Samsung Galaxy S3 — Galaxy S3 Micro Sim??????

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 98

17.05.2012, 01:45:58 via Website

Hi zusammen !
weiß jemand ob man für den S3 einen micro Sim braucht ???????

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

17.05.2012, 01:49:11 via App

Ja, auf android-hilfe.de gibts dazu einen extra Thread.

MfG

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 208

17.05.2012, 04:21:23 via App

Wurde hier auch schon diskutiert. Seit der Anleitung fürs S3 ist es auch zu 99% sicher das es eine microSIM ist

Samsung Galaxy S3, Galaxy Tab 10.1N

Antworten
  • Forum-Beiträge: 98

17.05.2012, 09:38:56 via App

na dann werde ich mir eine micro sim bestellen müssen......:-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

17.05.2012, 09:40:09 via App

Ja, oder stanzen (lassen), oder selbst schnippeln.

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

17.05.2012, 09:46:59 via App

Selbst habe ich nochnicht ausprobiert, mein S3 kommt auch erst am 29.05, aber andere haben schon in anderen Smartphones mikro Sim und berichten, dass es funzt.

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 74

17.05.2012, 12:18:43 via Website

Hi,

ich bastel mir das selbst.

Und das mache ich so:
http://www.micro-sim.de/selbst-basteln/

Ich habe noch ein paar alte pre-paid SIM Karten, damit probiere ich das zuerst einmal aus. Dann geht es ans Eingemachte :-)
5€ für eine Micro Sim Karte ausgeben, pfff :-P


Gruß
--

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

17.05.2012, 13:01:40 via App

Ich kriege meine kostenlos, von alditalk.

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 98

17.05.2012, 15:07:41 via App

na wenns nur 5€ ist dann wär ok
mir wurde gesagt dass eine neue mikro sim karte 30 euro kostet

Antworten

Empfohlene Artikel