Motorola DEFY — Defy Stock RUU

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 629

26.04.2012, 21:36:56 via Website

Hi

ich suche eine möglichkeit das Stock ROM wider zu installieren und zu unrooten! Am liebsten per RUU!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 15:11:07 via Website

Danke werde ich jetzt testen!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 15:47:32 via Website

Scheiß Teil ey! Flashen war laut RSD erfolgreich aber jetzt startet es nimmer! Akku hat 3.4 Volt verstehe nicht wiso es nimmer startet, selbst wenn es am USB Kabel hängt!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.135

27.04.2012, 16:14:26 via App

Hast DU vorher die Wipes im Motorola Stock Recovery gemacht? Und vor allem nicht abziehen, bevor Finished / Pass kommt. Egal ob da steht "Please manually power up this phone"!

Edit: Und nicht aus Versehen eine Eclair flashen. Froyo ist nicht downgradeable!

— geändert am 27.04.2012, 17:30:19

Ein Backup tut nicht weh, kein Backup dagegen sehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 18:40:28 via Website

Wie komme ich nochmal in dne Bootloader?

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.135

27.04.2012, 19:25:46 via App

Erstmal die Wipes, GANZ WICHTIG, sonst wirst Du wieder im Bootloop landen.
Zum Bootloader -> Akku raus -> Powertaste und Lautstärke hoch gleichzeitig -> bei gedrückten Tasten Akku rein

Ein Backup tut nicht weh, kein Backup dagegen sehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 20:02:00 via Website

Funktioniert nicht! Ich komme noch nicht in den Bootloader!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.135

27.04.2012, 20:25:23 via App

Wenn oben in Weiß Bootloader 9.10 steht, bist Du richtig. Anderen Weg gibt's nicht.

Ein Backup tut nicht weh, kein Backup dagegen sehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 20:34:50 via Website

Das Defy ging Komplett nichtmehr an! Habe jetzt den Akku vom zweiten Defy genommen weil der andere nur noch knapp über 2Volt hatte! Danach ging es auch wieder an! Scheiße, dass die Ladefunktion beim Bootloader nicht geht!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.135

27.04.2012, 20:55:10 via App

Die geht weder im Bootloader noch im Recovery. Sorry, hätte ich Dich drauf aufmerksam machen müssen. Ich setze manchmal zuviel als bekannt voraus. Steht aber auch in der verlinkten Anleitung.

Ein Backup tut nicht weh, kein Backup dagegen sehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 21:00:01 via Website

Jo ich habe echt Ahnung wenns um HTC Devices geht. Aber Die Motorola sind einfach komisch! Habe jetzt eins geflasht und bin beim Motorola Logo hängen geblieben! Jetzt den Factory Reset gemacht und jetzt teste ich das T-Mobile ROM! Hoffe es geht!

Hoffentlich hält der Akku druch :grin:

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.135

27.04.2012, 21:15:46 via App

Ich empfehle Dir die DACH Retail, ist ohne Branding und macht wegen Garantie auch keine Probleme. Und ja, Motorola hat uns einen gelockten Bootloader spendiert, macht immer wieder Freude.

Ein Backup tut nicht weh, kein Backup dagegen sehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 21:19:48 via Website

Das Handy wird eingeschickt wegen defektem Lautsprecher! Da gibts dan ein neues, und das bekommt dann ein Custom ROM!
Ich habe ja solangsam Erfahrung mit dem Teil :grin:

EDIT: Nach dem Flashen vom T-Mobile ROM ist dann auch der Bootloader, Recovery, udn ROOT wieder Original bzw. weg?

— geändert am 27.04.2012, 21:22:23

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.135

27.04.2012, 21:24:32 via App

Jo, alles auf Original so das Dat Repair keine Schwierigkeiten machen sollte. Schick's bloß nicht woanders hin!

Ein Backup tut nicht weh, kein Backup dagegen sehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

27.04.2012, 21:27:54 via Website

Handy wird im T-Punkt abgegeben da es über einen T-Mobile Vertrag läuft! Was die damit machen is mir egal! Ich will einfach ein neues!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten

Empfohlene Artikel