Samsung Galaxy S3 - Branding oder nicht ?!

  • Antworten:144
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 453

15.06.2012, 17:40:07 via Website

Hi Leute, mir brennt etwas auf der Zunge....

Gibt es nun beim Galaxy noch ein Netzbetreiber Branding , JA oder NEIN ?!

Postet doch mal einen Screenshot von Eurem Telefon Info Screen, ob es hier unterschiedliche BUILD Nummern oder dergleichen gibt....
Ich habe eines Ohne Vertrag, ohne Branding, kein EU Gerät nixx....



Oder weiss jemand eine 100% Antwort ??

LG Markus

--> VonDroid.com

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

15.06.2012, 19:56:46 via Website

Markus K.
Gibt es nun beim Galaxy noch ein Netzbetreiber Branding , JA oder NEIN ?!
Habe heute mein Austauschgerät bekommen. DAS ist gebranded… Beim Ein-/Ausschalten hagelt es eine Betreiber-Animation.

Postet doch mal einen Screenshot von Eurem Telefon Info Screen, ob es hier unterschiedliche BUILD Nummern oder dergleichen gibt....
Hole ich nach… bin gerade am Restoren.

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 669

15.06.2012, 20:38:18 via App

Hi wie kann ich ein Screenshot Posten??? Ich bekomme es einfach nicht hin :-(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

15.06.2012, 23:22:25 via Website

ingo fränz
Hi wie kann ich ein Screenshot Posten??? Ich bekomme es einfach nicht hin :-(
Einfach mit der Handkante über den Bildschirn fahren.

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 322

15.06.2012, 23:30:50 via Website

Markus K.
Postet doch mal einen Screenshot von Eurem Telefon Info Screen, ob es hier unterschiedliche BUILD Nummern oder dergleichen gibt....

Branded (but without SIM-/Netlock) by Swisscom:

██████████░░░░░ 66% done.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

15.06.2012, 23:46:04 via Website

Wenn ihr wissen wollt, ob ihr ein Branding oder sonstiges habt gebt einfach mal im Dialer *#7465625# ein, da seht ihr es.

dr3do

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

15.06.2012, 23:59:43 via App

Andy M
Wenn ihr wissen wollt, ob ihr ein Branding oder sonstiges habt gebt einfach mal ...

Sehr geil, aber seit wann verteilt die Telekom Handys ohne Branding?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

16.06.2012, 00:02:02 via Website

Ich weiß nicht in wie fern sich ein Branding heutzutage noch für einen Provider lohnt. Aber da die ersten S3 recht schnell abgefertigt und raus geschickt wurden, kann ich mir vorstellen, das diese kein Branding mehr bekommen haben. Habe auch noch kein S3 mit Branding gesehen, kann da also nichts genaues sagen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 453

16.06.2012, 04:27:30 via App

Moin . Nach dann alle mal fleißig in die Tasten hacken,die ein Vertragsgerät haben.

LG Markus

--> VonDroid.com

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

16.06.2012, 06:38:05 via App

Also: Telekom, blaue Version, bekommen am 5.6.2012, kein Branding

Antworten
  • Forum-Beiträge: 669

16.06.2012, 07:31:31 via App

dr3do
ingo fränz
Hi wie kann ich ein Screenshot Posten??? Ich bekomme es einfach nicht hin :-(
Einfach mit der Handkante über den Bildschirn fahren.
wie ich ein Screenshot mache weiß ich aber ich bekomme es nicht in diesem beitrag :-( bei sms gehts prima

Antworten
  • Forum-Beiträge: 747

16.06.2012, 10:41:10 via App

ingo fränz
dr3do
ingo fränz
Hi wie kann ich ein Screenshot Posten??? Ich bekomme es einfach nicht hin :-(
Einfach mit der Handkante über den Bildschirn fahren.
wie ich ein Screenshot mache weiß ich aber ich bekomme es nicht in diesem beitrag :-( bei sms gehts prima

Hi,

ich meine aus der App heraus geht das mit den Bildern einfügen nicht :-(

Gruß
Kay

Beste Grüße Kay 😊

SAMSUNG Galaxy S9plus / Beta One UI
SAMSUNG Galaxy Tab S3;
SAMSUNG Galaxy Watch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.574

16.06.2012, 20:04:28 via Website

Andy M
Wenn ihr wissen wollt, ob ihr ein Branding oder sonstiges habt gebt einfach mal im Dialer *#7465625# ein, da seht ihr es.
Da sieht man doch nur Sim/net Sperren.... aber kein Branding, oder?

Bei mir waren irgendwelche Vodafone Apps drauf. Ist also ne gebrandete Firmware. Aber davon merkt man nix...

— geändert am 16.06.2012, 20:05:13

Bye, Oliver

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 162

16.06.2012, 20:48:47 via App

Einfach hier die Menütaste drücken und dann auf Systeminformation klicken. Da steht das Branding drin. Beim Desire stand da o2, jetzt steht da Samsung.

Gruß, Tomtom

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

16.06.2012, 20:59:59 via App

tomtom
Einfach hier die Menütaste drücken und dann auf Systeminformation klicken. Da steht das Branding drin. Beim Desire stand da o2, jetzt steht da Samsung.

Gruß, Tomtom

Wie was wo drücken? Verstehs nicht ... o_O

Antworten
  • Forum-Beiträge: 669

16.06.2012, 21:01:13 via App

Peerless
tomtom
Einfach hier die Menütaste drücken und dann auf Systeminformation klicken. Da steht das Branding drin. Beim Desire stand da o2, jetzt steht da Samsung.

Gruß, Tomtom

Wie was wo drücken? Verstehs nicht ... o_O
ich auch nicht :-(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.800

16.06.2012, 21:06:50 via App

In der App die Menü Taste drücken dann auf den Punkt System Informationen anzeigen. Unter Brand steht dann dein Branding

Ganz Wichtig §1 AndroidPIT-Regeln beachten.

Mein Blog

Antworten

Empfohlene Artikel