google Play Store lässt sich manchmal aufrufen, es kann jedoch nicht heruntergeladen werden. Fehler 921.

Ich habe nun mal aus Spass einen Werksreset durchgeführt. Inzwischen habe ich 3mal die Büroklammer eingesetzt und ich sehe immer noch das Androidmännchen :-( Inzwischen seit gut einer Stunde !!

Ich werde es nun mit dem WiFIAce Tool versuchen zu beheben. Ich poste wenn es geklappt hat.

FAZIT:angry:
Das Werksreset hat geklappt, Dauer ca. 3 STUNDEN !! Mit dem WiFiAce Tool und o.a. Konfiguration hat es nun auch geklappt. Browsen geht wieder und das Laden von Apps auch.


Lifetab P9514

— geändert am 20.06.2012, 14:00:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

20.06.2012, 11:02:52 via Website

Katastrophe. Zunächst hat es 4.0 installiert, alle Apps waren noch da. Dann Gerät ausgeschaltet, ging danach nicht mehr an. Drei Mal Reset gedrückt, dann wieder gestartet, bei der Kamera App heißt es: Nicht installiert, Wlan funktioniert nicht. Anruf Service, es kam wie ich mir gedacht habe, Werksreset, und dass war das Ende. Seit einer halben Stunde arbeitet das Androidmännchen und nichts geht mehr. Ich kann weder ausschalten, noch bringt das Reset was. Muss Gerät einschicken und verfluche es, dass ich 4.0 installiert habe.

Dies vorab zur Warnung für andere.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

20.06.2012, 11:11:38 via App

Dietmar Schneider

Dies vorab zur Warnung für andere.


...für andere.??
bei meinem klappt doch alles super. !!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

20.06.2012, 12:33:10 via Website

Der Werksreset DAUERT!! Ich hab nicht auf die Uhr geschaut, aber irgendwo zwischen ner halben und ner ganzen Stunde.

EINFACH IN RUHE LASSEN!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

20.06.2012, 12:51:51 via Website

Patrick Breuer
Der Werksreset DAUERT!! Ich hab nicht auf die Uhr geschaut, aber irgendwo zwischen ner halben und ner ganzen Stunde.

EINFACH IN RUHE LASSEN!!

Dein Wort in Gottes Ohr.

Mein Grünes Männchen arbeitet schon seit über 1 Stunde und es passiert nichts.


Tante Edith meint: nach 1,45 Stunden läuft mein Tab wieder.

— geändert am 20.06.2012, 13:15:43

Antworten

Empfohlene Artikel