Galaxy S2 I9100G - ICS und CM9 Problem

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 129

19.06.2012, 15:42:57 via Website

Hi leute,

ich habe nun die Schnauze voll gehabt vom verbuggten Gingerbread. Ich habe mir heute die ICS Version 4.0.3 von Frankreich auf mein S2 I9100G geladen.
Funzt einwandfrei. Aber ich möchte CyanogenMod9 aufspielen.

Ich habe schon einen Kernel, Root und CWM drauf. Es scheitert nur noch an der Installation von CM9 über CWM.

Kann mir jemand weiterhelfen? Es kommt in CWM immer Error.

Vielen Dank schonmal,

Gruß Manu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

19.06.2012, 16:31:45 via Website

Jap, darauf achte ich ganz genau.

Hier die Dateien:http://download.cyanogenmod.com/?device=i9100g
Anleitung : http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/460272/Bebilderte-Root-Anleitung-Fuer-Einsteiger-nur-fuer-das-GT-I9100

Ich hoffe mir kann jemand nen Tipp geben wie ich endlich den letzten Schritt machen kann.

Danke

Gruß Manu

— geändert am 13.09.2012, 10:25:22 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

19.06.2012, 22:00:09 via Website

Finding Update Package...
Opening Update Package...
Installing Update...
assert failed: getprop ("ro.produivt.device") == "
i9100g" // getprop("ro.build.product.device") == "i1900g" //getprop("ro.product....
....
Installation aborted...

Reicht dir das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

19.06.2012, 22:56:36 via App

welchen root kernel benutzt du?

kann allerdings auch am bootloader liegen. wenn du vorher die 4.0.3 drauf hattest, hast den neuen Bootloader. beim 9100er sollte man den alten bootloader flashen, da es mit dem neuen ab einer bestimmten nightly nicht mehr geht. weiß allerdings nicht obs beim 9100G genauso ist. wäre aber ne möglichkeit

— geändert am 19.06.2012, 23:16:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

20.06.2012, 07:09:05 via Website

SuperICS Kernel: letztes Update 13.06.2012, Version: 1.0.2 ICS

Habe aber in jeder Anleitung gelesen, dass CM9 nur mit dem Bootloader von ICS funktioniert.
Deshalb habe ich auch die Stockrom ICS erst geflasht.

Danke für deine Bemühung,

Gruß Manu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

21.06.2012, 09:31:21 via App

Versuchs mal mit nem anderen Root-Kernel?!?

— geändert am 21.06.2012, 09:35:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 129

21.06.2012, 09:36:22 via Website

Gerade versucht und es hat geklappt.

Vielen Dank für eure Hilfen.

Gruß Manu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

21.06.2012, 09:52:15 via Website

Super...Dann setz den Thread doch noch bitte auf beantwortet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

21.06.2012, 12:40:59 via App

geht auch auf dem Handy, Menütaste drücken und auswählen.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel