ICS auf Huawei Ideos X3

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 44

22.05.2012, 13:10:20 via Website

Also ICS wird wohl nicht gehen. Denke mal die Hardware ist dafür doch was zu Schwach.
2.3.5 gibts ja nun , aber mehr wird wohl nicht kommen.
:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

18.06.2012, 10:45:05 via Website

Dadurch, dass Qualcomm vor wenigen Tagen den Quellcode der GPU-Firmware vom Ideos X3 veröffentlicht hat, wird es in Zukunft möglich sein, ICS auf das Gerät zu portieren -- nur wie lange das dauert, weiß noch keiner,

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

28.10.2012, 23:12:54 via Website

Kann ICS das X3 überhaupt schneller machen, oder eher langsamer? Darum geht's mir eigentlich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.12.2012, 14:25:45 via Website

Das wird nicht schneller, selbst dann nicht wenn man den Kernel optimiert
und alles raus wirft was man nicht benötigt.

Schau dir nur mal das HD2 aka Leo an, darauf läuft ja so ziemlich alles,
und der Unterschied von 2.* auf 4.* ist schon hart.

Auf dem X3 würde ich mir das nicht antun wollen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

13.01.2013, 14:39:58 via App

also, das Ideos X3 ist auch viel zu schwach.
ICS ist die Schmerzgrenze.

technik ist geil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

19.01.2013, 05:38:53 via Website

Benötigt ein Upgrade-Paket günstige handys:www.lenteen.de/handys

— geändert am 21.01.2013, 09:14:15

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.008

21.01.2013, 09:21:35 via App

denke ich auch. das Handy hat kaum Leistung.

technik ist geil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

21.01.2013, 22:07:49 via Website

Warscheinlich erwarte ich von dem Handy einfach zu viel.
Is ja nur ein Handy für Einsteiger.

Antworten

Empfohlene Artikel