Samsung Galaxy S2 — Screenshot nach update auf 4.0.3 geht nicht mehr.

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

27.05.2012, 14:48:32 via App

Hallo erstmal,
also vorher ging es mit mittlere taste + sperrtaste.
Und jetzt nach dem update kommt nur noch der taskmanager.
Wie kann ich jetzt ein screenshot machen ohne jetzt eine app dafür runterzuladen.
Danke schonmal im vorraus :)
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

27.05.2012, 14:55:25 via App

Focusware
So viel ich weiss geht das jetzt mit Lautstärke senken + Spertaste
jep, so klappts bei mir.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

27.05.2012, 15:06:56 via App

habs versucht
leider nicht :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

27.05.2012, 15:08:02 via App

ist eine Frage des Timings, bei mir klappt es auch nicht immer auf Anhieb.

— geändert am 27.05.2012, 15:08:52

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

27.05.2012, 15:19:57 via Website

Die Tasten sollten jetzt genau gleichzeitig gedrückt werden, nicht wie früher wo man zuerst die mittlere und dann die Sperrtaste drücken musste. Und dann beide Tasten für etwa eine Sekunde halten...

-----
- Mobile Alarmanlage -

Antworten
  • Forum-Beiträge: 264

27.05.2012, 15:33:23 via App

Dann Wisch doch einfach mit der Handkante von rechts nach links. Das geht auch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

27.05.2012, 15:55:09 via App

Thomas B.
Dann Wisch doch einfach mit der Handkante von rechts nach links. Das geht auch
Nein, auf dem SIII geht das *nicht*.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.079

27.05.2012, 16:35:29 via App

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

27.05.2012, 16:39:03 via App

Ok habs jetzt vielen dank :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.086

27.05.2012, 22:56:13 via Website

Carsten Müller
Thomas B.
Dann Wisch doch einfach mit der Handkante von rechts nach links. Das geht auch
Nein, auf dem SIII geht das *nicht*.

Herzliche Grüße

Carsten


Auch beim HTC one X kann ich deinen Tipp mit der Handkante nicht ausführen. Nach einigen Versuchen, gab ich auf!! Bei welcher Software und welchen Geräten soll´s denn so funtzen???

Beim one X geht es sooooo :grin: Powertaste drücken, kurz halten und dann auf den Homebutton drücken........vielleicht geht es auch beim S2 so!!??

Andreas

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.103

28.05.2012, 02:22:46 via App

So ist es. Beim S2 die Powertaste und den Homebutton gleichzeitig drücken. Wenn's beim ersten Mal nicht klappt, einfach nochmal probieren. Man braucht ein bißchen Übung.
:D

We won't get fooled again.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.05.2012, 08:01:06 via App

Andreas
Auch beim HTC one X kann ich deinen Tipp mit der Handkante nicht ausführen. Nach einigen Versuchen, gab ich auf!! Bei welcher Software und welchen Geräten soll´s denn so funtzen???
Das ist eines der genialen Features des Samsung Galaxy Note.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

28.05.2012, 10:06:02 via App

Thomas B.
Echt schade dass es überall unterschiedlich ist. Verwirrend
So unterschiedlich eben wie die Hersteller, ihre Geräte und ihre Android Oberflächen.

Willst Du Einheitsbrei wie bei Apple?

Ein Gerät für alle?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

14.10.2012, 18:54:29 via Website

Hellou..

Ich habe das selbe Problem.. nur keine Lösung.. egal was ich drücke oder auch nicht, nach dem Update auf 4.0.4 krieg ich keine Screens mehr hin .__. und irgendwie komm ich mit den Lösungen auch nicht weiter ... vll bin ich einfach zu blöd dafür.. kann mir jemand helfen?

Dankeeee,
Joana

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

19.10.2012, 23:37:03 via App

wie macht man Screenshots vom eigenen Handy bei HTC One S?

— geändert am 20.10.2012, 08:17:15

JEDER Mensch ist liebenswert, wenn er WIRKLICH zu WORTE kommt.

Antworten

Empfohlene Artikel