Medion LifeTab P9516 — Samsung Fernseher mit Pad verbinden.

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

05.06.2012, 20:50:43 via App

Hallo Forum,

gerade eben hat mein Samsung 8090 das Lifetap in der Sourceliste gezeigt.
Als ich darauf zugreifen wollte, kam Fehlermeldung.
Komischerweise habe ich nirgens die Funktion eingestellt.
JETZT will ich aber doch wissen ob und wie ich mein
Lifetab mitm Sammy verbinden kann. Nicht über SamsungvApp sondern als Medien.
Bin mit beiden Geräten über Wlan im Netz.
Fritzbox

Gruss und schönen Abend
Smudo

[SIZE=1]Gesendet von meinem MD_LIFETAB_P9516 mit der Android-Hilfe.de App[/SIZE]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

05.06.2012, 21:01:26 via Website

Hi,

Nicht über SamsungvApp sondern als Medien.
Was meinst Du damit?

Normalerweise verwendet man dafür DLNA. Der Fernseher kann (hoffentlich) DLNA, und auf Deinem Android Gerät installierst Du eine DLNA App. Dann kannst Du streamen...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

05.06.2012, 21:42:48 via App

Hmm ist aber nichts installiert und das Tab tauchte am Fernseher trotzdem auf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

06.06.2012, 08:04:52 via App

Smudo
Hmm ist aber nichts installiert und das Tab tauchte am Fernseher trotzdem auf.
Ja, warum auch nicht.

Und was willst Du nun?

Herzliche Grüße


Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

06.06.2012, 11:10:04 via Website

Hi, wann ich mein medion lifetab p9514 mit mein Samsung LCD TV durch hdmi Kabel verbinde kommt ein Meldung am TV das die Auflösung passt nicht und Auflösung andern!!!! Wie kann ich die Auflösung andern weil TV macht alles automatike suche :O:O

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

10.06.2012, 16:44:19 via App

Mein Pad tauchte einmalig über WLan im Fernehmenü auf!
Jetzt will ich auf Medien, Daten also Bilder usw. zugreifen,
um sie halt aufm TV zu sehen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

15.06.2012, 10:49:50 via Website

Smudo
Mein Pad tauchte einmalig über WLan im Fernehmenü auf!
Jetzt will ich auf Medien, Daten also Bilder usw. zugreifen,
um sie halt aufm TV zu sehen!

ich verstehe dich auch nicht so ganz ????

Antworten

Empfohlene Artikel