zu viel RAM wird verbraucht....

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 76

24.05.2012, 13:09:49 via App

hallo.

ich komm gleich zu sache.
ich habe alle anwendungen geschlossen ram gellert einfach alles gemacht aba trtzdem wird ca. 300/350 verbraucht...

was kann ich daggegen machen?
ich denke deswegen hängen meine spiele beim spielen auch immer...

ich hoffe ihr könnt mir helfen....

mfg.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

24.05.2012, 13:11:06 via Website

Nicht genutzter RAM bringt Dir rein gar nichts.

Android managt den Hauptspeicher sehr effizient.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 487

24.05.2012, 13:11:28 via Website

Hey Oned,
Was für ein Handy verwendest du denn?

Jedem das Seine, doch Mir das Meine

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

24.05.2012, 13:12:18 via App

ok... aba meine spiele hängen immer was kann ich dagegn tun?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

24.05.2012, 13:13:04 via Website

Oned
ok... aba meine spiele hängen immer was kann ich dagegn tun?
Nichts.

Was für ein Handy ist das? 350 MB Hauptspeicher sind natürlich auch recht wenig...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

24.05.2012, 13:13:06 via Website

Thor93
Hey Oned,
Was für ein Handy verwendest du denn?
...Du solltest in deinem Profil die Handydaten eintragen.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

24.05.2012, 13:35:10 via Website

Oned
was kann ich tun?
auf jeden Fall nicht pushen...
das ist hier nicht gern gesehen :mad:

hatte ich schon mal geschrieben:
...Du solltest in deinem Profil die Handydaten eintragen.
Ohne Infos kann man die nicht helfen.

— geändert am 24.05.2012, 13:53:16

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 487

24.05.2012, 13:59:25 via Website

klick mal bei mir auf handy.

und so trägst du das bei dir auch ein(natürlich mit deinen daten nicht meinen :grin:)

wenn du hilfe brauchst sag einfach

mit den Daten kann man dir sicherlich etwas einfacher helfen da wir denn ungefähr wissen könnten woran der Fehler liegt :-)

— geändert am 24.05.2012, 14:02:05

Jedem das Seine, doch Mir das Meine

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.736

24.05.2012, 14:16:59 via Website

Hey Oned,

ich bin mir nicht ganz sicher was die Hardware deines Handys angeht, jedoch würde ich anhand deines geringen Hauptspeichers darauf schließen das dein Prozessor nicht mehr der schnellste/aktuellste ist.

Dazu kommt dann noch die Frage - welche Spiele "haken" bei dir ? War das schon immer so oder trat der Fehler erst jetzt spontan auf ?
Bei einigen Spielen wie z.B. Angry Birds kann es dazu kommen das die Vögel "haken" wenn die App auf eine langsame SD-Karte ( Class2 bis ca. Class4) verschoben wurde.
Aktuelle sowie grafisch aufwändigere Games könnten auch einfach mehr Leistung benötigen als dein Smartphone imstande ist zu liefern, was evtl. der Hauptgrund für dein Problem sein könnte :unsure:

Gib uns einfach ein paar Info's und wir werden sehen :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.319

24.05.2012, 14:19:08 via Website

Naja...
Die Info "Galaxy S Plus" sollte doch reichen, um sagen zu können, dass 512MB RAM für aufwendige Spiele einfach zu wenig ist.
Willst du rechen-intensive Spiele, wirst du um ein leistungsfähigeres Phone nicht umher kommen!

Gruß, Steffen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

25.05.2012, 14:11:20 via App

ahh sowie du das sagst sind die meisten meiner spiele lauf meine speicherkarte verschoben und genau die hängen auch....

spiele zb. temple run, asphalt 6, ....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

25.05.2012, 15:09:43 via App

Also müssen diese Spiele beim Aufruf von der SD-Karte in den RAM geladen werden. Das könnte mit einer schnelleren SD-Karte flotter gehen. Kommt aber drauf an, wie schnell das S1 verträgt. Class 6 halte ich für sinnvoll.

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

25.05.2012, 15:26:29 via App

glaube habe class 4. 16gb. gibts keine anderen möglichkeiten damit die spiele.nicht hängen...?

ps.: ich binn mit dem handy hier online(app) wie kann ich mein profil hier bearbeiten??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

25.05.2012, 15:35:27 via Website

Hi,

ps.: ich binn mit dem handy hier online(app) wie kann ich mein profil hier bearbeiten??
Browser starten, Androidpit.de eingeben, einloggen, Profil ändern.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

25.05.2012, 16:03:25 via App

Oned
glaube habe class 4. 16gb
schnellere kaufen :P
merks mit meiner dslr immer, wenn alle voll sind hab ich als Not Karte ne 8gig class 2 dabei, und die is schleppend langsam

class 6 kostet ned soo viel

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

25.05.2012, 16:07:45 via App

was kostet ca. eine 16gb und class 6 oder besser sd karte?

Antworten

Empfohlene Artikel