Serverfehler!!!!!!!!

  • Antworten:9
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

05.05.2012, 21:08:54 via Website

Lieber Community,
ich habe ein neues HTC one v gekauft. Aber Play Store steht immer 'Serverfehler" . Das ist ein neuse Handy . Trotzdem geht das nicht . Hat jemand eine Idee? DANKE SEHR

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

05.05.2012, 21:13:36 via App

Hast du denn schon ein Google Mail Konto? Das brauchst du zum Anmelden.

  • Forum-Beiträge: 34.456

05.05.2012, 21:20:50 via Website

Hallo,

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 3

05.05.2012, 21:32:32 via Website

Hans K.
Hast du denn schon ein Google Mail Konto? Das brauchst du zum Anmelden.




ja. Ich habe schon angemeldet. Aber geht nicht...

  • Forum-Beiträge: 3

05.05.2012, 21:33:24 via Website

Erwin W.
Hallo,

Hallo. sehr erfreut.

  • Forum-Beiträge: 34.456

05.05.2012, 21:41:16 via Website

Kannst Du dich am PC in dein Store-Konto einloggen?

— geändert am 05.05.2012, 21:41:28

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

05.05.2012, 21:42:18 via App

Kannst du denn Internet nutzen und dich z.B. auch bei Google mit der gleichen Adresse anmelden?

Wenn ja, versuch's noch mal, aber zuvor lösche Daten und Cache vom Play Store in den Einstellungen > Apps.

  • Forum-Beiträge: 1

06.05.2012, 13:56:43 via Website

Hallo
habt Ihr eine Lösung für das Problem gefunden?
Ich habe das gleiche und hab auch schon alles versucht wie Cache löschen und Neustart und und und.

  • Forum-Beiträge: 2

28.01.2015, 23:08:55 via Website

Hallo,
also ich musste in die Einstellungen > WLAN dann das verbundene Netzwerk gedrückt halten>Netzwerk Konfiguration und in den erweiterten Einstellungen Proxy aus machen also auf ''ohne'' stellen, hoffe es hilft euch :)

  • Forum-Beiträge: 22.353

28.01.2015, 23:12:03 via Website

Hallo Pixel Fox,

Herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Vielen Dank für das Mitteilen deiner Lösung, aufgrund des hohen Alters des Threads mach ich hier aber dennoch mal zu ;)

— geändert am 28.01.2015, 23:15:27

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Empfohlene Artikel