HTC Desire HD — Internet funktioniert, whatsapp & Play Store nicht.

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 201

14.06.2012, 13:25:23 via App

Hey, n freund von mir hat ich das desire hd gekauft und n aldi talk vertrag, das internet funktioniert im browser, aber whatsapp und der market nicht, woran liegt das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 197

14.06.2012, 14:08:07 via Website

1. woher hat er whatsapp, wenn er den playstore nicht öffnen kann?
2. hat er nen google account?

www.gidf.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 201

14.06.2012, 14:50:37 via App

Per W-Lan?

Und sein Google-Account ist auch drin.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 197

14.06.2012, 18:18:03 via Website

Funktionieren denn andere google dienste (gmail etc.) bei ihm? Und was genau funktioniert beim playstore nicht? Kann er ihn öffnen oder nichtmal das? N bisschen mehr info währ ganz gut.
Und an das mit dem wlan hab ich ja gar nicht gedacht :*) mach ich ja auch immer so, wenn der playstore nicht geht, lade ich einfach über wlan:bashful:
Sry für die ironie, aber die antwort war zu gut ;)

www.gidf.de

TazZ.HD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 201

14.06.2012, 22:50:30 via App

Es hat alles funktioniert ausser halt Whatsapp und der Market.
Der Market meinte Netzwerkzeitueberschreitung.

Aber das Problem ist gelöst!
Falscher APN, Medion hat automatisch den falschen gewählt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

23.06.2012, 17:49:59 via Website

Hallo. :-)
ich habe auch das HTC Desire HD und ich versuche mir seit Wochen Whatsapp zu downloaden, ich logge mich im WLAN ein und dann melde ich bei Google Play und dann kommt das es zur Zeit nicht geht und wenn ich es über den PC versuche kommt immer es wird kein Gerät gefunden, kann mir jemand helfen diese Problem zu beheben, oder einen Link schicken wo es aufjeden Fall geht. !? Wäre echt total nett.
Danke schonmal und Liebe Grüße. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 201

27.06.2012, 00:03:56 via App

Guck mal bei Chip.de, da kannst du es manuell downloaden & auch manuell installieren.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

26.11.2012, 18:09:52 via Website

Aber das Problem ist gelöst!
Falscher APN, Medion hat automatisch den falschen gewählt.[/quote]


ich habe gerade das selbe Problem wie dein Freund, habe auch Alditalk und WahtsApp funktioniert nicht, kannst du mir helfen?

Antworten

Empfohlene Artikel