Neue Android 4 Version

  • Antworten:41
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 727

01.06.2012, 23:18:53 via Website

Hallo Leute
gestern hat ein Insider eine neue Version von Ice Cream Sandwich veröffentlicht
entschuldigt wegen dem verspäteten Mitteilen, ich hatte kein dsl
es läuft schon ziemlich stabil
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/453451/Root-Custom-Roms-Modding-fuer-Lenovo-A1-Lenovo-A1-root
hier findet ihr unter anderem eine anleitung

— geändert am 13.09.2012, 11:00:11 durch Moderator

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

06.06.2012, 22:57:27 via App

kannst du vielleicht die Anleitung hier posten und auch vielleicht (falls es da was gibt, was noch nicht stabil bzw überhaupt nicht funktioniert) das hier auch kurz posten? :-)
danke schon mal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 727

07.06.2012, 19:58:17 via Website

ok ich machs gleich
nachtrag die anleitung lässt sich nicht mehr finden :(
aber man muss als allererstes ein Stockrom haben und Stockrecovery (nicht CWM !)
Dann muss man das .zip auf die externe SD-Karte verschieben und in update.zip umbennen
daraufhin tablet ausschalten
dann ins Recovery mit Tastenkombination
--> es wird geflasht
neues update: http://www.mediafire.com/?6b35t3extv3thf7
es funktioniert echt alles

— geändert am 07.06.2012, 20:16:08

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

08.06.2012, 19:50:12 via App

und wieder komme ich mit drucken Fragen ;)

wie mache ich das mit Stock Rom und so?
und welche zip?
und wie installiere ich das dann?

kannst du vielleicht eines eigene Anfänger Anleitung posten ?
wäre echt super

Antworten
  • Forum-Beiträge: 727

08.06.2012, 20:44:03 via Website

du hast stock rom wenn du nie ein anderes rom installiert hast (rom=betriebssystem)
dann die zip ist im link oben
du musst das tab ausschalten dann einschalt und lautstärke minus gleichzeitig drücken bis es wieder ausist und das wiederholen bis es im recovery menüist dann läuft alles automatisch
sollte es nicht automatisch neustarten dann mit powertaste anmachen
fertig

PS: Für Schäden durchs Flashen komme ich natürlich nicht auf (es kann immer was passieren)

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
  • Forum-Beiträge: 727

08.06.2012, 20:44:49 via Website

Nico L.
und wieder komme ich mit drucken Fragen ;)

wie mache ich das mit Stock Rom und so?
und welche zip?
und wie installiere ich das dann?

kannst du vielleicht eines eigene Anfänger Anleitung posten ?
wäre echt super
solltest du dich für Customroms und Flashen interessieren schau mal bei android-hilfe im a1 thread vorbei

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

08.06.2012, 22:46:22 via App

so, zip ist runter geladen, in dieses recovery Menü bin ich auch gekommen nur da passierte nichts automatisch.
was muss ich da auswählen oder machen um android 4 zu bekommen?
muss ich sonst noch irgendwas beachten oder die zip entpacken ?
wem ja womit entpacke ich sie am besten?
und wieder ein Riesen Dankeschön an sich :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 727

09.06.2012, 08:58:04 via App

Nico L.
so, zip ist runter geladen, in dieses recovery Menü bin ich auch gekommen nur da passierte nichts automatisch.
was muss ich da auswählen oder machen um android 4 zu bekommen?
muss ich sonst noch irgendwas beachten oder die zip entpacken ?
wem ja womit entpacke ich sie am besten?
und wieder ein Riesen Dankeschön an sich :-)
auf keinen fall entpacken
hast du das zip in update.zip umbenannt und auf fie exzerne sd karte gepackt?

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

09.06.2012, 11:49:45 via App

Oh.. nein hab ich nicht^^
ich habe da leidet noch nicht so die Ahnung von da ich Jahre lang apple Nutzer war :)
da ging das mit iFile. .

jetzt müsste ich wissen wie das bei Android funktioniert ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

10.06.2012, 22:26:27 via App

okay..
habe über systemaktualisierung ein Update gehabt..
läuft jetzt fluüssiger und besser als vorher oder ist das was du Grade gepostet hast noch ein anderes?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

12.06.2012, 22:58:44 via App

aber dann habe ich noch eine frage ...
bei dem gakaxy Note von samsung kann man ja überall Notizen s hreiben und malen, also auf den ganzen Seiten und so.
sowas hatte ich gern auch fuer mein a1.
gibt es das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

13.06.2012, 09:41:34 via Website

Max B.
so es gibt nun auf den offiziellen Update Servern von Lenovo ein Update :
http://download.lenovo.com/slates/a1/ICS_OTA/

Voraussetzung für dieses soll das ics preview 1.2 sein
und wieder wie gehabt als update.zip flashen

sollte man das update ohne die 1.2 preview flashen, funkioniert vieles nicht.
Z.B sdcard, develop optionen, speicher, und und ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 727

13.06.2012, 19:17:14 via Website

Nico L.
aber dann habe ich noch eine frage ...
bei dem gakaxy Note von samsung kann man ja überall Notizen s hreiben und malen, also auf den ganzen Seiten und so.
sowas hatte ich gern auch fuer mein a1.
gibt es das?
schau mal bei forum.xda-developers.com die haben vielleicht was portiert davon

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

13.06.2012, 21:24:42 via App

ich hab jetzt leider nichts gefunden aber ics ist ja auch schon genial :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

18.06.2012, 06:46:38 via App

und mir ist noch etwas aufgefallen ... ich habe keine punkte oder zahlen oder etwas in der Art oben (bzw. unten) was mir anzeigt auf welcher Seite ich mich befinde ...
kann man das irgendwo einstellen oder muss ich mir die zusätzlich runter laden oder über irgendeine app?

danke fuer deine Hilfe ;)

Antworten

Empfohlene Artikel