HTC One S — Gameloft

  • Antworten:14
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
13
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 190

14.05.2012 18:36:27 via Website

Habe mir vor 2 Tagen N.O.V.A.2 für mein One s runtergeladen, und in den letzten tagen mal die Gameloft Website besucht und ich glaube sie fangen endlich an die Spiele kompatibel zu machen , da jeden Tag 2 neue als kompatibel angezeigt werden :D
Sind zwar bis auf NOVA 2 bisher alles 2D Games aber es ist ja wenigstens mal schön zu sehen das sie überhaupt was machen, ich hoffe ich kann bald wieder MC3 spielen
  • Forum-Beiträge: 18

18.05.2012 11:44:40 via Website

Wo gibts denn NOVA zum downloaden?
Bei mir im Playstore finde ich nichts?!
13
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 190

18.05.2012 13:14:30 via App

im playstore ist es auch noch nicht , nur auf der gameloft eigenen Seite, für nur 99cent,die du auch vom Telefon Guthaben bezahlen kannst,ach und mc3 gubts da auch ,allerdings für 2,99€

— geändert am 18.05.2012 13:14:59

  • Forum-Beiträge: 18

19.05.2012 11:01:46 via Website

auf der gameloft eigenen seite kann ich aber das one s nicht auswählen *confused*

hast du das one x ausgewählt?

kannst du mal ein direkten link posten, mit evt ein paar mehr infos wie du es gemacht hast

— geändert am 19.05.2012 11:11:20

13
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 190

19.05.2012 12:56:06 via App

musst einfach in den Browser des Handys gehen und auf die Mobile Seite von gameloft gehen , und dann erkennen die automatisch dein Gerät
13
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 190

03.06.2012 15:27:48 via App

ja hab es runtergeladen , klappt gut ,nur der menübalken ist noch da
  • Forum-Beiträge: 3

03.06.2012 16:13:58 via Website

Welcher Menübalken?Aber nicht die untere Start app leiste oder wie die heisst,oder?!
13
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 190

05.06.2012 21:59:47 via App

die die anstatt dem Menü Button bei unangepassten Apps da ist ;D
  • Forum-Beiträge: 160

26.06.2012 16:46:16 via Website

Tom schweegmann
...nur der menübalken ist noch da

ist der menübalken bei n.o.v.a 2 auch da??
achja und kannst du mir vielleicht die version von N.O.V.A 2 sagen??

— geändert am 26.06.2012 17:38:15

  • Forum-Beiträge: 18

27.06.2012 11:44:56 via Website

1.0.5 müssts sein ;) findeste auf Klau-Software

— geändert am 28.06.2012 09:24:28 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 32.215

27.06.2012 11:47:29 via Website

J. Klemm
1.0.5 müssts sein ;) findeste auf Klau-Software
ist das nicht illegal?

— geändert am 28.06.2012 09:24:44 durch Moderator

L.G. Erwin

♛SXZ3c, SXZ1c, SGS2, SGS+, SG Tab 2 10.1, Apfel 4S♛
★Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts★
►Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten◄
:) Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende ;)

  • Forum-Beiträge: 160

27.06.2012 18:29:36 via Website

J. Klemm
1.0.5 müssts sein ;) findeste auf Klau-Software
dort gibt es nur die höchste version 1.0.3 :(
Aufforderung zu ilegalen Handlungen entfernt

— geändert am 28.06.2012 09:27:22 durch Moderator

  • Forum-Beiträge: 2.545

28.06.2012 09:26:44 via Website

Da es hier um illegale Handlungen geht, mache ich zu.