Samsung Galaxy S — Samsung Galaxy soll sich nicht ins mobile Internet einwählen!!!

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 35

03.06.2012, 20:05:40 via Website

Hallo,

Wie kann ich es hinbekommen, dass mein Handy (ein Samsung Galaxy s i9000) sich nicht von selbst in das mobile netz einwählt.

Ich habe nähmlich keine flatrate und möchte auch vorerst keine.

Ich habe in einem Video gefunden, dass man dann das mobile internet löschen muss. Video: http://www.youtube.com/watch?v=0SCAsZylYOU
(auf 15:50min).
Dann wählt es sich nie mehr in das netz ein. ABER ich will vielleicht mir später eine Flatrate holen und dann das mobile internet nutzen. Wenn das allerdings NIE wieder geht ist das blöd.

Wisst ihr wie ich das Problem in den Griff bekommen kann. kann ich den "ordner" "mobiles internet" oder wie er heißt später wieder draufbringen, wenn ich über HSDPA das internet mobil nutzen will?

Ich hoffe mein Problem wurde klar und ihr könnt mir helfen!

DAnke schonmal! :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

03.06.2012, 20:10:03 via Website

Nicht wundern, ich habe "Dich" mal ins Galaxy S Forum verschoben. Da klappt es vll. schneller mit der Hilfe....:bashful:

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 293

03.06.2012, 20:18:33 via App

Eigentlich müsstest du nur die APN löschen und wenn du dann mal eine Flat hast, sie wieder hinzufügen. Geht schnell und unkompliziert :)

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

03.06.2012, 20:21:14 via App

Du musst den Datenverkehr ausschalten, sprich die Paketdaten deaktivieren.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.223

03.06.2012, 23:45:51 via Website

Einfach in den Einstellungen den Haken wieder reinsetzen, schon ist es wieder aktiviert.

Im Video löscht der schlicht weg den Zugangspunkt, was aber eigentl. gar nicht nötig ist. Einfach in den Mobile Netzwerke Einstellungen ganz oben den Haken rausnehmen und wieder reinsetzen, wenn du das Internet wieder aktivieren willst.

— geändert am 03.06.2012, 23:53:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

09.06.2012, 14:00:12 via Website

Welcher haken?

Meinst du den haken womit man den offlinemodus aktiviert... Weil dadurch schalte ich ja dann auch das wlan ab....

Danke schonmal!!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.687

10.06.2012, 01:50:07 via App

er meint den haken bei paketdaten verwenden

Ich bin ein Kind der Straße.... keins aus dem Ghetto... mein Viertel war die Sesamstraße

Sir Andi Droid

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

10.06.2012, 18:11:56 via Website

sorry, aber ich weiß nicht, wo ich diesen haken finde ... bin android-neuling und habe keinen plan, wo ich das finde :-(

kann mir jemand so eine tastenfolge aufschreiben? (z.B. Einstellungen-->Drahtlose Netzwerkverbindungen-->...)

Wäre echt nett i.wie bin ich echt zu dumm das zu finden...

Danke schonmal

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

10.06.2012, 18:21:10 via Website

beimj sensation xe is es so:einstellungen->drathlos&netzwerke und dann kann ichs da an und aus machen, das mobile netzwerk
mein galaxy ace liegt in reis und hat cm9, also kann ichs dir ned genau sagen, tut mir leid

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

10.06.2012, 23:44:17 via Website

Einstellungen->Drahtlos&Netzwerk->Mobile Netzwerke und dann den Haken bei "Paketdaten verwenden" ganz oben weg machen.
alternativ den Powerknopf kurz gedrückt halten und da dann "Datennetzmodus" deaktivieren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

11.06.2012, 06:56:53 via App

Sir Andi Droid
mein galaxy ace liegt in reis
Was bringt das Einlegen in Reis?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.297

11.06.2012, 07:45:17 via App

Carsten Müller
Sir Andi Droid
mein galaxy ace liegt in reis
Was bringt das Einlegen in Reis?

Herzliche Grüße

Carsten
vermutlich Flüssigkeit aufsaugen....
Gruß Maestre

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

11.06.2012, 07:46:29 via App

genau maestre, aber in nächster Zeit wird es geöffnet :)

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

17.06.2012, 21:29:02 via Website

HIIIIIIIIIILFEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

es gibt kein button mit "Systemeinstellungen"

gott, möglichkeit 1 ich bin blind... möglichkeit 2 es gibt den knopf nicht...

ACHTUNG!: ich habe android 2.1 eclair!
(falls das einen unterschied macht....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 938

17.06.2012, 23:23:53 via Website

Wenn du noch Eclair hast, warum machst kein update auf Gingerbread ? Dann "wäre" vielleicht der Knopf da :bashful: .

LG Karsten.....Samsung S3..S2.....wer einen Rächtschraibfähler findet, darf ihn liebend gern behalten :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35

17.06.2012, 23:53:39 via Website

weil ich das kabel NOCH nicht habe, kann ich es über kies nicht updaten!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

18.06.2012, 10:22:37 via App

Was ist, wenn du den Power Knopf im eingeschalteten Modus gedrückt hältst? Kommt da nichts von Datennetzmodus?

Antworten

Empfohlene Artikel